Трам очень хорошо жрет массу и под ним нет аппетита.. Такая зпт утопия .. Через 10 лет будешь похож на ходячий труп..
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:18:36
Тема: ЗПТ трамадолом (Прочитано 73810 раз)
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
микола, а мне удалось при минимальном дозняке трама поправиться на 3 кг за полгода
а так трам конечно гавно. не прет нихуя. да. вот релаха перла. правильно, что внесли в список наркотических.
а трам не надо вносить. не прет. остается бухать
а так трам конечно гавно. не прет нихуя. да. вот релаха перла. правильно, что внесли в список наркотических.
а трам не надо вносить. не прет. остается бухать
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Я тоже знаю что и трам кушают и поправились...но это исключение какое то...в основном худеют...
DRELIA
- Гость
я на 8ми капсах в день абсолютно не худел и чухал себя ахуительно в течение более 3х лет.и аппетит был ахуителен,и работал,и по деньгам не напряг был.никакой утопии.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
вот апетит у меня тоже есть не куевый
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
я на 8ми капсах в день абсолютно не худел и чухал себя ахуительно в течение более 3х лет.и аппетит был ахуителен,и работал,и по деньгам не напряг был.никакой утопии.ну ты исключение.. Вообще таких 20-30% что не худеют и есть аппетит.. Но у большенства так как у меня было.. За три года сожрал 18 кг и ел один раз в день еле еле.. За три года- зомби.. Доза была 4-7 колес
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
надо заставлять себя есть и всё будет ок. на скоростных марафонах всегда заставлял себя есть хотя бы 2 раза в день, и витамины есть A, B, C, D, E, кальций, магний и пирацетам
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Витамины так прям по отдельности?
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
ага. лежат таблы А B C D E (блиать, это не та е), кальций и магний в пробирках, и пирацетам
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
А как еще пост понять? Справедливости ради, все они продаются по отдельности в аптеке, кроме D. Я когда в спорте был, так и покупал в дополнение к комплексным
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
А как еще пост понять? Справедливости ради, все они продаются по отдельности в аптеке, кроме D. Я когда в спорте был, так и покупал в дополнение к комплекснымдешевле выходило? они вобще копеечные?
по теме - да, с трама нет эйфории и эмпатии, только опиатная тяга. куча побочек. но блять, справедливости ради - грамотная трам-зпт была б куда уж лучше метадола
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
или колесо подробят и будут колотся
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
С трама есть эйфория, есть толер.. Нах он нужен на зпт..
На зпт нужна кода.
Но думаю что буприк самое оно для зпт и лучшего нечего искать
На зпт нужна кода.
Но думаю что буприк самое оно для зпт и лучшего нечего искать
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
На трам тоже хуй станешь если появиться.. Он же будет наш а сорз скажет идите в пизду .. Буприк тоже копейки стоит .. Но метадон тема Сорза и пока или мед или нихуя как в росие..