Я вот с интересно слежу за этой темой.Графити прикольные,мне нравятся,вообще когда идешь по городу и видишь такие необычные рисунки - это здорово.Что касается музыки ,то говна я там вообще не приметил.Депрессивная да,ну и что?Вот пессимизм в высказываниях,ну что вы не понимаете,что ли,это просто маска молодого, и оттого доходящего до крайности во всем человека.К счастью или нет, но с возрастом это проходит.Тонкая художественная натура острей и болезнение воспринимает окружающий мир.И это нормально,именно это и дает стимул что то делать,выражать себя в в самых разных, и подчас противоречивых формах,эпатируя своих зрителей и подпитываясь от них энергией для нового творческого акта,причем безразлично какой энергией. Вся она и со знаком плюс и минус идет в дело.А вы спрашиваете все,а ты на чем?Да, скорее все,го не на чем,ну может трава или там спиды какие по случаю.А почему тут это все выкладывает?Да потому, что не без основания считает, что люди многие годы расширяющие сознание куда адекватней воспримут его работы.А что и происходит?Смотрите, как нас всех зацепило ТО, что Арте нам показал и написал.Молодец Арте!