в работе
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[By7XQmwpJmE.jpg]
привет Арте!ты как всегда мрачен
Хм.. Осилил (себя) пролистать всю тему.
Первое что пришло в голову, напомнить автору, что он не в блоге, а на форуме
Походу дело даже не в категоричном фатализме и мрачняке собственно "мыслей бродяги", а в таком себе одностороннем напоре. Это как чесать в одну сторону...
Я, ей-богу, никого не хочу обидеть, но даже если я из тех, кто тупо не врубается и любой из нас имеет право и на самовыражение и вообще - "на вкус и цвет - дело мастера боицца" , да и само творчество, как ни крути, авторское, и в своем разделе...
Но только вот раз уж "Мысли..." это не название такого себе сборника/дневника стихов, а таки отдельной ТЕМЫ, то, пожалуй, нужно либо развивать тему- типа бродить по мыслям ... или мысленно бродить, либо автору, как минимум,не помешает как-то реагировать на комменты форумчан...
Ещё раз, прошу, если что , простить мне моё невежество, но как-то так...
Да нет, всё нормально!
Просто у меня тоже своебразный стиль общения
Arte, дружище, поверь, я не хочу никого задеть, обидеть..
Но, к примеру, тебя вроде, спрашивали, но тогда повторюсь.
Если не сложно, поделись, а с чем связан такой фатализм, такая мрачность твоего творчества?
И почему "бродяги"?..
И ещё - прости за нескромный вопрос - это у тебя такие эмоциональные всплески ( как впрочем, в любом творчестве) и если да, то кроме таких пронизанных отчаянием и мраком "мыслей", возможно, у тебя есть что-нибудь более светлое, радостное?
Разумеется, если не впускаться в рассуждения, а что есть свет и что значит радость..
В буквальном самом житейском смысле...