он в основном как противоэпилептическое ср-во. не как сонниккак сонник тоже норм
- Добро пожаловать, Гость!16 Ноя 2024, 19:20:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Клоназепам
Тема: Клоназепам (Прочитано 117253 раз)
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
я пил лиры 600 с утра,вечером одно колесо клона.заснул через час.все норм было.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
не выписали мне на этот раз клон, а вместо него феназепам, который я могу пачку сожрать и никакого эффекты
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
пачку???!
Ого !!! Караул
Ого !!! Караул
Dimaersk
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
-
Мне вообще кажется что у Анальгина на аве реально его фотка , судя по тому что он исполняет)))
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, что-то дозы нереальные и вообще)
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
ну недействуют на меня бензы хоть пачки жри, тлько клон действут
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
-
А нитразепам тоже не действует?
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
А нитразепам тоже не действует?нет, 20колёс съедал и никакого эффекта только шатало как пьяного и в голове чувство что через мозг разряд тока бьёт
barbie
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 77
- Человек, Способный на Поступок
-
тебе вообще лет сколько, чувак?
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
тебе вообще лет сколько, чувак?28
No fear
- Неофит
- Оффлайн
-
Бля лютые дозы ты употребляешь, я помню с клоном мемантин кушал, тоже ничего было. Правда чувствуешь себя поехавшим
barbie
- Юзер
- Оффлайн
-
ты музыкой не занимался надеюсь? Грэмми не получал? если нет, то не страшно. Серьезно, ты же убьешь себя. В аптеках, открою тебе тайну, продается адская смесь - корвалол. Вот потом можешь писать в теме. Тут и под это дело есть рассклад. А если серьезно, ищи выход, или ты себя убьешь на глазах всего форума. Парни, помогите анальгину. Я правда не знаю, что там будет.тебе вообще лет сколько, чувак?28
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
та уже многие писали ему а он говорил что у него депра и всё тут
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
-
Анальгин, а ты сем сейчас лечишься?
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Шо то мине сдаётся шо кто-то под этим ником реально пургу гонит!
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
Анальгин, а ты сем сейчас лечишься?сегодня 600габы и 10таб циклодола и таблетка вальдоксана на ночь
Шо то мине сдаётся шо кто-то под этим ником реально пургу гонит!ах если бы ах еслибы не жизнь была а песня бы
раньше с феназепама хорошо было от 5колёс а щас и пачки мало
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Ох и ветер делаешь Анальгин.
barbie
- Юзер
- Оффлайн
-
та уже многие писали ему а он говорил что у него депра и всё тутпиздец толер к БД. Пачки фенозепама мало. а там есть дозняк по 2,5. У меня лирики доза была с 2012 года задрана, так я страдал, у всех спрашивал, как сбросить. Ну, у меня 900, иногда 1200. И охуенный синдром отмены. А я когда начинал ей лечиться (врач прописал, то в старом лэйбле было написано нет зависимости и роста толерантности). Это теперь там целый абзац по этому поводу. Мне пришлось (не хотя, т.к. я уже старый) пуститься в спидовый марафон на пять дней. Сначала я назально, первые два дня, утром пару трэков. Стандартно делал, мундштуком парламента. Потом решил в/в - уже накрыло безумие, я никогда сам не кололся и никому другому даже не делал инъекции. только в криминальном чтиве видел. Купил инсулиновых шприцев, на лурке подчерпнул какую-то инфу в статье спиды, раздел внутривенно (например как фильтр делать). в итоге случился полный пиздец. Я исколол себе все руки. несколько задувов. ужасные синяки и крово подтеки. В итоге когда я все таки чудом попал, и вмазался - ноль эффекто. То ли сварил неправильно, то ли что. вчера был последний день. Шалило сердце. Помог сабж. У меня была одна таблетка. через два часа эмоции и прочее сняло, как рукой. Пьешь, и тебе перестает все парить. Действует незаметно. 2 мг. производство польша. Сверху я закинул 100 мг сероквеля и провалился в сны. Проснулся, выпил 75мг лирики и ура. Доза с которой начинал лечение снова работает. Так-что сабж можно и нужно, если он есть использовать на выходе с марафона. черные мысли уводит и не боишься, что распрощаешься с жизнью. сероквель убирает откуда нужно дафаминовую магму. Это способ вернутся из безумие в конце спидового марафона.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Клоназепам