а чем ривотрил от старых, добрых польских крестов отличается? как по мне - шо ривотрил, шо клоназепам польфарм - одинаково
Я бы отдал свой голос за Ривотрил Roche 2mg. Если это не снимет, то феник и подавно. Хотя это конечно моё субъективное мнение.
Сколько по времени СО от клона длится? Имею ввиду, острая фаза.хз, Женя -я как таковую острую фазу вообще не прочухал, шоб там по физике шото ебало. судроги по ночам в ногах да - но не более. там больше по психике долбит. ты не спишь и от этого тебе хуёво, а не спать после долгой системы на бензах можно долго -я где-то с год потухший был капитально. оно проходит очень медленно, так шо и не замечаешь облегчений. это не так, как с ширкой, шо тебя явно и отчётливо долбит, а потом раз - и через недельку-две огурчиком. да и потом -чуть прернервничаешь или ещё там шото, опять сон пропадает. я вон на игрушку залип, режим сбил и снова сон по 4 часа в сутки. уже и пробовал раньше ложиться и днём не спать - один хэ 4 часа поспишь и потом в 3 ночи проснёшься и не можешь больше.
Короче - тебе, после купания в речушке Нил с крокодилами - аллигаторы будут как ясли-сад.