enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Клоназепам  (Прочитано 116912 раз)

rophorests

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 1
  • Наши принципы ломают. А вера двигает нас в путь.
Клоназепам
Ответ #680 - 04 Ноя 2024, 12:04:16

Джони, чтобы человеку без толера, в данном случае тебе,убрать ПА, достаточно 0,5 мг, тобиш четверть таблетки. Максимум 1 мг /половину.
И желательно плыть, на минималках, не задирая дозу.
Я не торч девненько,300 лиры с утра чтобы существовать,так вот брал ел 1мг клона европейского от ПА практически не помог,ну точнее ПА вроде как убрало но тревога дикая все равно,ел еще 10мг валиума тож ЕУ а вот валиум совсем не помогает разве что сон покрепче чувствовал и все (заказал алпразолам,бромазепам может они хоть хелпанут я хз уже че делать

Только мухи подохнут в экстазе

Кастет

Клоназепам
Ответ #681 - 05 Ноя 2024, 07:22:14

Я бы отдал свой голос за Ривотрил Roche 2mg. Если это не снимет, то феник и подавно. Хотя это конечно моё субъективное мнение.
а чем ривотрил от старых, добрых польских крестов отличается? как по мне - шо ривотрил, шо клоназепам польфарм - одинаково
Сколько по времени СО от клона длится? Имею ввиду, острая фаза.
хз, Женя  -я как таковую острую фазу вообще не прочухал, шоб там по физике шото ебало. судроги по ночам в ногах да - но не более. там больше по психике долбит. ты не спишь и от этого тебе хуёво, а не спать после долгой системы на бензах можно долго  -я где-то с год потухший был капитально. оно проходит очень медленно, так шо и не замечаешь облегчений. это не так, как с ширкой, шо тебя явно и отчётливо долбит, а потом раз - и через недельку-две огурчиком. да и потом  -чуть прернервничаешь или ещё там шото, опять сон пропадает. я вон на игрушку залип, режим сбил и снова сон по 4 часа в сутки. уже и пробовал раньше ложиться и днём не спать - один хэ 4 часа поспишь и потом в 3 ночи проснёшься и не можешь больше.
Короче - тебе, после купания в речушке Нил с крокодилами - аллигаторы будут как ясли-сад.

Сказали спасибо: I C E