enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Клоназепам  (Прочитано 117898 раз)

rophorests

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3
  • Наши принципы ломают. А вера двигает нас в путь.
Клоназепам
Ответ #680 - 04 Ноя 2024, 12:04:16

Джони, чтобы человеку без толера, в данном случае тебе,убрать ПА, достаточно 0,5 мг, тобиш четверть таблетки. Максимум 1 мг /половину.
И желательно плыть, на минималках, не задирая дозу.
Я не торч девненько,300 лиры с утра чтобы существовать,так вот брал ел 1мг клона европейского от ПА практически не помог,ну точнее ПА вроде как убрало но тревога дикая все равно,ел еще 10мг валиума тож ЕУ а вот валиум совсем не помогает разве что сон покрепче чувствовал и все (заказал алпразолам,бромазепам может они хоть хелпанут я хз уже че делать

Только мухи подохнут в экстазе

Кастет

Клоназепам
Ответ #681 - 05 Ноя 2024, 07:22:14

Я бы отдал свой голос за Ривотрил Roche 2mg. Если это не снимет, то феник и подавно. Хотя это конечно моё субъективное мнение.
а чем ривотрил от старых, добрых польских крестов отличается? как по мне - шо ривотрил, шо клоназепам польфарм - одинаково
Сколько по времени СО от клона длится? Имею ввиду, острая фаза.
хз, Женя  -я как таковую острую фазу вообще не прочухал, шоб там по физике шото ебало. судроги по ночам в ногах да - но не более. там больше по психике долбит. ты не спишь и от этого тебе хуёво, а не спать после долгой системы на бензах можно долго  -я где-то с год потухший был капитально. оно проходит очень медленно, так шо и не замечаешь облегчений. это не так, как с ширкой, шо тебя явно и отчётливо долбит, а потом раз - и через недельку-две огурчиком. да и потом  -чуть прернервничаешь или ещё там шото, опять сон пропадает. я вон на игрушку залип, режим сбил и снова сон по 4 часа в сутки. уже и пробовал раньше ложиться и днём не спать - один хэ 4 часа поспишь и потом в 3 ночи проснёшься и не можешь больше.
Короче - тебе, после купания в речушке Нил с крокодилами - аллигаторы будут как ясли-сад.

Сказали спасибо: I C E

ЖЭКа

Клоназепам
Ответ #682 - 18 Ноя 2024, 13:16:31

Клон считается самым наркогенным, как думаете почему?
Конечно жалко что польского нету, он был намного вкуснее нашей органики .. эффект прямо скажем был интересней.
От 2 недель в дозе 2 мг например, СО будет если резко прекратить принимать?
Клоназепам не самый наркогенный. на 1. место я бы поставил Алпразолам\ xanax - вот он по эйфории самый топчик.
 если 2 недели по 2мг - то вполне вероятнен СО - уходить нужно лесенкой, снижая по четвертинке хотя бы раз в 5 дней.
Польский клоназепам есть, где я живу - в этот раз выписывать его не буду, нужно немного отдохнуть от него - не так уже действует на меня (пью почти 3 года) - доза 4мг в сутки.  Мне предложили 2 варианта событий - или задирать до 6мг или месяц на диазепаме по 20мг в сутки, что я и выберу.
Только такой варик и канает,я тоже так сделал,сейчас вместо клона пью дезик и норм

Puncher

Клоназепам
Ответ #683 - 18 Ноя 2024, 14:47:03

Дезик это Диазепам? Или дезоморфин? 😅

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

ЖЭКа

Клоназепам
Ответ #684 - 18 Ноя 2024, 19:51:42

Дезик это Диазепам? Или дезоморфин? 😅
Крокодил конечно,а ты что подумал...ну тут же очевидно что диазепам,ведь речь про бензы

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11510
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Клоназепам
Ответ #685 - 18 Ноя 2024, 23:40:38

Вкидывал, как конфетки 2 - 4 мг ривотрила(клон) в сутки в течение приблизительно 8 месяцев. Бывали перерывы 2:3 дня, не вынужденные, а просто пропускал, так как, то-ли забывал за него, или хорошо было так, что было просто не до него)). Естественно, отдавал себе отчет, что масса людей имеют серьёзнейшие проблемы, связанные с сильной зависимостью от него. НО, СУКА, КАК ЖЕ РАЗВЁЛСЯ? Как пацан шестнадцати летний😖
Вкидываю трам 800 мг в компании с 300_600 лирики, а меня Харит, как от опят, еле-еле, где то на заднем фоне, всеми силами старается дать о себе знать трам..
Блин, диарея, вот это вот мутилово в груди и по спине, пот ручьём, холодно, психика 😖😖😖вообще промолчу. А самое интересное начинается ночью. В комнате прохладно, но тебе под одеялом жарко, а раскрытым холодно, и пот в три ручья. О сне можно вообще забыть.
Спрыгнул ,слава Богу! Более совсем нет желания повторять подобное.
Спасибо одному близкому с форума, который поддержал и разжевал, что к чему.
На ночь пил кветиапин 100мг(до этого с ним знаком не был). Днём немного помогает  расслабиться
фенобарбитал (капли, таблы без разницы) и Бесопорол по инструкции.
Всех душевно обнял. Здоровья вам, сил и успехов в контроле "того", "кто" вас пытается контролировать. 🙏☝✌

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Brodjga

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Клоназепам
Ответ #686 - 20 Ноя 2024, 18:08:32

Конкретно, харило в течение двух недель, через три недели было уже всё в норме.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Клоназепам
Ответ #687 - 20 Ноя 2024, 18:57:05

Гы-гы-гы)) Будет тебе Жека наука!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Клоназепам
Ответ #688 - 20 Ноя 2024, 21:08:12

Андрюха, со школы ещё помню фразу :
  "Повторение - мать учения.. "
Вот всю жизнь и получаю граблями по лбу.
Не учусь я на ошибках, не на своих, не на чужих. Уверен, что если через некоторое время, у  меня появится в наличии большое количество клоназепама, я не сразу, но усядусь, к бабке не ходи.
Один вариант - держаться от него по дальше. И чтобы в аптечке было максимум несколько колёс, для использования по назначению...

Brodjga

Клоназепам
Ответ #689 - Вчера в 10:04:20

Вот так Жека я и делаю. Да и по тому что боюсь, хватает мне многолетней торбы гиды. Хоть как говорят не зарекайся, да мне и пох, одной ногой уже там.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Клоназепам
Ответ #690 - Вчера в 12:47:09

Саня, мы все с рождения, "одной ногой "там",
никто не знает своего "часа", так что не заморачивайся🙏✌
Клон не гида, сам понимаешь, - он на сколько слаще, на столько и опаснее.
Не держи большой "запас".Ну ты понял...🤝

Сказали спасибо: Brodjga