стал на учет к наркологу, или психиатр(психотерапевт) выписал?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:42:34
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ТРАНКИ-ПАМЫ: от гидазеПАМа до...
Тема: ТРАНКИ-ПАМЫ: от гидазеПАМа до... (Прочитано 219446 раз)
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Хватит на самом деле эту тему перетерать,ничего конкретного мы сказать не можем-так как не юзаем его.А для выяснения личных вопросов-личка есть.!
real MAD
- Гость
пью корвалол на ночь, чтоб спать. одну-две столовых ложки.
стал замечать такое дело: по утру координация движений нарушена в хламину,хожу как пьяный. доходит до того, что глаза на телевизоре/мониторе собрать не могу...
уменьшить дозу до терапевтической не могу, иначе не рубит.
неужели фенобарбитал в сочетании с этиловым спиртом такой жуткий йад? кто-нить имеет что-то сказать по этому поводу? как насчёт толерантности к нему?
стал замечать такое дело: по утру координация движений нарушена в хламину,хожу как пьяный. доходит до того, что глаза на телевизоре/мониторе собрать не могу...
неужели фенобарбитал в сочетании с этиловым спиртом такой жуткий йад? кто-нить имеет что-то сказать по этому поводу? как насчёт толерантности к нему?
real MAD
- Гость
вот чёрд...а спать-то как...хоть внатуре на у чёт к наркологу...
всё, начинаю пить по одной столовой ложке, снижая каждый раз капель по десять, ну его нах....
всё, начинаю пить по одной столовой ложке, снижая каждый раз капель по десять, ну его нах....
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
пью корвалол на ночь, чтоб спать. одну-две столовых ложки.Много чего имею сказать по этому поводу, сам эту гадость юзаю периодически. Зачем ты его по столько пьёшь? Тебе что надо, чтобы "рубило", или просто поспать? Если поспать - капель 70-80 должно за глаза хватить. Я примерно столько и пью (точно не считал, но около того). К тому же, привыкание (физ. и псих.) и толерантность (оч много надо) к нему развивается достаточно быстро. Когда-то давно я его жрал и по одному фурику, и по два, и даже по три в один заход (ужоснах ). А один мой знакомый, когда на хмурый слегка подсел, а потом соскакивал, прямо в депо, "не отходя от кассы", пару флаконов выпивал. Побочки с него жёсткие потом бывают, в частности (на себе не замечал, но слышал про такое), из-за того, что там содержится производные брома (альфа-бром-изовалериановая кислота, ЕМНИП), мальчикам/парням/мужчинам (нужное подчеркнуть) его пить не рекомендуется, ибо при общении с противоположным полом можно сильно облажаться (ну, ты понял, о чём йа). А фенобарбитал в сочетании с этанолом - это не просто жуткий йад, а в таких количествах - это вааще ппц полный. Так что, потребление данного препарата ты лучше ограничь. Кстати, в своё время юзал фенобарбитал в таблетках (кажется, по 50 мг.) и таких выраженных побочек, как с корвалола - не наблюдал. Хотя, тоже мало хорошего. Ещё последнее время заметил, что если на ночь выпить немного корвалола (валосердина/валокордина), то на утро чисто физически чувствую себя значительно лучше, даже не кумарит почти. Но утренний проблёв желчью обеспечен с вероятностью 90% (что-то с печенью моей стало ). А вчера я за весь день закатил два с половиной листа нур+ (и отбитого, и просто таблеток), 8 колёс фенибута и вечером валосердина выпил капель сто-сто пятьдесят. И пошёл вечером в гости. И сидел в гостях с повисшей головой. У мну ещё спрашивают, типа, Санёк, чё с тобой такое, приделался многовато? Да не, говорю, в норме всё... Но состояние было отвратное. К тому же, в гости я пошел к своей хорошей подруге, она хоть сама не юзает ничего, даже траву не курит, но на меня несколько лет назад насмотрелась и сама в теме, что к чему. Мне аж стыдно теперь перед ней...
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
c anubisом полностью согласен,да я и писал об этом,а конкретнее день на 5 постоянного юзанья по 1-2 фурика,начинаюца неприятные моменты: с ног валишся,на ровном месте,речь как у сильно пьяного, и т.д.Причем не сразу это все прекращаеца после приема,а день так на 3.Так что хватит по фурю его жрать,и забудь об этом средстве как о страшном сне. :-[да по3-это ужоснах, :oя больше 2 себе не ползволял- все равно тот же паскудный эффект.Барбитура с спиртом-это и яд и подстава нас,раза 3 в трезвяке ночевал,правда у мну такое(ноги ровно не идут) и с кетамина было-но там другие причины.Хороче по 100Капель и спать буш ака младенец,а кайф с него искать-смерти подобно. :-[
real MAD
- Гость
так я ж не кайфа ради, а здоровья для! (ну тобишь, засыпаю я нормально от двух столовых ложек, это полфуря где-то), но паскудный эффект поутру налицо.
но сцуко активно теперь размышляю,чем заменить. супратином походу(это антигистамин вроде), три колеса мну рубят по первоходу, но вот к нему я толерантность ощутил в полной мере, привыкаешь то есть и дозняк растёт.
эххх, наркологи\психиатры(психиатры всё ж мне больше нравятся), готовьте рецепты на транки...
но сцуко активно теперь размышляю,чем заменить. супратином походу(это антигистамин вроде), три колеса мну рубят по первоходу, но вот к нему я толерантность ощутил в полной мере, привыкаешь то есть и дозняк растёт.
эххх, наркологи\психиатры(психиатры всё ж мне больше нравятся), готовьте рецепты на транки...
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Попробуй с 1 весла-мож тоже заснешь,найди себе приемлимую дозу......но сначала 3 дня к врачу не ходи,не прокатит...как пройдут побочки-тогда иди.
anubis
- Старожил
- Оффлайн
-
2Стас(real MAD). Не знаю как тебе супрастин, как по мне - вообще ни о чём... Тогда уж лучше попробуй в депо димедрола в стекле спросить (в таблетках он строго по тёркам, а в стекле его, почему-то, относительно свободно продают). С него снотворный эффект куда как получше. Или пипольфен в таблетках - это тоже антигистамин с седативным эффектом посильнее димедрола (в стекле он, конечно, лучше, но его последнее время тоже прикрыли). Ещё фенибут попробуй - 2 т. утром, столько же днём и штучки три-четыре вечером, тоже седативный эффект будет неплохой. Попробуй корвалол не столовыми ложками считать, а каплями. Накати для начала капель 70 и посмотри на эффект. Если мало - добавь ещё. Но по пол-флакона - это, вообще-то, многовато. Если есть возможность пойти к наркологу/психиатру - лучше сходи, мож транков выпишет каких, а это однозначно лучше, чем корваЛОЛ () жрать в таких количествах.
silverworld
- Гость
Здравствуйте. Я предлагаю свои услуги по варению транков и антидотов. У меня вы сможете заказать транки или антидоты в крупном количестве, от 10 шт. Стоимость 1 транка 50 000 золота. Варю в кротчайшие сроки. Связаться со мной можно ICQ 431 100 174
Или в игре. Мой ник Nizhgorod. Выгодное предложение для тех кто постоянно использует эти зелья.
Или в игре. Мой ник Nizhgorod. Выгодное предложение для тех кто постоянно использует эти зелья.
anubis
- Старожил
- Оффлайн
-
Я предлагаю свои услуги по варению транков и антидотов.Анти-ботов ;D Жесть...
По теме. Кто встречался с таким препаратом - "Грандаксин" и имеете ли что о нём сказать?
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
я его покупал взамен Рудотелю . Раньше можно было кое-где купить без рецепта в москве , щас не знаю. Такой же как и рудотель - дневной транк, не очень ваще-та
Mazay
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Согласен с Владимир
Рудот и Грандик - оч слабая х%та. Руд даже фасовали не то по 50 не то по сотне колес в пузырьке... И... сколько низакинь - что-то типа гидазепама. Вообще-то, есть люди, которых вполне устраивают и такие транки. Как говориЦЦа на любителя. В принципе, смотря для чего они. Если для торча - фуфел, если в ракурсе как вспомогателььное средство чтобы как-то мягче соскочить с барбитуры или других более мощных веществ, с тех же классических седативных . Не думаю, что стоит перечислять...
Рудот и Грандик - оч слабая х%та. Руд даже фасовали не то по 50 не то по сотне колес в пузырьке... И... сколько низакинь - что-то типа гидазепама. Вообще-то, есть люди, которых вполне устраивают и такие транки. Как говориЦЦа на любителя. В принципе, смотря для чего они. Если для торча - фуфел, если в ракурсе как вспомогателььное средство чтобы как-то мягче соскочить с барбитуры или других более мощных веществ, с тех же классических седативных . Не думаю, что стоит перечислять...
anubis
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне он чисто в терапевтических целях нужен, юзаю ввиду отсутствия феназепама.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
а у меня на постой лист феника лежит :-[и я понимаю что мне необходим транк,иначе :'(но я по1 к в день,но иногда канешна раскурюсь и побольше,случаеца когда нервяки какие-то днем произошли вот седня 5 колес съел по 0,1,.но это эпизод я по много не хаваю его,просто чего-то ездить по городу много пришлось и теперь перезагружаюсь трамом и гаш,и очень неплохо чувствую себя
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
кто нибудь может сказать о следующем препарате? Атаракс (Гидроксизин (Hydroxyzine))??? как оно? можно сравнить с релашкой? или вообще никак? кто юзал, хоть какие отзывы. инструкцию естест-но читал, но хотелось бы своими словами, а не такими типа "Производное пиперазина, обладает умеренной анксиолитической активностью"
нашёл аптеку. без рецепта. стоит почти 600р за 25таб. не хочется за так платить. заранее спс.
нашёл аптеку. без рецепта. стоит почти 600р за 25таб. не хочется за так платить. заранее спс.
anubis
- Старожил
- Оффлайн
-
можно сравнить с релашкой?С релашкой - точно не сравнить, ни о чём вообще.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ТРАНКИ-ПАМЫ: от гидазеПАМа до...