Мне такой нравится. Хоть он и дешёвый.
- Добро пожаловать, Гость!28 Янв 2025, 06:01:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кофе и все, что с ним связано
Тема: Кофе и все, что с ним связано (Прочитано 23750 раз)
SV
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Ну-ка, от винта
-
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
да пох я вот сам щас дикуху пью,разо с утра и норм не жалуюсь, даже стал намного бодрее.впизду это кофе тока сердце, зубы и прочую хуйню портит. Конечно что от пиздатого не откажусь, там в кафешке, по человечески, или дома могу сварить если пришлют пиздатого и то не борщить с ним, добра там нету. мы и так все больные, еще и кофем добивать себя.чет я вообще походу про здоровья задумался
серьезная заявка на победу)))
серьезная заявка на победу)))
mayday
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Мне такой нравится. Хоть он и дешёвый.
Да пил такой , неплохой!
А кто как готовит? Я обычно френч пресом пользуюсь!
У меня кофе завалы дома , частенько кто-то из отпусков подгоняет =) в зернах и молотый.
Недавно брательник из Праги марципаны подогнал , сука такие они вкусные были!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
я если присылают Лаваццу итальянскую пью и через макенетку варю его, тогда заебись, а если нету то я уже выше написал! и не раз.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
- http://tamiko.com.ua
-
вообще кофе как-то стараюсь не пить. хотя и вкусное особенно с молоком и сигаретой... но, на сердце фонит. особенно когда нахлебаешься в арабском ресторане, в чашечках по 50 грамм. там 150 грам выпьешь, и тебя так плотно начинает стимить что пц. не замечал че-то от обычного покупного, может нужно больше заваривать. (обычно это турка и зерна)
чай в этом плане лучше, и тонизирует мне кажется лучше и немного по другому.
чай в этом плане лучше, и тонизирует мне кажется лучше и немного по другому.
SV
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Ну-ка, от винта
-
Если такое случается, то лучше кофе запивать водой. Глоток воды помогает сбить давление и приводит в норму сердечную деятельность. А вообще рекомендуют запивать чашку кофе двумя стаканами воды.
mayday
- Местный
- Оффлайн
-
Во во , вот я тоже полс время из-за этого перестал его пить! Без кофеина ща беру.
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
молоком уж лучше разбавлять чем водой
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Самый лучший кофе как по мне это свежемолотый бурунди, заваренный в турке...только обязательно помолотый перед тем как заваривать...ммм...аромат, вкус афигительный))).... Без сахара! Я люблю с шоколадом или хорошей шоколадной конфеткой...
А вообще я кофеманка. Без кофе проснуться не могу.
А вообще я кофеманка. Без кофе проснуться не могу.
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
Лавацца вечером дала о себе знать. Ночь спал урывками, в 05-45 уже проснулся, но ворочался до 07-00. Всё индивидуально, но на меня кофе действует как стим. И ещё от него аппетит просыпается.
Что ещё заметил вчера - хотя и малость молоком разбавил, но сердечко давало о себе знать, не сильно, но напоминало, что оно как бы есть).
Что ещё заметил вчера - хотя и малость молоком разбавил, но сердечко давало о себе знать, не сильно, но напоминало, что оно как бы есть).
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
если постоянно и в больших кол-вах пить кофе, то за 1-2 года сердце можно посадить немного
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
интерестно сколько я посадил сердца и как это вычеслить? если пью 11 лет. да а надо ли вычислять это? и так понятно, что и сигареты и кофе не куево садят мотор.
Костян напомнил, за лаваццу. щас с варю я забыл и уже, тетка прислала не давно. хоть кофе попью, нормального! а то только жалкое бодобие под название нескафе, последние время трескал.))
Костян напомнил, за лаваццу. щас с варю я забыл и уже, тетка прислала не давно. хоть кофе попью, нормального! а то только жалкое бодобие под название нескафе, последние время трескал.))
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Береги в себе человека
-
Я вот наверное по полночи не сплю, потому что ежедневно на работе литра так примерно по пол выпиваю вареного кофе..В течение дня помаленьку..На 2/3 от макс крепости делаю себе обычно..
И вот что странно - рядом с coffee-maker стоит кофе растворимый, и есть люди, которые предпочитают его вареному...по полчайной ложки на здоровенную кружку..извращение какое-то..
И вот что странно - рядом с coffee-maker стоит кофе растворимый, и есть люди, которые предпочитают его вареному...по полчайной ложки на здоровенную кружку..извращение какое-то..
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
ты права! извращение писDEATH я называю такое кофе, моча ослика ИА
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Береги в себе человека
-
Недавно кончился нормальный, решила захреначу себе растворимого покрепче - думала крепость компенсирует вкус хоть как-то...перевела продукта на чашку , которого на пол офиса бы хватило на их обычный дозняк )), вылила в результате )
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
)) я тож такой пью, простые смертные на 5 раз делят!
Weider
- Старожил
- Оффлайн
- нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
-
Самый лучший кофэ - это утренний чефир.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кофе и все, что с ним связано