принимал по пол таблетки на ночь на протяжении 5 ти недель! первый день срубило в сон сразу, потом норм, но эффекта я не ощутил! бросил! говорят это аналог индийского ад!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 09:55:09
Тема: Миансерин (Леривон) (Прочитано 10684 раз)
vavannn
- Неофит
- Оффлайн
-
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Миансерин
Антидепрессант четырехциклической структуры.
Фармакологическое действие - антидепрессивное, седативное, снотворное.
Блокирует 5-HT2 рецепторы и альфа2-адренергические рецепторы. Усиливает адренергическую передачу в головном мозге, т.к. стимулирует высвобождение медиатора в синаптическую щель вследствие блокады пресинаптических альфа2-адренорецепторов. Не проявляет холинолитической активности.
Препарат также обладает анксиолитическим действием, что важно при лечении больных с тревожными расстройствами и расстройствами сна, связанными с депрессивными расстройствами.
Антидепрессант четырехциклической структуры.
Фармакологическое действие - антидепрессивное, седативное, снотворное.
Блокирует 5-HT2 рецепторы и альфа2-адренергические рецепторы. Усиливает адренергическую передачу в головном мозге, т.к. стимулирует высвобождение медиатора в синаптическую щель вследствие блокады пресинаптических альфа2-адренорецепторов. Не проявляет холинолитической активности.
Препарат также обладает анксиолитическим действием, что важно при лечении больных с тревожными расстройствами и расстройствами сна, связанными с депрессивными расстройствами.
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Пью 3й день. Пока только дикий жор, и вырубает он в сон сильно, прям сильно очень.
Прописала неврапатолог, но мне такой жор противопоказан, проблемы с весом и так. Наверное от пизды прописала. Посмотрю недельку, щас ещё лиру лесенкой убираю, так что могут быть закидоны. Гидазепам сам добавил, днем он нормально ровняет.
Прописала неврапатолог, но мне такой жор противопоказан, проблемы с весом и так. Наверное от пизды прописала. Посмотрю недельку, щас ещё лиру лесенкой убираю, так что могут быть закидоны. Гидазепам сам добавил, днем он нормально ровняет.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
аткакойписды?
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Прошу прощения за французский. В смысле не задумываясь.
Bvikia
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Хороший препарат. Покупала миасер и чешский аналог миансек на кумаре метадоновом хорошо помогает спишь идеально от пол таблетки...
Norman
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Препарат эффектифный, но с дичайшей побочкой - набор веса. Мне как физкультурнику это критично, жир сильно бесит.
Faraday
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Миасер пил, на ночь пол таблетки, потом вобще на четвертушку перешел. Где то пол года курсом. Сон был отличный, сны яркие и интересные, сон крепкий, единственная проблемма - с утра тяжело встать и прийти в себя, гдето пол часа-час ходишь шатаешся, собратся не можешь, потом нормально.
SithLords89
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
-
Один из лучших АДов, вместе со своим братом "Миртом". Это первый противотревожный АД, который я пил еще до Бензиков...Скажу так - шикарнейший АД для тревожиков...Сон - чумовой даже на 15ке может брать..Но я с 30ки стартовал, ибо мне не только сон, а и депрессуху с тревогой убирать надо было...Короче первый 2 дня утром после него тяжело реально расчехлиться..лучше на выходных пить кто работает. Учтите, сон крепкий, но первые 2 дня вмазанные будете утром отходить..Этот преп не только сон дает хороший, он также вегетатику ровняет, у меня это единственный АД, который реально давал аппетит хороший...поэтому его упитанные дамы избегают) Сердечко успокаивает, ЖКТ нормализует...короче он еще немного как транк легкий действует, тревогу снижает, когда работает и настроение добавляет)) Но у него есть обратная сторона медали...через недельки 3 роняет иммунку у многих...анализы надо сдавать и смотреть...У меня лично вызвал фарингит, следом ОРВИ, потом бронхит...короче садит иммунку у некоторых..Также его девчата особо не любят , он пролактин повышает часто...Ну у кого печень, то лучше чето другое поискать...
А так...шикарненько, если б не понижал иммунку, я бы дальше пил, и не залез на эти *бучие транки...
А так...шикарненько, если б не понижал иммунку, я бы дальше пил, и не залез на эти *бучие транки...
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
А как он на отмене себя проявляет? Сон потом норм. Или спать уже без этих колеса не можеш?
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Этот прапарат очень дорогой,я от него ночью спал плохо,утром состояние как от бензадиазепинов.
Товарищ дал 2 колеса,одно съел,другое выкинул,мне не подошел
Товарищ дал 2 колеса,одно съел,другое выкинул,мне не подошел
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Мне он не зашёл. Как тут уже говорили - первый день вырубает, а потом у меня был очень страшный тупняк в голове, да так что функционировать не мог толком. Хз, тут все индивидуально.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
снотворный эффект сильнее. чем у тразодона?
от тразодона тоже заверский аппетит
от тразодона тоже заверский аппетит
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Тризадон не юзал, так что не скажу, как в сравнении. Но снотворный эффект только в первый-второй прием, потом сходит на нет. Но первый раз меня прям рубило в сон так, что ели до кровати добрался.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
тетрациклик, как и миртазапин и жрать с них охота постоянно
Вместе с родственным миртазапином входит в группу норадренергических и специфических серотонинергических антидепрессантов (НаССА).
Исследования также обнаружили частичный агонизм к к-опиоидным рецепторам (Ki = 1.7 μM; EC50 = 0.53 μM).
о, опиуха подъехала, можно ли им заменить коаксил?
Резкое прекращение приема миансерина может спровоцировать синдром отмены, который может включать депрессию, беспокойство, панические атаки, снижение аппетита или анорексию, бессонницу, диарею, тошноту и рвоту, а также гриппоподобные симптомы, такие как аллергия или зуд.
Вместе с родственным миртазапином входит в группу норадренергических и специфических серотонинергических антидепрессантов (НаССА).
Исследования также обнаружили частичный агонизм к к-опиоидным рецепторам (Ki = 1.7 μM; EC50 = 0.53 μM).
о, опиуха подъехала, можно ли им заменить коаксил?
Резкое прекращение приема миансерина может спровоцировать синдром отмены, который может включать депрессию, беспокойство, панические атаки, снижение аппетита или анорексию, бессонницу, диарею, тошноту и рвоту, а также гриппоподобные симптомы, такие как аллергия или зуд.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Мне этот препарат не подошел совсем.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
сколько стоит?
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
от тразодона тоже заверский аппетитУ меня не было. Это побочка тразодона- отсутствие аппетита
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
о, опиуха подъехала, можно ли им заменить коаксил?Разве что заменить налбуфин