Привет.Да, было, от ста 50.. по мотору он бьет
Миртазапин сидит в крови 40 часов. От этого спать хочется постоянно. Зря я его хвалил....
Ребята, у кого-нить болезненная тахикардия появлялась после кветиапина?
Я пока могу только от 50 мг уснуть
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:13:18
Тема: Кветиапин (Прочитано 31337 раз)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 561
- Новые идеи требуют пространства.
-
Как вы думаете нейролептики или бензодиазепины? Что лучше?
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
Как вы думаете нейролептики или бензодиазепины? Что лучше?Имхо по назначению. Я вот для сна ебал эти нейролептики. Сильно оно паскудит состояние и тупит. Если шизофрения то их и дают. Но попробовав парочку для сна я в итоге выбирал всё что угодно но не нейролептики. У меня нет шизофрении
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
100мг квета пью, нормально , сплю рано встаю бодрым, побочек не обнаружил
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 561
- Новые идеи требуют пространства.
-
Мне кветиапин подходит. Сплю норм и утром норм. На метедоновом кумаре 100 помогала уснуть.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
У шизофреников другие дозы
Для сна совсем немного их надо
И бывает нет выбора, когда надо вырубиться, несмотря на побочки
Для сна совсем немного их надо
И бывает нет выбора, когда надо вырубиться, несмотря на побочки
mamvel
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Спасибо, ребята.
Офигенный он. Пульс не повышает. 25 пью. хрен поделишь эти сто_миллиграмовки.
наболтал в пузырек =) по кубику пью.
Офигенный он. Пульс не повышает. 25 пью. хрен поделишь эти сто_миллиграмовки.
наболтал в пузырек =) по кубику пью.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Начал пить миртазапин 45мг на ночь, засыпаю трудно,поможет ли квет быстрее заснуть?
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Начал пить миртазапин 45мг на ночь, засыпаю трудно,поможет ли квет быстрее заснуть?Мне помогал. но ненадолго, часика на 2-3, потому перешел на азалептол. Надо как-то спрыгивать, а то потом уже ничего не возьмет. Может, клон поможет.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
А какое утром самочувствие после азалептола?если в девять вечера я его выпью,с смогу в пять утра встать на работу и быть в рабочем состоянии?
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Dender, от азалептола будет овощерезка и сонливость. Если выбирать из двух зол, выбрал бы квет в маленькой дозировке (25-50 мг). Тоже утром будет не очень радостно, но не как от азалептола.
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
А какое утром самочувствие после азалептола?если в девять вечера я его выпью,с смогу в пять утра встать на работу и быть в рабочем состоянии?Первое время, да, как написано выше, а потом, если не перебарщивать, утром легче. Правда, там свои риски, читайте инструкцию.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Не хотелось бы азалептола,я только слез с тяжёлого амитриптилина,и опять принимать древний и токсичный препарат нету желания,буду пробовать квет,на мирт я рассчитывал,что не понадобятся другие вырубыторы
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Все нейролептики дают овощизацию, вопрос только в дозе.
У "атипичных" нейролептиков нет никакой атипичности. Они просто слабее.
Своего рода маркетинговый ход, чтобы убедить мам и прочих родственников более охотно давать это дерьмо своим чадам, мужьям и так далее.
Аминазин и галоперидол превращали людей в трясущихся от медикаментозного паркинсонизма овощей с ужасающей скоростью, вот и было принято решение о разработке более слабых препаратов аналогичного действия.
Единственное что могу сказать, что у некоторых нейролептиков действительно есть отличие в виде наличия антигистаминных, димедролоподобных побочек. Кветиапин и азалептол например. Их у нас любят использовать в качестве снотворных, ибо все нормальные сонники запретили чтобы злые наркоманы их не кололи. На этом все.
У "атипичных" нейролептиков нет никакой атипичности. Они просто слабее.
Своего рода маркетинговый ход, чтобы убедить мам и прочих родственников более охотно давать это дерьмо своим чадам, мужьям и так далее.
Аминазин и галоперидол превращали людей в трясущихся от медикаментозного паркинсонизма овощей с ужасающей скоростью, вот и было принято решение о разработке более слабых препаратов аналогичного действия.
Единственное что могу сказать, что у некоторых нейролептиков действительно есть отличие в виде наличия антигистаминных, димедролоподобных побочек. Кветиапин и азалептол например. Их у нас любят использовать в качестве снотворных, ибо все нормальные сонники запретили чтобы злые наркоманы их не кололи. На этом все.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Заценил я квет,50мг рубят сильнее 100мг амитриптилина, Селофен вообще ниочем,зря выкинутые деньги ,попробую половинку ещё разделить,может и 25мг хватит с головой,правда сон недолгий, всё равно ранние пробуждения остались,попробую браслетом структуру сна помониторить
ponyWings
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Начал пить миртазапин 45мг на ночь, засыпаю трудно,поможет ли квет быстрее заснуть?Начал
45мг
Это тип стартовая доза? так ты спать не будешь, у тебя снотворный эффект гасится тем что нор прет во все щели, мирт для сна надо начинать с малого, нет смысла херачить побольше
Квет, как по мне, это не про "быстрее" он медленный до сраки, триттико намного быстрее, а если найдешь в каплях так вообще считай моментально, правда на вкус как бензин
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
Я сейчас снизила дозировку до 25 мг, но совсем отменить все никак не решусь.
Квет мой любимый препарат! Надёжный и, лично у меня, никаких побочек никогда не было.
Квет мой любимый препарат! Надёжный и, лично у меня, никаких побочек никогда не было.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
А со ты от него не чувствуешь?
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-