интересно а в днр есть зпт, или это уже россия?это не Россия, но все сайты ЗПТ там ликвидированы. (либо успели выехать, либо закрыты/разграблены)
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 18:17:50
Тема: дезоморфин (Прочитано 193298 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Зпт поначалу было,потом закрыли.Сначала правда всем снизили дозу до 10мг,потом финиш.
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Кот,я знаю цену на пентаху в Донецке,120 рэ,если че,кодтерпин 400 рэ.Вхожим быть не надо,это на счет пенталгина и не очь дороговатоА то что его варят сутками на пролёт дорого не становится?! А ты встречал хоть одного электрушника который перекумаривал а? В Донбассе "родимая" как ты соизволил выразиться всегда была ширка, ляпались только ей, а мертвецов ленивых которым в падлу мак суетить и все прилегающие ингредиенты еденицы и все уже на небесах или в огне...
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Здесь,на востоке всегда мака меньше было,чем на бандерштате,да и выход в два раза меньше со стакана примерно был,15/8 где-то.Электричку варили и до войны,а сейчас вообще пиздец,на ней все летят,кроме тех,у у кого на металл лавэ хватает.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Здесь,на востоке всегда мака меньше было,чем на бандерштатевот вроде и слово триггерное, но чувствуется, что ты вправе так говорить.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 727
- underground
-
Coinmarketcap Telegram Bot
Всем привет от самого заядлого дезоморфинщика! Это не шутка) правда дело прошлого.. Из своих 10-ти лет активного наркостажа, примерно 2,5 года пришлось как раз-таки на дезу. В видео выше парни еще шикуют, уваленные, на кухне горы таблеток. Мы практически всегда были на подсосе и мне приходилось порой скитаться по таким вот хатам, чтобы намутить себе дозу. Как правило это было несколько раз за сутки. Время суток не имело никакого значения..
Но я решил написать не для того, чтобы углубиться в эти воспоминания. Я хочу сказать о том, что независимо в какой ты сейчас ситуации, всегда есть возможность остановиться, пересмотреть свою жизнь и начать менять ее... Да, многих уже нет с нами на этой земле, но именно ты пока жив, а значит шанс у тебя есть.
У меня гнила челюсть(4 операции пережил), раздувались ноги, опять больнички.. Было лето, когда я не мог выйти на улицу, а возле дивана стояла банка, чтобы можно было в нее поссать и не добираться до туалета.. И это лишь верхушка айсберга того, что мне пришлось пережить в торче.
Я сам с Донбасса. Прошел ребцентры, одиночные путешествия по разным городам Украины. Сейчас живу в России полулегально(делаю обычную регистрацию) Не употребляю ничего. Ну хорошего вискаря могу выпить в позитивной атмосфере, и то это случилось раз в год.
Образование у меня обычный бурситет на повара. Считай никакого. Как то потихоньку двигаюсь, стараюсь изучать что-то новое, дабы повысить свой уровень. А так, попадая на рядовую работу стабильно становлюсь бригадиром или каким нить мини-руководителем. Но я хочу двигаться дальше и в последствии перескочить на новую плоскость, но это уже другая история будет.
Вылечил свой гепатит сам, не ожидая никаких поблажек со стороны государства. Кстати какого? за здоровьем как никак, но слежу, как могу. Вот начну завтра курс детролекса, а то ноги тяжелеют ппц от варикоза...
Для чего я это все пишу? Чтобы все сказали какой я красавчик? Поверьте нет. Я врядли в ближайшее время сюда зайду. Пишу лишь для того, чтобы хоть у кого-то появилась вера в себя и этот немногий кто-то начал что-то делать со своей жизнью. Да, примерно 9 из 10 из вас все равно умрет от наркотиков, но мне хочется донести, чтобы вы поняли, что все в ваших руках.
Рекомендации от меня:
-не жди ничего от врачей и государства, они тебе ничего не должны! Возьми ответственность за жизнь в свои руки!
-читай развивающую литературу, благо сейчас инфы какой хочешь! Изучи различные религии, науку, о мозге, о нейронных связях, эзотерику, например Зеланда, о космосе смотри фильмы, ютуб, все что угодно. Все это даст понимание, как устроен наш мир и наш мозг. Лично мне это помогло очень. Сейчас читаю "сила подсознания". И не смотри ни на какие статистики, если не причисляешь себя к существу инертному и примитивному!
В общем закругляюсь. Всем МИРА и ПРОЦВЕТАНИЯ. Даже таким факерам, как дезоморфинщики
Всем привет от самого заядлого дезоморфинщика! Это не шутка) правда дело прошлого.. Из своих 10-ти лет активного наркостажа, примерно 2,5 года пришлось как раз-таки на дезу. В видео выше парни еще шикуют, уваленные, на кухне горы таблеток. Мы практически всегда были на подсосе и мне приходилось порой скитаться по таким вот хатам, чтобы намутить себе дозу. Как правило это было несколько раз за сутки. Время суток не имело никакого значения..
Но я решил написать не для того, чтобы углубиться в эти воспоминания. Я хочу сказать о том, что независимо в какой ты сейчас ситуации, всегда есть возможность остановиться, пересмотреть свою жизнь и начать менять ее... Да, многих уже нет с нами на этой земле, но именно ты пока жив, а значит шанс у тебя есть.
У меня гнила челюсть(4 операции пережил), раздувались ноги, опять больнички.. Было лето, когда я не мог выйти на улицу, а возле дивана стояла банка, чтобы можно было в нее поссать и не добираться до туалета.. И это лишь верхушка айсберга того, что мне пришлось пережить в торче.
Я сам с Донбасса. Прошел ребцентры, одиночные путешествия по разным городам Украины. Сейчас живу в России полулегально(делаю обычную регистрацию) Не употребляю ничего. Ну хорошего вискаря могу выпить в позитивной атмосфере, и то это случилось раз в год.
Образование у меня обычный бурситет на повара. Считай никакого. Как то потихоньку двигаюсь, стараюсь изучать что-то новое, дабы повысить свой уровень. А так, попадая на рядовую работу стабильно становлюсь бригадиром или каким нить мини-руководителем. Но я хочу двигаться дальше и в последствии перескочить на новую плоскость, но это уже другая история будет.
Вылечил свой гепатит сам, не ожидая никаких поблажек со стороны государства. Кстати какого? за здоровьем как никак, но слежу, как могу. Вот начну завтра курс детролекса, а то ноги тяжелеют ппц от варикоза...
Для чего я это все пишу? Чтобы все сказали какой я красавчик? Поверьте нет. Я врядли в ближайшее время сюда зайду. Пишу лишь для того, чтобы хоть у кого-то появилась вера в себя и этот немногий кто-то начал что-то делать со своей жизнью. Да, примерно 9 из 10 из вас все равно умрет от наркотиков, но мне хочется донести, чтобы вы поняли, что все в ваших руках.
Рекомендации от меня:
-не жди ничего от врачей и государства, они тебе ничего не должны! Возьми ответственность за жизнь в свои руки!
-читай развивающую литературу, благо сейчас инфы какой хочешь! Изучи различные религии, науку, о мозге, о нейронных связях, эзотерику, например Зеланда, о космосе смотри фильмы, ютуб, все что угодно. Все это даст понимание, как устроен наш мир и наш мозг. Лично мне это помогло очень. Сейчас читаю "сила подсознания". И не смотри ни на какие статистики, если не причисляешь себя к существу инертному и примитивному!
В общем закругляюсь. Всем МИРА и ПРОЦВЕТАНИЯ. Даже таким факерам, как дезоморфинщики
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
наверное и выжил 2.5 года на дезе потому как стаж 10.
10 это у меня в 25 лет было.я тоже вгонял в себя все что можно,от винта до пенталгина по 2 пачки на день.
ниче,выжил.
10 это у меня в 25 лет было.я тоже вгонял в себя все что можно,от винта до пенталгина по 2 пачки на день.
ниче,выжил.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
не "ниче" а последствия со здоровьем будут всю жизнь вылазить и не шуточные.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
вылазят конечно и не шуточные.у него думаете не вылазят?
мало быть здоровым с лица и улыбаца в камеру,это еще не о чем не говорит.
мало быть здоровым с лица и улыбаца в камеру,это еще не о чем не говорит.
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
-
К сожалению в организме уже запущенны механизмы саморазрушения и увы их вряд ли возможно остановить! ИМХО!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
не факт ребят. крок хоть и страшен, но не так как Коаксил в/в. вот тот уже пиздец, даже если с месяц поколешься. а с крока можно восстановиться, как и винтовые бросают и живут долго. некоторые)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
На прогу дезоморфинщиками становяться , я пару знаю. Реально спасение
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
-
Кай обязан для себя восстановиться потому, что таких как он реально единицы спустя 2 с половиной года бросить такой яд и остаться в живых. Сил, веры и фарта тебе земляк!
На прогу дезоморфинщиками становяться , я пару знаю. Реально спасениеВот реально программа и должна только таким помогать, а не от кодтерпина идти на метадон.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
верно. но я рассматриваю случаи тяжелой кодтерпиновой зависимости и в принципе вижу ситуации, когда могла бы быть спасением метадоновая/буприковая прога.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Есть и от кодтерпина ,неразу неколовшиесч ребята на программе
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
да я знаю. но просто могу представить и такие жизненные ситуации, когда лучше уж на гос-зт.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
не факт ребят. крок хоть и страшен, но не так как Коаксил в/в. вот тот уже пиздец, даже если с месяц поколешься. а с крока можно восстановиться, как и винтовые бросают и живут долго. некоторые)Тут позволю не согласится,крокодил опасен именно пагубным влиянием полностью на весь организм... ну на все от печени до мозга,венозной системы и пр.,из за своей пиздец токсичности...энцефалопатия... ну жопа,это я счас про лабораторный,а то что варят на кухне это жопа в 10 степени. А вот Коаксил, да не витамин, но он очень опасен именно неудачными инекциями, из-за наполнителя это ,кремния какого-то, который с первого укола может забить сосуды и капиляры так что...ампутация грозит нех делать.От дэзы люди реально гниют, а от коаксила относительно здоровы но без рук,без ног...отакэ,но и это имхо.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Есть и от кодтерпина ,неразу неколовшиесч ребята на программеи каким они образом туда попали?
имхо администрация и они долбоебы.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 727
- underground
-
Обращаться конкретно ни к кому не буду. Стаж я считаю вкупе самую активную фазу. В 16 я укололся соломой первый раз, а в 17 я уже умел варить винт. Не брезговал ничем, даже когда мутил перец, параллельно колол коаксил в коаксиловые времена вдогонку основному стафу, трамадол, аптека по вене, код, лирики, тропик, спазмолекс, все что только можно. И так до 25. Затем было 2 года ремиссии. Далее пару лет код с сиропом и левиком, периодически метал(кстати мне совсем не нравится, то же самое могу сказать про буприк), гер.. Алкаха. Потом после длительного перерыва словил 2 передоза за 1 месяц. И все, решил, что это все, либо делаю окончательный выбор, либо конец.
После этого почти 2 года чист. Сейчас мне 33. Я практически не ощущаю себя как нарк, с каждым днем я учусь мыслить иначе. Нет такого, что я сдерживаюсь или креплюсь, я просто по другому думаю. Если отслеживаю автоматическую реакцию старого образца, то намеренно заменяю ее на новое.
Это невероятно, но даже структура моей линии жизни изменилась, я обратил внимание спустя время.
Буду заканчивать. Мой посыл опять таки, не в том, что я красава, а в том, что мы сами выбираем свой путь, что все, что сейчас с нами происходит - лишь результат когда-то принятых нами решений. Если ты считаешь, что ты нарк и это навсегда - это лишь только потому что ты так решил и естественно так оно и будет.
Заканчиваю пропаганду. Появляться буду теперь еще реже, ибо с России заходить на сайт становится все напряжней, ну и делать мне здесь правда нечего. Возможно поделиться инфой и фактами разве что про гепатит, ну и подбросить немного пропаганды Всем здоровья
После этого почти 2 года чист. Сейчас мне 33. Я практически не ощущаю себя как нарк, с каждым днем я учусь мыслить иначе. Нет такого, что я сдерживаюсь или креплюсь, я просто по другому думаю. Если отслеживаю автоматическую реакцию старого образца, то намеренно заменяю ее на новое.
Это невероятно, но даже структура моей линии жизни изменилась, я обратил внимание спустя время.
Буду заканчивать. Мой посыл опять таки, не в том, что я красава, а в том, что мы сами выбираем свой путь, что все, что сейчас с нами происходит - лишь результат когда-то принятых нами решений. Если ты считаешь, что ты нарк и это навсегда - это лишь только потому что ты так решил и естественно так оно и будет.
Заканчиваю пропаганду. Появляться буду теперь еще реже, ибо с России заходить на сайт становится все напряжней, ну и делать мне здесь правда нечего. Возможно поделиться инфой и фактами разве что про гепатит, ну и подбросить немного пропаганды Всем здоровья