но все же,при желании можно,острота желания притупляется со временем и главное потом опять не начать.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:39:44
Тема: дезоморфин (Прочитано 193327 раз)
wengrou
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- 💀💀💀💀💀💀💀💀💀
-
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
С номальных опиоидов, пока ещё не кумарился. А с дезы (уменя и стаж то был не такой большой) я слез в больничке, почти не заметил кумара (можно сказать его и не было), потому как к опиоидам крок не имеет отношения, скорее к токсической дряни....и даже и не нужно тебе кумариться с нормальных опиоидов или не с нормальных. Тебя успели вырвать из лап тётеньки с косой, ты везунчик - "уже по щепотке земельки кидали тебе на крышку гроба, а ты выломал её пиздюлей руки, вылез с ямы, со словами: - вы ахуели! и снялся с кладбища"! Это Боженька тебя пожалел и тех кому ты дорог! Так сделай шаг навстречу: кури канапляшку пей пиво и радуйся жизни, - шли всех нахуй (имею ввиду -не подходи близко пить воду, а то крокодил выскочит и откусит голову, прям как по телику на Дискавери) и всё будет тип-топ! С опиоидов он не кумарился, я сейчас отхожу от метадона - так от него СО не видно ни конца ни края! Установи себе рамки (это мне можно, а это идите нахуй), работай над собой и увидишь как вселенная пойдёт тебе на встречу! Скорейшего тебе выздоровления братуша!
wengrou
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- 💀💀💀💀💀💀💀💀💀
-
еще один кент умер от дезы,сгнила челюсть.
Дима Шлюз...
Дима Шлюз...
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
А мне нравился когдато дезик, жаль долго не прет, гниют от того что прет мало, колотся надо часто, плюс издержки в производстве, продукт не очень хорошего качества.
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
-
Не могу понять что там может нравиться в этой дряне!!!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
у меня со всех знакомых моих,всего трое на него умостились,тк не распространено это говно у нас,двое из них уже отправились к праотцам,один ноги тягает еще,тк начал чуть позже,еще есть знакомая
.тьолачка этого последнего,она даже ушла с метадоновой проги раде этого говна,так что думаю всетаки эйфор там какой то присуцтвует.
но я бы не стал пробовать,даже сейчас.
.тьолачка этого последнего,она даже ушла с метадоновой проги раде этого говна,так что думаю всетаки эйфор там какой то присуцтвует.
но я бы не стал пробовать,даже сейчас.
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
Это сцуко токсикомания!!!
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Это сцуко токсикомания!!!...я бы даже сказал: суицидальное хуйнестрадание
Добродушная
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- Завтра не наступит никогда.
-
У нас в России дезоморфин очень распространен-"наркотик для бедных". Особенно много зоофилов в отношении крокодила было до Приказа МЗ РФ об ужесточении отпуска кодеинсодержащих. Стандартный набор, который все они просили-2 пачки Пиралгина, и йод. Воняют жутко эти товарищи.
И до сих пор некоторые аптеки бессовестно продают кодеинсодержащие без рецепта.
Мы, что бы отбить желание наркоманов посещать наши аптеки-совсем отказались от кодеинсодержащих в ассортименте. Теперь ходят только за шприцами.
И до сих пор некоторые аптеки бессовестно продают кодеинсодержащие без рецепта.
Мы, что бы отбить желание наркоманов посещать наши аптеки-совсем отказались от кодеинсодержащих в ассортименте. Теперь ходят только за шприцами.
Casta$
- Неофит
- Оффлайн
-
Тебя не поймешь то ты без ума от наркоманов, то они воняют , ты определись.
Добродушная
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- Завтра не наступит никогда.
-
Тебя не поймешь то ты без ума от наркоманов, то они воняют , ты определись.Я не без ума от наркоманов! А даже если в них и есть что -то привлекательное, то уж точно не запах!
Каким бы офигенным ни был человек -одно упоминание в его "послужном списке" дезоморфина сразу аннулирует все его "+"
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
у нас хватает еще крокодилов этих, правда конечно на процентов 30-40 менее , чем было год-два назад
Andrik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Я сам на кроке сидел, это токсикомания. Меня вот что интересует, почему когда был на дезовом движе синьку употребляли немерянно, обосновывыю на собственном опыте. А как крок стал труднодоступен (Слава Богу), после хмурого меня не возможно заставить выпить даже 50 гр. водки либо бутылку пива?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
t=2s
t=2s
t=2s
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
t=2sТак это...тот самый получается!?
t=2s
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ебеные споллеры сука,скока можно
Nonamer
- Неофит
- Оффлайн
-
.....Мы, что бы отбить желание наркоманов посещать наши аптеки-совсем отказались от кодеинсодержащих в ассортименте. Теперь ходят только за шприцами.кто - мы?
clawish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- За ВДВ...
-
Акционеры ОАО "Iнтерхiм".
Andrik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Эта ебанная крокодила уже по улицам мало ходит. И слава Богу, у меня вот только месяца четыре назад абсцессы с язвами зажили. Но тромбоциты осталися. Не дай Боже такую шляпу (отраву токсикоманскую) даже попробовать. Берегите себя.