А где опыт? Что что, но лично у меня мясо не гнило и от костей не отходило.. но побочек и других с лихвой хватило...
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:29:36
Тема: дезоморфин (Прочитано 193291 раз)
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 727
- underground
-
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
ПАРНЯГ ПОКА СЕСТРЕНКА ПЬЕТКОФЕ Я ПОЗВОЛЮ СЕБЕ ОПИСАТЬ ВАМ СВОЙ ОПЫТ И ТАК ДЕЗО ЭТО 9 МЕЦЯЧНЫЙ НАРКОТИК ТАК КАК МЯСО ОТХОДИТ ОТ КОСТЕЙ С СОПРОВОЖДЕНИЕМ НЕПРИЯТНОВА ЗАПАХА ГНИЕНИЯ ПЛОТИ НО ЕСТЬ ВЫХОД ДОСТАТОЧНО ИЗМИНИТЬ 1 СОСТАВЛЯЮЩУЮ В ФОРМУЛЕ И НА ТРОИХ ХВАТИТ 1 ЛАФЕТКИ ЧТОБ УБИЦА ДО ЗЕЛЕНЫХ СОПЛЕЙЖесть,какая нафик формула!в жопу таку наркоту
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
9-месячный наркотик?!!Ну прям беременность наоборот,ебта...П.Т.-сам дезоморфин это побочный продукт реакции,и его там кропали,а грязи дохуя.Можно конечно сварить почище(относительно),но колоться им системно всё-равно не стоит.Сам колол тройку раз на кумарях,когда ширки не было.А на счёт соплей,таки да,если нормально сварить.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
ПАРНЯГ ПОКА СЕСТРЕНКА ПЬЕТКОФЕ Я ПОЗВОЛЮ СЕБЕ ОПИСАТЬ ВАМ СВОЙ ОПЫТ И ТАК ДЕЗО ЭТО 9 МЕЦЯЧНЫЙ НАРКОТИК ТАК КАК МЯСО ОТХОДИТ ОТ КОСТЕЙ С СОПРОВОЖДЕНИЕМ НЕПРИЯТНОВА ЗАПАХА ГНИЕНИЯ ПЛОТИ НО ЕСТЬ ВЫХОД ДОСТАТОЧНО ИЗМИНИТЬ 1 СОСТАВЛЯЮЩУЮ В ФОРМУЛЕ И НА ТРОИХ ХВАТИТ 1 ЛАФЕТКИ ЧТОБ УБИЦА ДО ЗЕЛЕНЫХ СОПЛЕЙА мне понравилось это читать!Вроде опять в восьмой класс вернулся!
Пупсик
- Неофит
- Оффлайн
-
я воспользуюсь случаем пока сестренка отошла и раскажу о себе мне 43 г из них тарчу 21 г и за это время прошол несколько реб клиник как государственных так и часных крокодил варил 3 года в 1 день до 100 кубов в личку разбил шухлятку и наконец нашол в себе силы бросить но не могу отказать в траве если есть возможность и так к чему я это все проблема в том когда брасаеш как не вернутся к тому с чево начал ??????а если хотите формулу не вопрос подскажу
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Дык трава не наркотик :grin:уж лутьше чем это стаф
real MAD
- Гость
хотите формулу, как с лафетки убицца втрёх до зеленых соплей...ровно на 9 месяцев торча. качество на совести покупателя, забыл, как на латыни.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Бля, Пупсик, ты реально меня волнуешь...
real MAD
- Гость
угу, ну и судя по всему, я понял, что в основном лакост. но так как он подзаебал, то ищешь выход на псевду, чтоб винтом уйти с лакоста.
кем быть, это не вариант.
кем быть, это не вариант.
Пупсик
- Неофит
- Оффлайн
-
добрый вечер парни. 1-..кевин-если не сложно поясни чем я тебя волную---интересно аж до чиха? 2-...стос к тебе мое глубокое уважение но позволь с тобой не согласиться......вариант и еще какой. с нетерпением жду коментариев
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Пупсик, если честно, то я не понимаю, как дядька, которому 43 года и 21 из них в тарче может такие вопросы задавать, учитывая то, что по твоим словам ты был на ребцентре..
Я не понимаю, чего ты хочешь? Бросить или формулой поделиться?... У тебя в городе есть АН? Если есть, то там тебе всё популярно объяснят.
п.с. Я реально всё это пишу безо всякой злобы и пафоса.. ну по крайней мере мне так кажется. Говорю серьёзно - сходи на группы АН. НО для начала определись - чего ты конкретно хочешь от себя и чем по твоиму тебе могут помочь......какая тебе помощь нужна...
Я не понимаю, чего ты хочешь? Бросить или формулой поделиться?... У тебя в городе есть АН? Если есть, то там тебе всё популярно объяснят.
п.с. Я реально всё это пишу безо всякой злобы и пафоса.. ну по крайней мере мне так кажется. Говорю серьёзно - сходи на группы АН. НО для начала определись - чего ты конкретно хочешь от себя и чем по твоиму тебе могут помочь......какая тебе помощь нужна...
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Так он и спрашивает, как не вернуться обратно в систему, не начать опять с того чем начинал угоняться...
АН сразу не помогут, необходима последовательность и сам процесс интеграции. Я считаю что для нашего менталитета временная изоляция просто необходима. С психологом поработать, пожить в терапевтическом сообществе трезвых людей. Хотя бы для того что бы самому попытаться разобраться зачем ты употребляешь и как тебе лично, только тебе с этим побороться!
АН сразу не помогут, необходима последовательность и сам процесс интеграции. Я считаю что для нашего менталитета временная изоляция просто необходима. С психологом поработать, пожить в терапевтическом сообществе трезвых людей. Хотя бы для того что бы самому попытаться разобраться зачем ты употребляешь и как тебе лично, только тебе с этим побороться!
Пупсик
- Неофит
- Оффлайн
-
доброй ночи дорогие мои ребята....оххх вы бли даете..... нахожу для себя необходимым прояснить ситуацию...1---в компе я дерево редкой породы...а поэтому точьки... медлительность ответов незнание простейшего..........кмоему стыду каюсььььь но находясь некоторое время ода дома мне нек кому было обратиться за помощью.... и от моих ошибак трехчасовое биение по клавишам с надеждой отправить фотку комп завис нах.........
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Пупсик, чё ты такая ранимая? Всё окей Я думаю, Дэли хотел этим сказать, что разговоры на свободные темы лучше перетирать в соответствующей теме. Не больше не меньше. Не накручивай, тут по большому счету всем похуй, медленно ты печатаешь или быстро, на ты с компом или на вы... Знаеь алфавит - этого уже достаточно, чтоб писать на форуме. Не загоняйся и не придумывай себе лишнего!
Или я чёто не догоняю...
Или я чёто не догоняю...
DRELIA
- Гость
у тебя есть страница на каком нибудь сайте?пох на каком.могу от туда взять фотку и на аватар тебе вставить.если есть желание,скинь мне в личку.я сделаю.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
ДЕЛИ, ну ты тоже так жестко:)))) Весь бред в топку. Девочка вообще первый раз зашла на форум:)))
Привет Пупсик, а чего ты здороваешься со всеми в теме "Деза"???? Есть говорилка.....
Привет Пупсик, а чего ты здороваешься со всеми в теме "Деза"???? Есть говорилка.....
Пупсик
- Неофит
- Оффлайн
-
привет всем..наконец приехала родня и настроили и настроили мне комп. я переживала что будите считать меня треплом. приношу свои извини за задержку............техника в руках женщины груда метала.....как не банально но факт...
Пупсик
- Неофит
- Оффлайн
-
убедительная просьба не хамить господа моей супруге она радилась вялте у ние медицинское образование она 20 лет замужем поэтому кинуть ее невозможно а у нас на юге живут по принцепу наеби ближнева или ближний наебет тебя таков минталитет это я влажил фотку на пупсик аватар для вас штоб вы знали с кем общаетесь с уважением сергей