По словам Кобейна, в данной композиции болотная мята выступает как символ очищения:знаем-знаем)
Лен, самая любимая песня-кавер Нирваны у меня как раз “the man who sold the world”)
ну и по теме:
буднично I should have stayed in bed all day)
По словам Кобейна, в данной композиции болотная мята выступает как символ очищения:знаем-знаем)
Не давно услышал их творчество и очень пронзило меня их талантом и драйвом 25/17 акустика гитаристы у них конечно от бога! По голосованию тут большинство любят рок как и я...это не рок,а репак,к тому же не в лучшем его имхо проявлении
Не давно услышал их творчество и очень пронзило меня их талантом и драйвом 25/17 акустика гитаристы у них конечно от бога! По голосованию тут большинство любят рок как и я...это не рок,а репак,к тому же не в лучшем его имхо проявлении
хз где там рок честно говоря,*босяцкая* эта заезженная темаНе давно услышал их творчество и очень пронзило меня их талантом и драйвом 25/17 акустика гитаристы у них конечно от бога! По голосованию тут большинство любят рок как и я...это не рок,а репак,к тому же не в лучшем его имхо проявлении
Ты прав это не совсем рок ,как говорит лидер группы :»русский рэп это новый рок»,но все равно как рэп так и рок прослеживается в данном случае , ну а на цвет и вкус сам знаешь...