начну пожалуй
"но здравый смысл победил все страхи" (с) Юрий
"я в село шел под пачкой трама, сонатом накуренный" (с) Юрий
"поставил я этот кристаллик в жопу - и правда почки не болят" (с) Vinni
"и думаю что лучше было бы бы блять это было бы заебало!" (С) Юрий
"я тоже щас на развозку еду,Руф я кстати тоже 0вен)))" (с) Коматозник
"но скоро лето и уш лизнуть можно под каждым кустом)))" (с) Vinni
"В итоге я не здал того чела и получил неохотно пиздюлей, но столько было пиздежа уже что пиздюлей мне дали реально неохотно, наотмашь))" (с) Vinni
"Путёвые видосы тоже сразу удаляют, вот я видел, на несколько часов объяснение устройства вечного двигателя, и в тот же вечер его удалили и больше я нигде не мог найти. Номера закладок тоже удаляют. Не в этом дело." (с) Vinni
"я понял кажись, терпкий привкус в шкурках это железо!" (с) Юрий
"пробил гвоздём ногу,ахуительно!" (с) Dely
"о, вот знаток пришел! ща он вам все расскажет и научит, как правильно нужно сепаратизмовать." (с) Юрий
"после того, как он поменял почку Полковнику на мёд (полковник же все таки, хуле , то из-за пониженного метаболизма его очень сильно расколбасило, начало троиться в глазах, ну и вообщем дальше я думаю, не нужно особо умным быть что бы понять что произошло." (с) Юрий
"какую нафиг экономику вы двигаете? кто двигает? что это за вербальный понос жидкой консистенции?" (с) Деня
"ну раз речь пошла о кулинарии то расскажу что я щас буду делать:
Возьму вермишель БЫСТРОГО приготовления, РАЗЪЕБАШУ кулаком содержимое, РАЗОРВУ пакет и высыпу его в миску, затем залью КРУТЫМ кипятком и высыпу туда ВОЛШЕБНОГО порошка. Вся кухня заполняется ЗАПАХОМ БИЧА! Ну как всем такая схема знакома?" (с) Vinni
"ты же умный человек, на героине сидел" (с) Игорян
"но здравый смысл победил все страхи" (с) Юрий
"я в село шел под пачкой трама, сонатом накуренный" (с) Юрий
"поставил я этот кристаллик в жопу - и правда почки не болят" (с) Vinni
"и думаю что лучше было бы бы блять это было бы заебало!" (С) Юрий
"я тоже щас на развозку еду,Руф я кстати тоже 0вен)))" (с) Коматозник
"но скоро лето и уш лизнуть можно под каждым кустом)))" (с) Vinni
"В итоге я не здал того чела и получил неохотно пиздюлей, но столько было пиздежа уже что пиздюлей мне дали реально неохотно, наотмашь))" (с) Vinni
"Путёвые видосы тоже сразу удаляют, вот я видел, на несколько часов объяснение устройства вечного двигателя, и в тот же вечер его удалили и больше я нигде не мог найти. Номера закладок тоже удаляют. Не в этом дело." (с) Vinni
"я понял кажись, терпкий привкус в шкурках это железо!" (с) Юрий
"пробил гвоздём ногу,ахуительно!" (с) Dely
"о, вот знаток пришел! ща он вам все расскажет и научит, как правильно нужно сепаратизмовать." (с) Юрий
"после того, как он поменял почку Полковнику на мёд (полковник же все таки, хуле , то из-за пониженного метаболизма его очень сильно расколбасило, начало троиться в глазах, ну и вообщем дальше я думаю, не нужно особо умным быть что бы понять что произошло." (с) Юрий
"какую нафиг экономику вы двигаете? кто двигает? что это за вербальный понос жидкой консистенции?" (с) Деня
"ну раз речь пошла о кулинарии то расскажу что я щас буду делать:
Возьму вермишель БЫСТРОГО приготовления, РАЗЪЕБАШУ кулаком содержимое, РАЗОРВУ пакет и высыпу его в миску, затем залью КРУТЫМ кипятком и высыпу туда ВОЛШЕБНОГО порошка. Вся кухня заполняется ЗАПАХОМ БИЧА! Ну как всем такая схема знакома?" (с) Vinni
"ты же умный человек, на героине сидел" (с) Игорян