Слушаю практически все.Пинк Флойд с Пёплом детская любовь.Играл на басу в школе,в армии.Гитары сами делали,ножка дубовая от стола на гриф,дсп )Битлз конечно с Роллингами одинаковые,но вот как то кажется,Роллинги покруче,чуть чуть покруче,не в обиду уважаемым безмерно Битломанам ))
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 04:56:26
Тема: За битлов базара не услышишь :) (Прочитано 5311 раз)
AndrE
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Джа пустит трамвай из болота в рай
-
Maryak
- Неофит
- Оффлайн
-
коллега)) играл на басу тоже во времена студенчества))
слушаю machine head. slipknot. korn и тд
слушаю machine head. slipknot. korn и тд
Maryak
- Неофит
- Оффлайн
-
DRELIA
- Гость
Oldscool death.
Unleashed,Death,Benediction,Nocturnus,Bolt Throver,Atheist...
Еще люблю Pantera,Anthrax,Kreator...
Unleashed,Death,Benediction,Nocturnus,Bolt Throver,Atheist...
Еще люблю Pantera,Anthrax,Kreator...
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Pink Floyd,Dire Straits,Manfred Mans да хз,я ретроград наверное и ZZTop,Suzi Quatro хорошо идёт.Долго перечислять.А современное как то не цепляет.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Хороший вкус у тебя, поддерживаю!
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Спасибо Мэг!
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Слушаю музыку только на кумаре! Под жизнью или под наркотиками не тянет..
Раньше конечно когда сварил ,укололся ,то сразу включал после опиушного прихода .
Вообще люблю разную музыку, от рэпа до дез метала, переслять глупо ибо много!
Раньше конечно когда сварил ,укололся ,то сразу включал после опиушного прихода .
Вообще люблю разную музыку, от рэпа до дез метала, переслять глупо ибо много!
Sam
- Неофит
- Оффлайн
-
Сейчас исключительно готческий металл слушаю, хотя русский рок тоже порой втыкаю, типа цоя, гражданки или пикника. У телевизора есть не плохие вещи. Ах, да дубовый гайъ, сильная группа была (нынешний дельфин, который уже поёт ни о чём)
Рэп обсирать не буду, потому что тут 100пудово есть поклонники, а ругаться ни с кем не хочу. Хотя многоточие раньше слушал. Раммштайн очень нравится (особенно клип последний Mein Herz brennt - он в 2х вариантах, если кто не смотрел, обязательно гляньте, да и вобще у них клипы, наверно самые крутые) продиджи, особенно на концертах прикольно.
Ну, да, я неформал, люблю по байковому кладбищу гулять, а лысая гора - моё любимое место отдыха, чуствую я себя там пиздато.
А наушники не вытыкаю из ушей, самое сильное огорчение - это когда батарея на плеере садится))
Без людей жить можно, а без музыки нет.
Рэп обсирать не буду, потому что тут 100пудово есть поклонники, а ругаться ни с кем не хочу. Хотя многоточие раньше слушал. Раммштайн очень нравится (особенно клип последний Mein Herz brennt - он в 2х вариантах, если кто не смотрел, обязательно гляньте, да и вобще у них клипы, наверно самые крутые) продиджи, особенно на концертах прикольно.
Ну, да, я неформал, люблю по байковому кладбищу гулять, а лысая гора - моё любимое место отдыха, чуствую я себя там пиздато.
А наушники не вытыкаю из ушей, самое сильное огорчение - это когда батарея на плеере садится))
Без людей жить можно, а без музыки нет.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Pink Floyd,Dire Straits,Manfred Mans да хз,я ретроград наверное и ZZTop,Suzi Quatro хорошо идёт.Долго перечислять.А современное как то не цепляет.вот и меня так же. все вышеперечисленное это вечность!!! магнфредменс, ваще тащусь, хотя и потяжелее музла хватает, но старых, Дели вот выше написал. :acute:а щас тока одна дичь новая появляется, ниче достойного нету, ну оч редко что то загорится)))
Слушаю музло в любом состоянии, это неотьемлимая часть моей жизни!
Вот ледзепелин прада не люблю. музло Агонь, но сука этот гнусавый голос озборна все портит))) ну это мое мнение, вкусы у всех разные.
Сем, не в обиду но судя то что ты многоточие слушал, то сразу стает понятно твое понятие о репе. его точно так же много как и готичекого метала, и там есть фуфел! не весь же он охуенный.
пс. в каждом направление можно найти и и какашку и отличное музло. но мы предпочитаем слушать то что нам больше по душе. а есть такие что им в детсве слон на ухо наступил, и им вообще пох что слушать, и когда им задаешь вопрос, ты какую музыку предпочитаешь, они просто отвечают ВСЕ и телевизор у них громче орет, ну к примеру, чем АС 150
а за битлов не слыхал, а они че еще живи???
Без людей жить можно, а без музыки нет.согласен, красиво высказал и прям в точку!
еще слыхал такую фразу... есть даже такая музыка, что вставляет круче секса с любой бабенкой!
DRELIA
- Гость
Ганжа,ты наверное попутал Lеd Zеppеllin с Вlаck Sаbbаth.Ozzy в цеппелинах никогда не пел.тем не менее,эти банды есть шедевры.
Sam
- Неофит
- Оффлайн
-
А ЧЁ НЕЛЬЗЯ ТУТ МУЗЛО ВЫЛОЖИТЬ, А ТО КАЖДЫЙ ПО ТЕМЕ, ВОТ И СБОРНИК НАРИСОВАЛСЯ, СИДИ СЛУШАЙ)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Ганжа,ты наверное попутал Lеd Zеppеllin с Вlаck Sаbbаth.Ozzy в цеппелинах никогда не пел.тем не менее,эти банды есть шедевры.))бля точняк, а кто в зепелин вокалист? кароч он фуфловый, вот не нравится мне его тембр голоса и все.))
но музло шедевр, согласен.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
led zeppellin для своего времени гениальны просто.
так же, как и blаck sаbbаth. оззи тот еще озорник)))
а так-то да, щас за битлов базара не услышишь. но то, что у битлов есть прикольные композиции, факт. а как коммерческий проект они ваще фсех делали. хотя потом отказались от живых выступлений, чиста на студии зависали. интересное было время.
так же, как и blаck sаbbаth. оззи тот еще озорник)))
а так-то да, щас за битлов базара не услышишь. но то, что у битлов есть прикольные композиции, факт. а как коммерческий проект они ваще фсех делали. хотя потом отказались от живых выступлений, чиста на студии зависали. интересное было время.