Записуешься в полит агитаторы в вк ,и пошел хуйню строчить на украину по всем пабликам, ссылки ,картинки и тп
Сейчас пол росии так зарабатывает , в перерывах между пьянками
Записуешься в полит агитаторы в вк ,и пошел хуйню строчить на украину по всем пабликам, ссылки ,картинки и тпВот просто буду благодарен за рабочую ссылку, даже десять процентов готов отдать за первый месяц - где так заработать можно, а то уже все ресурсы просмотрел - никак и нигде это не монетезируется(((
Интересовался тож активно этой темой! Пришёл к такому выводу: веб-дизайн и создание сайтов ещё приносит прибыль, но в этом надо шарить! А больше легально хрен чё заработаешь по сети! Имхо!
заплатите мне денег за гадкие статейки? это я умею лучше всего!:)))
Сами мастера язвить))) а ты грубовато работаешь, Михалыч. Хотя - щас это в тренде кое-где))))ты меня сильно недооцениваешь! какая аудитория такая и работа!:)))
Царевишна я не ерундю! Кхе чёб быть копирайтером желания одного мало, так же не достаточно одного хочу и в других темах! Сколько у тебя знакомых и приятелей зарабатывают тем же чем и ты? А, углубляться....ну хз если как грится подкрадётся к попе то будем кубатурить! Я быстрей освою 0 и 1 чем тексты писать!Интересовался тож активно этой темой! Пришёл к такому выводу: веб-дизайн и создание сайтов ещё приносит прибыль, но в этом надо шарить! А больше легально хрен чё заработаешь по сети! Имхо!
Сема,не ерунди. На что же я живу тогда?
Заработать по инету можно. Только вот чтоб заработать больше, чем на оплату того же инета и сиги, нужно в выбранную тему УГЛУБИТЬСЯ)))
Знакомых? Дофига! Я ж с коллегами общаюсь. Уж поверь, нам имя - легион))Так то я разносторонний, юрист-механизатор!
Но! Если это не твое, тогда дело не покатит. Это нужно быть гуманитарием. Если быстрей 0 и 1, тогда лучше в других областях посмотреть. Я вот в математике 4 действия освоила, и все - дальше темный лес..)) программиста бы из меня не вышло ни при каких обстоятельствах - голова иначе работает просто)))