Твоё последнее предложение - сама суть наркомании. Хорошо, что ты это понимаешь, значит, знаешь врага "в лицо", так сказать. Значит понимаешь, через что прийдется пройти. На самом деле сейчас ты имеешь все шансы вернуть интерес к трезвой жизни, просто это займет время. Это время можно потратить, например, на изучения языка, или программирования, это будет тебя отвлекать от нехороших мыслей и давать ощущение прогресса, движения вперед, к чему-то новому. Плюс ты не брезгуешь спортом, в связке с перечисленным ты через пару лет забудешь про времена, когда чтобы начать шевелиться, приходилось пить какую-то жижу. Или таблетки, не важно. Ты будешь удивляться как ты мог до такого дойти.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:15:39
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ
Тема: ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ (Прочитано 100050 раз)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2619
- Just a dude
-
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Ты уже почти там где надо... Добро пожаловать...Мне это год назад говорили, мол кратом ты распробовал, это все, наркет ты теперь на всю жизнь. Типо через год будешь минимум на металле сидеть, может даже колоться. И шо? Сильнее кратома я ничего из опиуху так и не попробовал. Хотя, выходы есть, сейчас могу пойти взять метала шо уличного шо зпт, бупра, трама в ампулах. Спокойно могу взять и финансы на это есть. Ещё за прегу мне тоже самое говорили подобные персонажи, мол все, ты попробовал - 100% система. Прегу сейчас раз в год пью, чисто со снять. С баклой тоже самое. Я немного не понимаю, на каких основаниях вы делаете такие прогнозы, да проблема с зависимостью безусловно есть, причем довольно неслабая, но по логике таких вот высказываний - я должен был уже хмурый по венам пускать.
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
Твоё последнее предложение - сама суть наркомании. Хорошо, что ты это понимаешь, значит, знаешь врага "в лицо", так сказать. Значит понимаешь, через что прийдется пройти. На самом деле сейчас ты имеешь все шансы вернуть интерес к трезвой жизни, просто это займет время. Это время можно потратить, например, на изучения языка, или программирования, это будет тебя отвлекать от нехороших мыслей и давать ощущение прогресса, движения вперед, к чему-то новому. Плюс ты не брезгуешь спортом, в связке с перечисленным ты через пару лет забудешь про времена, когда чтобы начать шевелиться, приходилось пить какую-то жижу. Или таблетки, не важно. Ты будешь удивляться как ты мог до такого дойти.Я очень на это надеюсь и буду прилогать все усилия для того, чтобы уйти, пока не поздно. Но я же могу, прям в полную, монашескую трезвость не уходить? Там бухнуть в компании раз в месяц или ешку схавать, шмали покурить? Самая большая проблема для моей реммисии - это триггеры. Мне нравится выпить жижу и пойти погулять по городу. Наверное, прийдётся на время город менять.
Petrik
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 160
-
На основании вот этого вот: "Не страшно кумарить, тем более я со не чувствую практически, страшно жить без этого, все в трезвом состоянии теряет интерес".Ты уже почти там где надо... Добро пожаловать...Мне это год назад говорили, мол кратом ты распробовал, это все, наркет ты теперь на всю жизнь. Типо через год будешь минимум на металле сидеть, может даже колоться. И шо? Сильнее кратома я ничего из опиуху так и не попробовал. Хотя, выходы есть, сейчас могу пойти взять метала шо уличного шо зпт, бупра, трама в ампулах. Спокойно могу взять и финансы на это есть. Ещё за прегу мне тоже самое говорили подобные персонажи, мол все, ты попробовал - 100% система. Прегу сейчас раз в год пью, чисто со снять. С баклой тоже самое. Я немного не понимаю, на каких основаниях вы делаете такие прогнозы, да проблема с зависимостью безусловно есть, причем довольно неслабая, но по логике таких вот высказываний - я должен был уже хмурый по венам пускать.
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
На основании вот этого вот: "Не страшно кумарить, тем более я со не чувствую практически, страшно жить без этого, все в трезвом состоянии теряет интерес".Так это все пройдет, организму надо перестроиться, увлечений у меня хватает, спорт, путешествия, рыбалка, и т.д. надо просто взять яйца в кулак начать уже заниматься собой, а нее оттягивать процесс как шкурку на писюне.
Просто все как один твердили, мол кратом надоест и захочешь что-то сильнее попробовать, по типу там метала или бупра. А по итогу, мне до сих пор кратома хватает с головой. Больше и не надо.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Puncher,малыш не слушай никого, поступай так,как считаешь нужным! Я так смотрю, ты паренек вроде адекватный...
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Вот именно, что с долбоёбами,ничего не поделаешь(
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
Puncher,малыш не слушай никого, поступай так,как считаешь нужным! Я так смотрю, ты паренек вроде адекватный...Спасибо, Опиушник, за теплые слова. Прорвёмся, всем врагам и злорадствующим людям назло!
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Согласен с господином Опиюшником, Панчер вполне адекватный человек и имеет все шансы может не стать прям трезвенником, но, по крайней мере, не опускаться до иглы, до системы на метадоне, буприке, трамадоле, кодеине и прочем. Он не курит эту задроченную альфу и не поедает мефедрон жменями.
С другой стороны, зависимость уже сформировалась, и это на всю жизнь. И сейчас ты должен очень серьёзно поговлрить сам с собой. Или ты употребляешь, но при этом не колешься, используешь ТОЛЬКО лабораторно произведенные препараты, взвешиваешь честно все "за" и "против" своего выбора и выбираешь наименее вредный и наиболее подходящий вариант из возможных, или ты полностью бросаешь наркоту, но это весьма и весьма тяжко поначалу, да и потом от срыва никто не застрахован. Я выбрал первое, так как моя борьба за трезвость давала мне максимум 1.5 - 2 года передышки, и - срыв. И так по кругу. Но у тебя то ситуация не такая печальная, подумай, жизнь одна и второй попытки не будет...
С другой стороны, зависимость уже сформировалась, и это на всю жизнь. И сейчас ты должен очень серьёзно поговлрить сам с собой. Или ты употребляешь, но при этом не колешься, используешь ТОЛЬКО лабораторно произведенные препараты, взвешиваешь честно все "за" и "против" своего выбора и выбираешь наименее вредный и наиболее подходящий вариант из возможных, или ты полностью бросаешь наркоту, но это весьма и весьма тяжко поначалу, да и потом от срыва никто не застрахован. Я выбрал первое, так как моя борьба за трезвость давала мне максимум 1.5 - 2 года передышки, и - срыв. И так по кругу. Но у тебя то ситуация не такая печальная, подумай, жизнь одна и второй попытки не будет...
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Разве нельзя придумать какой-то способ вычислять этих "паразитов"? Например, проверять на наличие уколов на руках, ногах, в паху? Если он ходит на прогу, а уколы не заживают, значит человек пришел торчать. Также я бы не давал зопиклон с демиком, это уже вообще, они бы еще тропик давали и удивлялись, почему они колятся?
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
Благодарю вас, Мужчины, за слова поддержки. Мне приятно. В этом мне и нравится больше всего форум, тут лучше всяких психиатров и наркологов понимают твою проблему, искренне тебе сочувствуют, и ставя себя в пример, делятся советами, опираясь на свой опыт. Я это действительно очень ценю. Спасибо, берегите себя!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Главное,научиться жить с зависимостью,тк это уже навсегда.Увы ,хотеть ты будешь всегда. В жизни бывают разные ситуации и ты должен понять ,что наркотик/ алкоголь не решают проблемы,а наоборот,добавляет.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Зопиклон с димой выписывают розливайки,
На гос зпт не выписывают сих препаратов .
Разливайки на то они и розливайки шоб зарабатывать на несчастных
На гос зпт не выписывают сих препаратов .
Разливайки на то они и розливайки шоб зарабатывать на несчастных
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
страшно жить без этого, все в трезвом состоянии теряет интерес.Сколько же вам годков мой юный друг ?))
Шо вам все блекнет без этого всего .
Эх мне бы вернутся в мою безаботную юность ))
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
20 лет. Мне не полностью блекнет, не совсем так, просто чистоганом теперь тяжелее социализироваться. Допустим, прега давала уверенность, давила комплексы. Я думаю это пройдет, надо просто адаптироваться
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Оно может и не пройдет, просто ты научишься с этим жить без страданий из серии что не можешь с девушкой познакомиться, и вместо того, чтобы пить таблетку, просто пересилишь страх и познакомишься. В памяти заноза останется, и тут только ждать, пока эта память начнет меняться, угасать и т.д. Лет через 5+ она будет уже смутной, а дальше вообще останется чисто как ошибка молодости, будешь рассказывать, как чуть не угораздило)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Ну да, я про них. Гос ЗПТ у нас еще более менее, хотя сильно зависит от врача и медсестер, некоторые тоже гестапо устраивают, особенно в мелких городах. А вот пациентов торчков-халявщиков везде хватает, это уже менталитет.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
ТТТ,в Украине у меня с медперсоналом нет проблем. И хватит флудить!!! Сейчас в читальный зал всех отправлю! Тема про таблетки метадона. Для такой дискуссии есть тема отдельная.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Поверь,и через 10 лет не проходит. И чтобы не разочаровываться,лучше не очаровываться. Просто нужно научиться отказываться,отгонять дурные мысли . И тогда ,через пять лет ,если появится желание заторчать,ты с лёгкостью его преодолеешь.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ