Давно хотел открыть тему об одном препарате. Но не знаю, к чему он ближе.
Также я не знаю под каким брендом или сленгом гуляет в других местах, но в Киеве эти "чудо колёса" известны, как
З а к и т а й к и.
Видимо от украинского названия
Пигулки вид захытування.
То есть - таблетки от укачивания.
Причём, нужным эффектом обладают только канадские колёса от Фарма сайенс.
Есть во многих депо, идут
без ограничений и по приёмной цене.
Что дают?
Как правило, на них усаживаются - да-да именно так, в основном пациенты метадновых программ.
За дозу писать не буду ибо НЕ всем они в кайф. Почему-то среди юзеров этой байды только мои ...знакомые женщины. А парней почти нет.
Их принимают банально - в догонку.
Сначала мёд, потом сонат и... эти захытайки(((. Типа вместо демика?
Но разница не только в этом "наборе", а в самом эффекте...
Мне этот микс не пошёл. Пьяное состояние и реально против назначения - укачивает так что валит в сон.
Но вся беда в том - что к этой теме привыкаешь! И что мне лично больно - не могу отвадить дорогих мне близких людей. За несколько лет на этой схеме у многих явные траблы с психикой и почки ....
Уверен, для многих " бывалых" это ихвесная шняга. Пожалуйста, поделитесь своим опытом и что вы сами думаете на этот счёт?
Позже размещу фото упаковки и таблеток. Светло коричневые подеденные рисками на 4 ч., 025 (уточню)
Также я не знаю под каким брендом или сленгом гуляет в других местах, но в Киеве эти "чудо колёса" известны, как
З а к и т а й к и.
Видимо от украинского названия
Пигулки вид захытування.
То есть - таблетки от укачивания.
Причём, нужным эффектом обладают только канадские колёса от Фарма сайенс.
Есть во многих депо, идут
без ограничений и по приёмной цене.
Что дают?
Как правило, на них усаживаются - да-да именно так, в основном пациенты метадновых программ.
За дозу писать не буду ибо НЕ всем они в кайф. Почему-то среди юзеров этой байды только мои ...знакомые женщины. А парней почти нет.
Их принимают банально - в догонку.
Сначала мёд, потом сонат и... эти захытайки(((. Типа вместо демика?
Но разница не только в этом "наборе", а в самом эффекте...
Мне этот микс не пошёл. Пьяное состояние и реально против назначения - укачивает так что валит в сон.
Но вся беда в том - что к этой теме привыкаешь! И что мне лично больно - не могу отвадить дорогих мне близких людей. За несколько лет на этой схеме у многих явные траблы с психикой и почки ....
Уверен, для многих " бывалых" это ихвесная шняга. Пожалуйста, поделитесь своим опытом и что вы сами думаете на этот счёт?
Позже размещу фото упаковки и таблеток. Светло коричневые подеденные рисками на 4 ч., 025 (уточню)