И откуда ты узнал что вес именно 270мкг, в остальных 200-230мкг, поверил на слово? там написано?Ну смотри, как сейчас дела на рынке обстоят:
- Все марки, микродоты и капли привозятся из Швейцарии и Голландии ( по их словам опять же, но тут им не верить, не вижу поводов)
- Есть магазины которые сами прокапывают принты и продают ЛСД на одинаковых принтах, но с тремя дозировками (150, 200 и 250мкг)
Эти же магазины продают жидкий ЛСД, с различной дозировкой ( 150-250мкг в капле)
-Ещё продают в сахаре и мармеладки)) прокапанные.
Это не как раньше - дают бумажку жёлтую, А что это? Симпсоны!)))
Так, что сейчас с дозировками всё ясно, более менее. Я пока искал хорошие перепробовал штук 5 разных, где обозначалось 200мкг. Ну и так.... ничего интересного. Потом нашёл магаз где были по 250мкг и вот с них то я и прихуел. Они потом поменяли на 270мкг, типа все кто пробовал говорят, что больше 250))) Но это маркетинг скорее всего, но бумага супер. Понятно, что могут отзывы левые быть и люди не пробовавшие настоящий лизер, но 3000 чел. не наебутся))) Марки одни лучщих считаются на гидре.
заинтересованы в +$Ну вот был случай, в конце ноября. Ждали все новую партию, как пришла все закупились, а это оказался DOC (2,5-диметокси-4-хлорамфетамин). Я о таком и не слышал, но хрень полная типа нбомов. И короче всем, без разговоров вернули деньги. Так, что некоторые и в репутации тоже заинтересованы.
DOB я в юности пробовал - они часа через 3-4 только начинают, горькие и помню что было жутковато от них)). От ЛСД всегда на позитиве.
А нбомы мне как-то сунули 10ку, то ли бонусом, или кладмен напутал хз, но после ЛСД показалось, что дичь какая-то.
Просто там реально мощная бумага, про которую я писал, и что это ЛСД, нет никаких сомнений!
Но ЛСД, если частить, то надоедает быстро. Раз в один-два месяца самое то...
но лично для меня интересная и безграничная!Согласен
P.S.: Совет: Переходи на псилоцибин, плюсы: безопастность, уверен в употребляемом, визуалы красивее ярче и мощнее, нет вреда для генетики (ЛСД меняет хромасомы), трип в два раза короче, "работа над собой" не так ярко выражена (под ЛСД голова как завод тяжелого машиностроения, ...особенно когда в наушниках правильное Техно или Электро), "шлейфа" на попусках практически нет, да и псилоцибы это натуральный продукт, а не синтез не существующего в природе вещества!Плюс мильён!) В грибы я влюблён и я им тоже вроде нравлюсь. Они теплее и роднее как-то.... НО, продают их сейчас, за ОЧЕНЬ дорого! У меня мечта их самому взращивать. Ну даже не мечта, а большое желание). Осталось только воплотить его в жизнь, чем я и займусь в скором времени . Мне как раз, многие советуют найти себе хобби какое-нибудь
Про лсд и гены я слышал, но мне не верится.... Надо изучить этот вопрос).
А пока в планах: кетамин, мескалин (синтетический) и ДМТ, а ДМТ как известно:
Как опробую и если желание будет, то создам темку про эти вещ-ва.