камрады делитесь опытами 

![]() |
Ел марки чуть больше 10 раз. Опыт только позитивный, но все зависит от сетинга. Помогло на мир взглянуть другими глазами и захотеть измениться. После марок некоторое время совсем не хотелось опят... Опыт думаю иногда повторять, чаще чем раз в полгода думаю не стоит...
Среди них некоторые оказываются в дурдоме, риск остаться в трипе навсегда реален при столь частом употреблении. Нездорово это.покашо все норм))
Хофман, Тим Лири, Джон Лилли, Гроф и др. - эти камрады десятки книг напейсали с трип-репортами. Дерзай!
На Том свете Вай-фай не подключили. А Грофу некогда.
Конечно уже нет, как и Карлоса Кастанеды... который о Лири сказал, что у того явно не все впорядке с головой...
Гроф кстати писал, что ЛСД при злоупотреблении черевато стойкой деперсонализацией - размытостью сознания...Ну, при частом (зло)употреблении психоделиков-галлюциногенов, шо хош может из психики повылазить: от банального депрессняка до шизы. Кому-то хватит раз, чтобы йобнуться по-полной. А кто-то непробиваемый (до поры до времени). Тут всё оч. индивидуально. Но часто, особо и не захочется жрать, если подходить с толком, ибо нужно много времени на переваривание и анализ инфы из трипа с последующими выводами.
Но часто, особо и не захочется жрать...
жаль нет выхода на Люсю. очень хотел бы попробовать!А мне летом в Днепре предлагали ЛСД. Я не решилась. Как то боюсь всего галлюциногенного
есть тока всякие НБОМЫ и прочая неопределенная шняга, выдаваемая за кислоту.