важно то, что происходит с тобой, у тебя в голове перед трипом, какие картинки смотрел, что впитал в ближайшие часы перед входом. Поэтому нужно очистить пространство, как пространство где будешь триповать, так и пространство ума. В трипе ты никуда от себя не скроешься и сам себя не обманешь, это как предстать перед всевышним. И не важно верующий ты или атеист. Молитва, медетация очищают пространство ума.никак нет. Абсолютно серьезно.Я где-то вычитал, что можно зажечь свечу. Это вроде как маяк или что-то похожее. Но если случится бэд, то это поможет мало, вот и интересуюсь.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:54:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- ЛСД
Тема: ЛСД (Прочитано 111273 раз)
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
2Stopme: качество трипа определяется установкой и обстановкой (т.н. Set and Setting). Чтобы все было гладко, голову нужно очистить от страхов и других паразитов. Трип проводить в комфортной обстановкее. Без лишних людей, без напрягов, без громких и резких звуков. Кстати, за все время поедания разных психоделиков, так и не смог понять, какой трип может быть бэд. Любой опыт важен)
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
Без лищних людейУ меня две собаки, которые в тот раз спрятались от меня - одна под кровать, другая за кресло) Они чуют, когда я невменяемый)))
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
-
А меня кислого животные любят почему-то. Даже собаки, с которыми мы в контрах, как правило
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
А меня кислого животные любят почему-то. Даже собаки, с которыми мы в контрах, как правилоМеня мои собакены почему-то боятся, хотя я никогда в жизни их не бил, слова им плохого не сказал. Меня это угнетает, не понимаю почему так.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Разве на кумарищах приём кислоты и других психоделиков это не гарантированный бэд трип?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Первый раз 230 марку потреблял на со прегабалина (харило будь здоров) я знал заранее и настроился , телефон отключил и пошёл в лес , о плохом не думал - просто подключился к природе и был счастлив такому трипу - всё плохое как рукой сняло . Музыку слушай в наушниках если мысли мешают. Бэд трип это тоже опыт / от марок вряд ли будет такое.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
всё плохое как рукой снялоДа, на удивление было очень хорошо. Но есть два небольших "но". Первое - я был под 1200 мг прегабалина (мне уже объяснили, что он может притуплять ощущения и запороть весь трип). Второе - я сорвался на кодеин. Держался долго и после марки опять эта хуйня приключилась.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Это хуёво что на коду сорвался . И как зашло , выхватил кайфа или одни разочарования да сожаления ?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Я тоже после 1 вида марок 2 раза срывалась. Больше их не заказываю.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
-
Кстати, странно. Я Люсей как раз сбивал тягу к неправильным драгсам после марафонов (в основном, к разного рода скоростухе). Опят после лизера тоже хочется не больше обычного, имхо. С ума сойти, так по кислоте соскучился. Пора подвязывать с СИОЗС и снова возвращаться в психонавтику Алсо, никто не знает, когда психота снова начнет нормально работать после отмены СИОЗС?
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
И как зашло , выхватил кайфа или одни разочарования да сожаления ?Я не за кайфом лизу кушал. Я как-то хотел изменить свою жизнь, что ли. В лучшую сторону, ессно. Но однако понял, что "волшебной таблетки" не существует. Да, было прикольно. И смеялся пару часов. Еще было, что прочел какую-то статью в новостной ленте и ощутил прямо родственную близость к автору, мол, это мой брат. Ну, а остальное я писАл выше)
Вот щас едут две по 220 мкг (всю заначку на них угробил), вот это уже будет серьезно) Саня Ри сказал, что Лизу можно понять только от 220 мкг. Все что меньше - это так, детский сад. Буду пробовать)
Больше их не заказываю.Ты сказала, что юзала 100 мкг. Может, 220 откроет глаза?)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Я говорила, что одна марка ( вид) не пошла, подрывает баню
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Я говорила, что одна марка ( вид) не пошла, подрывает банюТак закажи там, где брал я. Никто не жаловался еще)
никто не знает, когда психота снова начнет нормально работать после отмены СИОЗС?Ух, дружище! Самому интересно)
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
-
Кстати, на лизергиновом рынке куда проще ориентироваться, если запомнить торговые названия кристаллов. В наших широтах в последнее время распространены Needlepoint, White Fluff и Aztec. По субъективным ощущениям, Needlepoint и Aztec -- самые яркие и глубокие, но, в то же время, самые подрывающие (не на драгсы, а вообще. Слишком уж после них на деятельность тянет). White Fluff -- мягкий и нежный. Встречаю его в основном на недорогих марках по 100-110 мкг.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
как ты хотел миксовать кислоту с прегабалином и чтобы что то полезное произошло, кто тебя на такое надоумил то??))И как зашло , выхватил кайфа или одни разочарования да сожаления ?Я не за кайфом лизу кушал. Я как-то хотел изменить свою жизнь, что ли. В лучшую сторону, ессно. Но однако понял, что "волшебной таблетки" не существует. Да, было прикольно. И смеялся пару часов. Еще было, что прочел какую-то статью в новостной ленте и ощутил прямо родственную близость к автору, мол, это мой брат. Ну, а остальное я писАл выше)
Вот щас едут две по 220 мкг (всю заначку на них угробил), вот это уже будет серьезно) Саня Ри сказал, что Лизу можно понять только от 220 мкг. Все что меньше - это так, детский сад. Буду пробовать)Больше их не заказываю.Ты сказала, что юзала 100 мкг. Может, 220 откроет глаза?)
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
как ты хотел миксовать кислоту с прегабалином и чтобы что то полезное произошло, кто тебя на такое надоумил то??))Да я же с кодеина надцтатый раз схожу. От моих сумасшедших дозняков даже габапентин не спасает - только прега. Ну, я думал как? Будет плохо - словлю бэд-трип. Я вообще не знал, что прегабалин помешает в этом деле. Хотя догадывался
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Даа, чистяк походу был)А вообще, у меня было ощущение, что я - это не я. То есть, мое тело - это не истинный Я, который спрятался где-то внутри. Что мое тело - машина, скафандр для жизни именно на Земле, для этих условий. Что он даже не мой - мне его дали напрокат и нужно будет вернуть. Ощущал себя биороботом. Словами не объяснишь.Круто . Тоже так хочу
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Час назад принял 220 мкг. Грань с реальностью удерживать все труднее. И печатать Тоже
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- ЛСД