Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Zerb - Reasons ( Unofficial Music Video )
Кто-то рассказывал мне историю, что вот так же один хлопчик хотел проходящую по улице мадам по попе шлёпнуть/погладить, на ходу из открытого окна машины, да не подрасчитал силу сопротивления девичьей попы помноженной на скорость машинки, результат - перелом/гипс..А мне не рассказывали, я в машике той был, когда на заднем сиденье ругань проходила. И здесь внезапно
Кто-то рассказывал мне историю, что вот так же один хлопчик хотел проходящую по улице мадам по попе шлёпнуть/погладить, на ходу из открытого окна машины, да не подрасчитал силу сопротивления девичьей попы помноженной на скорость машинки, результат - перелом/гипс..Этого делать нельзя.Выезжал я на такие адреса.Насчёт перелома-пиздёжь,но ладошка стаёт синяя.Жопу не видел,бабы после этого както исчезают.
Что с попой?К врачу идти надо.Да ладно прям к врачу сразу)) Во время секса тоже шлепки бывают жосткие)) Ничё ж - не бежим с утра к врачу))) А стойко переносим эту боль:)))
А Светка-то у нас походу затейница ещё та! )))Что с попой?К врачу идти надо.Да ладно прям к врачу сразу)) Во время секса тоже шлепки бывают жосткие)) Ничё ж - не бежим с утра к врачу))) А стойко переносим эту боль:)))
А Светка-то у нас походу затейница ещё та! )))Да ну нафиг, какие ж это затеи? Обычное мужское поведение в постели)) Вот если говорить о затеях, то например ..... ладно об этом в следующий раз:)))
Давай давай тётя Света, рассказывай! подними дядькам настроение с утра!..то есть улучшь! )) Мож и мы чему подучимся )))Да в принципе можно и поделиться, тока боюсь малыш Вини не вывезет моих откровений:)) А ему нервничать нельзя, у него камень:))