Дык чё, рекомендуешь запасаться? Да ну нах... Сдохну раньше начала апокалипсиса(Маша, у меня для тебя по классике: ты жива,он уже))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:42:48
Тема: СЕРИАЛьчик (Прочитано 123912 раз)
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Дык чё, раз он уже - можно дальше пиздоваться метамфом с чистой совестью? Будущее один хрен не наступит?
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Дык чё, раз он уже - можно дальше пиздоваться метамфом с чистой совестью? Будущее один хрен не наступит?Незнаю,Маша,я живу аккурат как в подписи
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Так можно жить вечно.Это не наш метод.©
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
В футуристическом парке развлечений «Мир Дикого Запада» специально сконструированные андроиды выполняют любые прихоти посетителей, чтобы те чувствовали безнаказанность и полную свободу действий. Если робота убили - не беда, техники его починят, сотрут память и снова поставят в строй, навстречу новому дню и новым людским прихотям. Но оказывается, что далеко не все роботы теряют воспоминания. Залип почти на день.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Посоветуйте комедийный какой то типа " Ольга" или " Скорая помощь" что то типа такого!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Уловка 22 глянь
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Видоизменённый углеродЗемля, XXVII век. Мир, в котором появилась возможность «сгружать» человеческое сознание и личность из одного тела в другое. Идеальный мир и для преступников, и для полицейских, и для армии, но вряд ли идеальный для бывшего военного спецназовца и бывшего повстанца Такэси Ковача, которого миллиардер Бэнкрофт нанял для расследования гибели одного из своих тел. Внешне - явное самоубийство, но Бэнкрофт считает себя неспособным на такой поступок, а воспоминания о последних минутах жизни уничтожены метким выстрелом в запоминающее устройство.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Второй сезон не очень
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Да в любом сериале наверно так - первые 3 серии - ну прям очень достойно , потом пыль/мыль , но уже подсел.Хорошо когда есть фрагментная перемотка. Мир дикого запада 2 сезон тоже не очень.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
я мир дикого запада по твоему совету начала смотреть) Пока 1 сезон, заходит.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
8 серию смотрю, экшена не много но занятный))Не замечала
Кстати,народ,я вот заметил такую странную последовательность что во всех почти сериалах связанных с выживанием во время апокалипсиса подымается тема что рано или поздно народ начинает бороться за мет,именно за метамфетамин, ни герц,ни шмаль,ни кокс и ни екстещи с марками а именно метамфетамин))
Вы не замечали такого?)))
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Ну я по бойтесь ходячих мертвецов,я зомби,карантин, и ещё с пятерки сериалов связанных с апокалипсисом сделал вывод,во все их,рано или поздно,но максимум в четвертом сезоне склад мета был захвачен нелюдями:)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
А им метик то зачем?
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Неповериш,они ускоряются))
Я вот почему и обратил внимание на этот факт,если мозг у них офнулся,ЦНС не работает,как их разгоняет?)
Я вот почему и обратил внимание на этот факт,если мозг у них офнулся,ЦНС не работает,как их разгоняет?)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Подожди, как убить зомбака - разнести ему мозг. Значит мозг зомбакам нужен? Так что по идее и ускориться могут.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Но они от кайфа сами не прется в сериалах,им это именно для того чтоб догонять людишек побыстрее,а тож всю дорогу на ногах,неприсесть ни прилечь))
Так что запасы если шо не пропадут,можно тарится смело,потом если прогрессируем до рыночных отношений можно будет бартер на чё повкусне устроить))
Так что запасы если шо не пропадут,можно тарится смело,потом если прогрессируем до рыночных отношений можно будет бартер на чё повкусне устроить))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Каска от Наблюдателя, мешок мета от RutAnimalJunk и к апокалипсису готовы)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
я мир дикого запада по твоему совету начала смотреть) Пока 1 сезон, заходит.Досмотрел все сезоны - сериал огонь , всем рекомендую к просмотру/ищу подобного качества.