мне нравяться сериалы, с криминальным уклоном, в последние время французские,,,, посоветуйте что-нибудь....
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:34:42
Тема: СЕРИАЛьчик (Прочитано 123910 раз)
Серж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- пойдём иным путём...
-
conscience
- Гость
Правильная тема. Ибо чё ковыряться тем, кто хочет найти сериал, в туевой хуче страниц, киношного раздела
Из хранцузских крим. сериалов, не знаю шо посоветовать. А вот жосткий корейский криминальный сериал, могу - "Безжалостный город" (2013)
Из хранцузских крим. сериалов, не знаю шо посоветовать. А вот жосткий корейский криминальный сериал, могу - "Безжалостный город" (2013)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
тока увидел. поддерживаю тeму. нужное.
тогда смотрите. "почти человек", кто не видел.
тогда смотрите. "почти человек", кто не видел.
DRELIA
- Гость
Вот ничего такой сериал,последние роли Панина.Мне понравился,посмотреть на досуге можно.
http://megogo.net/ru/view/655701-getery-mayora-sokolova.html
http://megogo.net/ru/view/655701-getery-mayora-sokolova.html
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Подпольная империя оч хороший сериал про криминал и времена сухого закона в Америке . Куча известных актеров и рейтинг 8,2
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Девять жизней Нестора Махно (сериал) отличный. мне понравился. люблю наши сериалы.
Жизнь и приключения Мишки Япончика тоже харош!
Жизнь и приключения Мишки Япончика тоже харош!
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Рабыня Изаура,че не катит??
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
не сантабарбара. там самый пиздатый актер эта тот что 2567 серий в реанимации в коме пролежал. актерище!
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Где то лет семь.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
сантабарбара. там самый пиздатый актер эта тот что 2567 серий в реанимации в коме пролежал.а я бы снялся! тока чтоб очень хорошо раскумареным всегда был тогда!! я бы просто ЖИЛ этой ролью там!
YoY0
- Местный
- Оффлайн
-
не сантабарбара. там самый пиздатый актер эта тот что 2567 серий в реанимации в коме пролежал. актерище!Хахахахххххх ему бы Оскара дать за самую немногословную роль))) а какая карьера его ждала после этой роли интересно)))))
mayday
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Из новых Фарго , ахуеньчик вобще. Криминальный , с жесткими замесами и охренительным сюжетом.
Смотреть Онлайн
Смотреть Онлайн
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
да да. отличный!
YoY0
- Местный
- Оффлайн
-
Из новых Фарго , ахуеньчик вобще. Криминальный , с жесткими замесами и охренительным сюжетом.Да это вообще из последнего ЗЕ БЕСТ ! Вчера только последнюю серию скачал. Один его рейтинг внушает доверие это -9.2- 9.4
Смотреть Онлайн
mayday
- Местный
- Оффлайн
-
Братья Коэны туфту не снимают ^^
Weider
- Старожил
- Оффлайн
- нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
-
Начал смотреть "Фарго". Посмотрел первую серию и подумал, что муть какая то, не стал дальше смотреть.
А сегодня, вас почитав, решил все таки осилить еще пару серий. К концу третьей серии уже не смог оторваться. Щя досматриваю за рас.
А сегодня, вас почитав, решил все таки осилить еще пару серий. К концу третьей серии уже не смог оторваться. Щя досматриваю за рас.
mayday
- Местный
- Оффлайн
-
Тоже вот досмотрел последнюю серию. Не буду спойлерить , концовка очень Ок.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Сладкая жизнь
http://kinobar.net/news/serial_sladkaja_zhizn_2014_smotret_onlajn/2014-06-08-4150
С супругой глянул накуренный, очень смешно было, россияне могут иногда снимать действительно квалитетные сериалы с сюжетом и красивыми женщинами...
http://kinobar.net/news/serial_sladkaja_zhizn_2014_smotret_onlajn/2014-06-08-4150
С супругой глянул накуренный, очень смешно было, россияне могут иногда снимать действительно квалитетные сериалы с сюжетом и красивыми женщинами...