Ты ИСКУС ! Сотона ))
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:12:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- мате (матэ)
Тема: мате (матэ) (Прочитано 18250 раз)
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
ну так где то там вообще чай с коки делают утром вместо кофе.
да, есть такой чай, можно вроде через нет заказывать, только зарубежом )) сейчас у нас есть что то такое, но только название, коки там нет
да, есть такой чай, можно вроде через нет заказывать, только зарубежом )) сейчас у нас есть что то такое, но только название, коки там нет
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Угу, тут так же как с кока колой... Осталась одна улыбка...
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
ребята, очень рекомендую пить мате, у меня сейчас из пав только он остался и то через день стараюсь пить. Напирает как лайтовый фен, но совершенно без отходов, стимулирует норм так,кружки на пол дня хватает,в отличии от того же кофе. Действует мягко и постепенно, пролонгировано. Так же полезен для организма,витамины,минералы в нем,если кипятком не заливать. Часто пить не желательно,но если торчите на кофеине,то однозначно заменить мате, эффективней и полезней. Чудо чай
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Как то раньше пил, но мне показался слабым по сравнению с зелёным, хотя уже не помню пропорцию, да и производитель может разный типа у кого то бодыли лучше, у кого то хуже. Ты сколько на чашку сыпишь?
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Как то раньше пил, но мне показался слабым по сравнению с зелёным, хотя уже не помню пропорцию, да и производитель может разный типа у кого то бодыли лучше, у кого то хуже. Ты сколько на чашку сыпишь?по началу сыпал 2 столовых ложки, заваривал до 4-х раз, сейчас не больше одной стараюсь, а то как то замарафонил ,целый день заваривал и так несколько дней,тоже не гуд.
На отдохнувшие рецепторы вставило как лайтовый фен, я был очень удивлен,на работе часа 4-5 был супеработник)
Но действует сначала незаметно,только через час по настоящему начинает накрывать и ты понимаешь,что уже там. Нет резкого выброса дофамина ,как с кофе, и это хорошо,если мы решили избегать этих выбросов какое то время,чтобы поднять базовую линии дофамина. Короче вердикт таков, однозначно эффективнее и интереснее зеленого чая, работает именно как легкий стимулятор, добавляет уверенности,энергии. Нет резких взлетов и падений,как с кофе.
Еще купил Органику в пакетиках для заваривания в кружке, приспособился на работе пару пакетиков на рабочий день хватает,удобно.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Надо будет затестить, может и мне зайдет
S-lana
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Несмотря ни на что и вопреки всему
-
Купила я мате. "Парагвайский с большим содержанием стебельков, выдержанный 18 месяцев" 50 гр 150 руб.
Чёта как то он на меня обратно действует.
Сплю. Вырубает просто.
Может конечно это организм своё берет от постоянного недосыпа и нервяков. Сегодня съела 300 лирики 1/2 фенотропила. Дел куча. И уснула...
И да. Ещё мочегонит ппц как.
Сплю. Вырубает просто.
Может конечно это организм своё берет от постоянного недосыпа и нервяков. Сегодня съела 300 лирики 1/2 фенотропила. Дел куча. И уснула...
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Купила я мате. "Парагвайский с большим содержанием стебельков, выдержанный 18 месяцев" 50 гр 150 руб.ахах так ты торчишь на других веществах, прочувствовать нормально мате можно на ремиссии от всего)
Сплю. Вырубает просто.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Матэ все не заюзаю, а чай зелёный чухаю под лиры, бут, катер. А матэ сильнее или слабее?
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Матэ все не заюзаю, а чай зелёный чухаю под лиры, бут, катер. А матэ сильнее или слабее?он другой, как по мне,более выраженный чем зеленый чай,но и более плавный и продолжительный чем кофе. Эффект поздняковый и настолько плавный,что не ощущаешь входа ,только через час понимаешь, что ускорен,уже по факту находясь в этом состоянии.
ребята заземляйтесь и будете выкупать матеиновую тягу.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Аж заинтриговал!я всего лишь рассказываю как он действует на меня сейчас,во время ,когда я начал дофаминовый детокс(с переменным успехом),после длительной зависимости , из всех пав я оставил матэ и травяной чай,но и матэ приходится строго ограничивать,потому что прет) пью только на работе и по самому минимуму,последний раз один пакетик мате для заваривания и 2 пакетика травяного чая ,который выдают на работе. Дома пью травяной чай,но стараюсь ограничивать,от него тоже прет немного)
На работе мате помогает сконцентрироваться и плодотворно поработать,мозги лучше работают,нет сонливости,улучшается настроение и комуникабельность,мягкий и продолжительный стимулятор. Если заварить побольше,прет как лайтовенький фен,но без побочек. Дофаминовому детоксу это не способствует естественно,к тому же в нем содержится кофеин и матеин,что,подозреваю,не очень полезно для почек.
Так же считается полезным,из-за обилия в нем всяких витаминов и минералов.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
А как ты проводить дофаминовый детокс?
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
стараюсь исключать или минимизировать все факторы вызывающие резкие(пиковые) выбросы дофамина,да и не только резкие,но получается так себе..
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты таким образом пытаешься восстановить рецепторы? Или зачем это? Тоесть поменьше энергетики, стимуляторы всякие?
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Ты таким образом пытаешься восстановить рецепторы? Или зачем это? Тоесть поменьше энергетики, стимуляторы всякие?да, именно
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Вчера попробовал, но на фоне энергетиков ничего не прочухал, надо на чистую видимо
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
А ну ка Друзья! Просветите и мя, по поводу этого чуда чая Мате. Где его можно купить, заказать? Какой лучше сорт взять на пробу? И на сколько он дешевле Кратома? И можно ли его употреблять непосредственно перед тренингом с железяками. А то я перед Новым Годом заказал 100гр. кратома, осталось грам 30, и теперь не знаю, что лучше после Пасхи себе заказать чай кратом или чай мате. Кос! давай спец, просвещай мя по этому чаю Мате, который тЫ "толкаешь" в массы. Заранее Всем благодарствую за ответы.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- мате (матэ)