Любовь можно измерить поступками. Для торчка, самое дорогое, это доза. Поэтому в данной ситуации измеряем этим. И тут он ДЕЛИТСЯ с ЛЮБИМОЙ. Ну разве это не ЛЮБОВЬ?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 10:33:38
Тема: Способен ли наркоман любить? (Прочитано 82819 раз)
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Любовь можно измерить поступками. Для торчка, самое дорогое, это доза. Поэтому в данной ситуации измеряем этим. И тут он ДЕЛИТСЯ с ЛЮБИМОЙ. Ну разве это не ЛЮБОВЬ?Для меня это не любовь, а совместный торч. Видать у каждого разные понятия любви и поступков. Просто имела в жизни возможность ЛЮБИТЬ по трезвому, и любить, совместно торча. Для меня это огромная разница. Там действительно поступки, а во втором случае поступок сводится к одному - найти, вмазаться, полюбиться..(и кстати именно в такой последовательности) Но прошу заметить, я писала именно о системных торчках, а не о любителях.
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Ну получается так. Лучше так, чем выложить всю черную правду, разочаровать, и морально если не убить, то сильно ранить.Любая правда лучше пиздежа в глаза!
Имхо!
Можно снизить вред, или не снижать, можно уйти в ремиссию.... но доверие восстановить сложнее всего.
Соврал в одном, значит может соврать и в чем-то еще... С этой белебердой жить хуже, чем с пониманием, что твой лч - нарк.
А ваще тема любви наркоманов грустная.... особенно глазами ненарка, поверьте... Задаешься время от времени вопросом "реально ли это было все ...или бред под кайфом"...
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Те кто говорят не возможно,не любили.И наверно
не наркоманы.ИМХО.
не наркоманы.ИМХО.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Те кто говорят не возможно,не любили.И наверноВот кстати о тебе я забыла. Возможно ты и твоя жена - это немногие исключения. Каюсь, вспомнила одних моих знакомых. Они познакомились когда им было по 13. Торчать вместе начали в 14! В 18 у них родилась дочка (которую воспитывала бабушка) А они продолжали двигаться еще лет 20. Вообщем в 35 они уверовали, стали ходить в церковь. А в 40 лет еще и сына родили. Сейчас им по 50 с хвостиком. Но они по прежнему с нежность смотрят друг другу в глаза. Но это один случай на тыщи о которых я знаю. Вот Серега ты еще второй такой рамантик.
не наркоманы.ИМХО.
3st3t
- Юзер
- Оффлайн
- И в мире нет таких вершин, что взять нельзя
-
ЦитироватьСпособен ли наркоман любить?
нет,конечно.
тот кто не любит себя - не способен полюбить других.
опять же,тут многое зависит в какой степени он этот наркоман,в активном употреблении или в ремиссе.
да ладно? у меня есть знакомый, который убивался неслабо, потом сбился и снова засистемил, но на легких
его полюбила девушка, безмерной любовью и она влюбила его в себя. с системы так и не вышел, но когда бывал трезвый делился со мной своими чувствами к ней..он любит.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Те кто говорят не возможно,не любили.И наверномы с мужем оба наркоманы :pardon:любим друг-друга по человечески очень :smile4:прощаем многое...
не наркоманы.ИМХО.
хотя это больше дружба,чем любоф.мы дружим с деццтва
Tigra
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
наркоман лубит
лубовь наркоманит
лубовь наркоманит
S
- Неофит
- Оффлайн
- Keep calm and don't terebon'kat'
-
При чЁм тут наркотики? Это всего лишь +ещЁ один бытовой напряг, как чувство голода, истощенность ну что то типа того. Просто любить способен не каждый.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
При чЁм тут наркотики? Это всего лишь +ещЁ один бытовой напряг, как чувство голода, истощенность ну что то типа того. Просто любить способен не каждый.А вот интересно, а запойный алкаш может любить? Ну тот который синий каждый день? Ну этож тоже, как бы бытовой напряг.
S
- Неофит
- Оффлайн
- Keep calm and don't terebon'kat'
-
А вот интересно, а запойный алкаш может любить? Ну тот который синий каждый день? Ну этож тоже, как бы бытовой напряг.
Была такая табличка английского профессора Нео о влиянии наркотических в-ств на человека. Так вот там алкоголь самым страшным был, так как он влечет за собой полную деградацию личности, то есть в корыто синьки налей и синяк прям там жить будет, ходить не будет, ну может только под себя))) Так это я к тому, что есть ЧЕЛОВЕК, а есть борис-животное. Эти понятия путать не надо. Есть люди которые ради денег, власти пойдут на любое, они как бы тоже моральный облик потеряли. Для такого тоже любовь это что, говорит вообще такое? Я же писал, что просто не каждый способен любить.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
что любить? наркотики и то любит наркоман. и людей любит наркоман. любовь вообще есть! и наркоманы друг друга любят. конечно способен! мы тоже люди!
но как выразился S не каждый способен любить. согласен. есть егоисты, которые себя тока любят. или даже себя не любят им не дано!
но как выразился S не каждый способен любить. согласен. есть егоисты, которые себя тока любят. или даже себя не любят им не дано!
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
способен.
sanOK
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
эгоисты..... сам себя таким мудаком считал, только я, только кайф!!!! девушки только в плане секса интересовали, а тут на, встретил своё счастье, и хорошего ( кроме внешности) вроде ничего, и винтовая бывшая, и такая ж как я по характеру мудачина вредная, а порву за неё и кайфа последний дозняк отдаю если она кумарится, вот так то. а общий стаж потребления у меня 15 лет
полинаркомании плотной. вот вам и любовь.
полинаркомании плотной. вот вам и любовь.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
мы не одну и туже любим? похожая история
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
-
мы не одну и туже любим? похожая историяАга...по очереди)))
Спрости, Сереж, не сдержалась....
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
да че там Вика - не извиняйся!:))) в десяточку!:)))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
да я кароче сфоткал ее вчера в душе!. ДА! охуенная!
кароче замастырил такой колаж, нафотожабляный себе на рабочий стол!
теперь ваще любовь! еще сильней чувствуетса! понимаешь?
у Вики тоже вуду есть! она все знает! про всех!
кароче замастырил такой колаж, нафотожабляный себе на рабочий стол!
теперь ваще любовь! еще сильней чувствуетса! понимаешь?
у Вики тоже вуду есть! она все знает! про всех!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
и хорошего ( кроме внешности) вроде ничего, и винтовая бывшая, и такая ж как я по характеру мудачина вредная,вот что совпало в десяточку.