Не натработуине пойдешь и тд стэтойистороныинаркотики лучшети палево не такое.моя твоя не понимать
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:42:18
Тема: Мой дневник перекумарки со всего. (Прочитано 75947 раз)
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ну палево типа не такоеНе натработуине пойдешь и тд стэтойистороныинаркотики лучшети палево не такое.моя твоя не понимать
а под синькой я ебошу норм.в социуме щас не нахожусь,работа-дом.всьо
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я проходную прохожу и медичек перед сменой, там не то что бухой с бадуна нельзя . Да и если выпить литр водки яб упадел и лежал без чувств совсем.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Ну так найди сативы сортовой и попробуешь,я сам не так давно отведал впервые.не разу не курил такой травы чтоб бегать)дело в том что дудка заебала в свое время и теперь мне очень не нравится тупое накуренное состояние. И на работе все к этому относятся негативно. Кстати первый раз такое вижу. А на счет таблов! Точно. Попробую флуоксетин курсом. Спасибо.Найди сативы,это не индюха от которой мешки наваливает.Под сативой бегаешь шо ужаленный и рот не закрывается.Флуоксатин отличный АД как для меня,через неделю приёма вся чернуха улетучивается ,настроение держится после окончания приёма не меньше месяца.У меня до двух примерно.
FOREVER
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
знать бы где искать. Я траву не кружил очень давно. Все контакты потерялись. А сейчас даже пробивать не хочу. Мололи кто сейчас чем дышит. Короче стремно.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
А сейчас даже пробивать не хочу. Мололи кто сейчас чем дышит. Короче стремно.Если волка боятся, то в лес не ходить теперь?
FOREVER
- Юзер
- Оффлайн
-
овчинка выделки не стоит. Прилипнуть из-за травы это полное фуфло. Да и трава для меня это сомнительный кайф на любителя. Есть весчи гораздо веселей. А кружить это одинаковые риски что траву,что интиресное. Да и по бабосам примерно одинаково. Так если я не мучу чтото интересное, нахуя мне траву кружить? Еще раз повторюсь, что для меня трава это полный вздроч. Любого сорта. А я ее не мало скурил с 13 лет))
SCUM
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
я только заметил. Чувак два с половиной года спрыгивает со всего)) . И как, получается?
Вот забавные эти спрыгивальщики-то с дуба на ясень,то обратно..Не понимая одной простой истины - делай что хочешь, и будет тебе
кайф и щастя. Ебут мозги себе и окружающим своими прЫжкаме. Та прям с усього.
А я люблю опиаты. И буду теорчать усю оставшуюся жизть. Меня совсем не пугает,не смущает это, но чтобы снизить вред - а тут я нашел идеальный вариант в виде ЗПТ.
И травке теж! Курыв.курю и буду. Растафари Джа!
Вот забавные эти спрыгивальщики-то с дуба на ясень,то обратно..Не понимая одной простой истины - делай что хочешь, и будет тебе
кайф и щастя. Ебут мозги себе и окружающим своими прЫжкаме. Та прям с усього.
А я люблю опиаты. И буду теорчать усю оставшуюся жизть. Меня совсем не пугает,не смущает это, но чтобы снизить вред - а тут я нашел идеальный вариант в виде ЗПТ.
FOREVER
- Юзер
- Оффлайн
-
как говорится каждому свое... Я тож опята люблю. Но контролировать их употребление не могу. Поэтому и подвязал. Лишь изредка позволяю себе напомнить тягу школьником. А вообще ты прав. Как только на чем-то завис, уже планирую как буду слазить. Слазил с разного. Далеко не обо всем тут писал. Был и бакл и лира и спайсы и много еще чего. Самое тяжелое это было слезть с коды. Этот школьник воистину адское дерьмо. А дневник я веду для самого себя. Попутно спрашиваю как лучше поступить если чую что залажу в очередную торбу. Или просто пишу. В надежде на поддержку. Так как больше некому об этом рассказать. Да никому больше и не охота распростроняться. Меня поддерживают только тут. Спасибо огромноеВамза это.
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
если неможеш спрыгнуть может как то попробывать научится с наркотиком жить-некоторые неделю употребляют потом несколько лет спрыгивают
FOREVER
- Юзер
- Оффлайн
-
так и делаю. Только тему уже не переименовать. А новую создавать не имеет смысла.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
а тут я нашел идеальный вариант в виде ЗПТ.а на ЗТ пох что ты траву куришь? на это не проверяют? не ипут мозг?
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Меня грибы прикололи,если бы был выход постоянный ,можно всё остальное бросить.От них в малых дозах стимит как от фена,и эйфорит не слабо,всё по кайфу,слегка подглючивает,но приятно,всё яркое такое.Хочу 5 гр сразу вкинуть попробовать,но грибы дефицит,даже на профильных площадках,разлетаются в пять сек.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
но грибы дефицит,даже на профильных площадках,разлетаются в пять сек.а самому выращивать не вариант?
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Да хочу летом попробовать,в гараже,но тоже палевно,жена если увидит,будет жопа.Кента одного прибалтую из частного сектора,если сведётся то будут у меня грибочки.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Меня грибы прикололи,если бы был выход постоянный ,можно всё остальное бросить.От них в малых дозах стимит как от фена,и эйфорит не слабо,всё по кайфу,слегка подглючивает,но приятно,всё яркое такое.Хочу 5 гр сразу вкинуть попробовать,но грибы дефицит,даже на профильных площадках,разлетаются в пять сек.Чет тебя Факер в последнее время все эйфорит =). Счастливый человек! Может тебя трезвость прет. Кстате есть и такое дело когда после наркотических загонов , перекумарившись, трезвый, физ. состояние норма, дышишь полной грудью и от осознания того что все правильно делаешь тебе по кайфу.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
То от флуосетина наверное.Не я не слез ещё,срывы есть ,но уменьшил количества гадости в разы .А ты грибы пробовал?Реальная тема, для меня во всяком случае,одни позитивные ощущения, ни каких побочек нет вообще.Вряд ли я слез,46 лет из которых 27 плотнячком, почти без перерывов загонял в себя отраву разную,в основном опиумного ряда.Мне для очитки полной, наверно и жизни уже не хватит;)
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
после наркотических загонов , перекумарившись, трезвый, физ. состояние норма, дышишь полной грудью и от осознания того что все правильно делаешь тебе по кайфу.правду говоришь...есть такое....но иногда сцуко мысли о нарках залазять в голову и шепчут шепчут ...приходится их выгонять по разному...заибали они
А ты грибы пробовал?Реальная тема,я пробовал, да они прекрасны великолепны, такая божественная тяга, неаписуемо, что то похожее на лсд, но лсд все-таки химия, а это природа, можно сказать с природой сливаешься, глаза видят реальные краски окружающей среды,
такой трип от грибов можно получить, когда организм без опиат...иначе будет хуйня полная, или никуя...
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Во во,они прекрасны,можно 1,5 гр кидать и работать под ним вполне ,будет бодрить и слегка подглючивать в смысле всё яркое такое становится ,как будто разрешение зрения увеличилось в двое.Под 5 гр конечно лучше дома сидеть,не шариться на людях,или на природе летом в лесу сливаться со вселенной.Я правда 5 гр не пробовал ,но хочу.Всегда хотел ЛСД принять ,но не довелось пока,да и сейчас у нас уже вряд-ли найдёшь ,пихают всякую дрочь легальную.А грибы натурпродукт,эффект гарантирован и он охуенен.