Вот как действует псилоцибин
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[QrLILoO7fm8.jpg]
А в Сумской?зря только будешь искать. и на черниговщине тоже очень надо постараться найти. карпаты - проще. проще купить споры и выростить, там не очень сложно.
Я вроде их видел на зап.Украине ,всегда хотелось их попробовать,но измена долбила насчет этих грибов,Найди проводника, которому доверяешь свой первый трип и не борщи по первяку
в этом году пойду насобираю и скину сюда фото,а в друг это оно.
А посоветуйте, пожалуйста, как смягчить побочки употребления псилоцибина.Ты, конечно, не ел перед этим часов шесть, как полагается? Тогда, наверное, только противорвотным каким-нибудь. Это тупо действие на рецепторы. У всех индивидуально. Я грибной тошноты почти не замечал никогда, хотя даже чаще всего перед употреблением напивался.
В начале трипа рвало, и в процессе периодически подташнивало. Можно ли что-то сделать, чтобы избежать этого?
А посоветуйте, пожалуйста, как смягчить побочки употребления псилоцибина.Ты, конечно, не ел перед этим часов шесть, как полагается? Тогда, наверное, только противорвотным каким-нибудь. Это тупо действие на рецепторы. У всех индивидуально. Я грибной тошноты почти не замечал никогда, хотя даже чаще всего перед употреблением напивался.
В начале трипа рвало, и в процессе периодически подташнивало. Можно ли что-то сделать, чтобы избежать этого?