У меня батя с Закарпатья! Но я сто лет там не был, хотя и куча родственников там. А когда туда ехать, ну чтоб грибы были не 5 штук? В какое время?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:01:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Псилоцибин
Тема: Псилоцибин (Прочитано 111310 раз)
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Зёма нет у нас псилоцибов. Ком прав может единично и встречаются но шансов их найти нет. А про закарпатье посмотри видео в моём сообщени от 16 февраля. Там и дату автор говорит и местность поймёшь какая нужна
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Ага, спасибо! Очень жаль! Видео смотрел, лежит снег- это конец осени похоже. Рад тебя видеть! Как жизнь?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ещё немного о грибосиках. Любителям доказательной медицины и первопроходцам посвящается.
Роланд рассказывает. (профессор)
Приятного просмотра.
Роланд рассказывает. (профессор)
Приятного просмотра.
Sinhel
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
-
октябрь середина, просто супермаркет) но нужно знать точные места, а это сикрет)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Псилоцибы это охеренно прикольная ввесч.Посмотрите интервью Джо Рогана с грибником одним(бблядь,забыл его имя),на ютубе есть.Вся силиконовая долина жрёт грибы . Этот чел заикой был конченным ,не мог одного слова сказать.После 20гр перестал заикаться вообще,там много приколов ,в интервью этом.
Dimaersk
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
-
Привет всем! Гулял я вчера по Сан-Франциско, брал травы и предложили грибов, не смог отказаться))) Вот только у меня совсем нет опыта с психоделиками... немного очкую))) Не то чтобы самого трипа боюсь (хотя есть жим-жим), а больше боюсь спалиться к хуям! Я моряк, работаю на большом контейнеровозе, у нас за бухло могут списать.
Теперь собственно вопрос: на фото ниже то что барыга сказал будет достаточно для одного полноценного трипа. Но здесь на работе погружаться в полноценный трип с визуалами и галюнами очково. А что там по поводу микродозинга псилоцибина? Ну к примеру если я съем четвертую часть из того что есть будет ли какой-либо прикол, но чтобы в адеквате оставаться или же это переводняк будет? Или в адеквате полюбому не получится быть?)))
Теперь собственно вопрос: на фото ниже то что барыга сказал будет достаточно для одного полноценного трипа. Но здесь на работе погружаться в полноценный трип с визуалами и галюнами очково. А что там по поводу микродозинга псилоцибина? Ну к примеру если я съем четвертую часть из того что есть будет ли какой-либо прикол, но чтобы в адеквате оставаться или же это переводняк будет? Или в адеквате полюбому не получится быть?)))
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[9FF21AA8-F783-4B5F-85BB-E83269FAE83B.jpeg]
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Хавай все.Нормально будет.Только по одному в час.
3d88
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 124
- чем дальше тем хуже
-
Псилики это тема. после дождя рано утром ходили собирать .особенно часто среда появления их возле навоза))). если кто с Таша и есть интерес могу дать адресок куда топать за волшебными соплями) ну и конешно нужно после дождя .. перед тем как схавать мне кент сказал что после дождя выходят псилики. а дождь это слезы бога. думал фигня какая то.. а вот когда закончились эти волосато розовые шары размером с одноэтажный дом прыгать возле меня и дарить мне радость я вспомнил про сказанное и поверил. . real unreal
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Хавай все.Нормально будет.Только по одному в час.
переводняк так Тимур. ни в коем случае так не делать. у псилоцибов толерантность очень резко возрастает и важен первый эффект прохождения через печень. серотонин, через который работают грибы имеет довольно ограниченный запас в мозгу и на его новую выработку надо немало времени.
+ в психологическом плане важно сразу "пробить шифер". так что новичкам всегда советуют начинать не менее чем с 3 грамм, это только псилокубов ( P.Cubensis) касается, ну, домашние которые, вульгарный тот же P.Cubensis Golden Teacher. Главное принимать подготовленым и желателен (но не обязателен) ситтер (друг который присмотрит за тобой).
Dimaersk, важно вес правильно подобрать. 3 гр это полноценная средняя дозировка, микродозинг это от 1 грамма и ниже. Ты отпишись потом как прошло, интересен твой опыт будет почитать. Будь осторожен если принимать будешь всё же в условиях работы на контейнеровозе, сеттинг очень важен! (сеттинг - обстановка, важная наружная часть подготовки.)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Нивкоем случае не принимай на работе.
Ну его, от греха подальше. И сам начудишь и коллег напугаешь. Или дождись отпуска или перед выходом на берег, если совсем невтерпёж.
Есть вероятность 50% что побежишь. Психоделики, бывает, пугают.
Ну его, от греха подальше. И сам начудишь и коллег напугаешь. Или дождись отпуска или перед выходом на берег, если совсем невтерпёж.
Есть вероятность 50% что побежишь. Психоделики, бывает, пугают.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
О да, прав Титан! Лучше не ешь. " Не еш, подумой"
в трипе псилоцибиновом зрачки ОЧЕНЬ широкие как винта въебал сильного метр. палево!
еще палево это смех!))) эйфоричный беспричинный неконтролируемый смех!)) классное кстати чувство, будто бы попал домой, будто бы всё УЖЕ хорошо, всё на своих местах.
в трипе псилоцибиновом зрачки ОЧЕНЬ широкие как винта въебал сильного метр. палево!
еще палево это смех!))) эйфоричный беспричинный неконтролируемый смех!)) классное кстати чувство, будто бы попал домой, будто бы всё УЖЕ хорошо, всё на своих местах.
Dimaersk
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
-
Спасибо всем за советы. По совету fakera съел я одну ножку из того что на фото выше, через час особо ни чего не почувствовал и схавал ещё одну. И вот тут минут через пять-десять я почувствовал что меня начало менять, то-ли первая ножка подействовала, то-ли вторая догнала, даже немного высадился)) Но посути поменяло не сильно, но я точно почувсвовал это. Состояние в голове как будто под dxm, легкость в теле ощущалась, визуалов и глюгов не было, только цвета ярче-насыщеней стали и вообще как будто яркости прибавили.
В общем как то так, конечно мало было, но я честно больше и не хочу, а то начну ещё с насосами и компрессорами разговаривать, коллеги точно охуеют)))
Оставшееся думаю домой забрать, тем более мне неделя осталась до списания. Вот только очкую везти их через пол мира на самолётах, хотя там и везти то нечего...
В общем как то так, конечно мало было, но я честно больше и не хочу, а то начну ещё с насосами и компрессорами разговаривать, коллеги точно охуеют)))
Оставшееся думаю домой забрать, тем более мне неделя осталась до списания. Вот только очкую везти их через пол мира на самолётах, хотя там и везти то нечего...
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Там 5 штук всего было,их минимум по 30 едят.Может быть заграницей они особенные)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
каких 30??? эти что на фото — 3 г. Если нет визуалов и погружения то еще грамм. И тд. пока не "пройдешь".
А по 20-30 хавают тех что у нас растут. Они минипуты, их высушить и там реально нитки а не ножки.
Ээх Dimaersk, переводняком занимаешься ) аш сердце болит )
А по 20-30 хавают тех что у нас растут. Они минипуты, их высушить и там реально нитки а не ножки.
Ээх Dimaersk, переводняком занимаешься ) аш сердце болит )
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Вот оно што,а то 30 для студентов медакадемии -это у нас .Я видал типов и типиц они по 100 и более ели,асфальт говорят расплывался и накалялся.И правда минипуты они)А там знатные мухоморы были,да всплыли)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
штрих один снимает блог, и да, он может 50- 80 съесть семиланцеаты.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Там 5 штук всего было,их минимум по 30 едят.Может быть заграницей они особенные)ты видел фотку ? по 30 штук диких, с зубочистку размером.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Кста, под Киевом, на Васильковском аэродроме росли лет 10 назад. 100% они. Мы с Кентом даже попробовали. Оно. Мы по осени там шастали ганджубас искали.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Псилоцибин