Умереть успеем .смерть всегда за левым плечом
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 16:23:38
Тема: мысли о смерти (Прочитано 286426 раз)
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
а ведь мы каждый день умираем ложась спать
и вчерашний день просто пепел на ветру, как и завтрашний, как и сегодняшний в принципе
богат ты или беден, болен или здоров, все одно.
и вчерашний день просто пепел на ветру, как и завтрашний, как и сегодняшний в принципе
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
От куда инфа ?Умереть успеем .смерть всегда за левым плечом
а ведь мы каждый день умираем ложась спатьЯ умирал два раза . Первый раз когда отсыпал на глаз метокса в баян и воткнул его в вену меня рассыпало на мелкие намагниченные осколки . второй раз когда воткнул баян с метоксом себе в булку . Мертвым не страшно просто нету ни единого лучика света . Смерть рисует узоры без помощи света смерть рисует узоры електрическим гулом . Хуже всего мне показалось осознание бесконечности и своей ничтожности на всем этом фоне . После первого трипа жизнь и смерть воспринимались мной как одно целое . После второго как то уже не так ярко но всё равно незабываемо .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Я тыщу планов отложу
На завтра: ничего не поздно.
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево. Он нянчит гнезда.
©
©
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Я тыщу планов отложуКрасиво
©
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
От куда инфа ?
Из достоверных источников 😉...если быстро обернешься, то сможешь заметить её тень.
По метоксу и околосмертных переживаниях...да,скучно там и тоскливо в бесконечности посмертия ,весь драйв тут,в жизни)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11514
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Братишка, Вечность разная может быть,так же, как и земная жизнь. И безусловно качество первой, напрямую зависит от праведности второй...
Конечно же Имхо...
Конечно же Имхо...
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
если сказать честно у меня просто злорадство насчёт того что дохнут росгвардейцы, омоновцы и прочие автоматные рожы.
да и не могу я сказать что я сожалею о чем то, ибо это будет неискренне, тем более я думаю русские достали уже украинцев со своими сожалениями и "братским народом"
я с самого начала с 2014 года радовался смерти ментов на майдане, ну и думаю что для наркоманов это как бальзам на душу, эти черти крови попили нашему брату ЖЫРНЫЕ, ОХУЕВНЫЕ, КОЗЛОМОРДЫЕ сволочи, рад тому что они вдыхают
у меня например у престарелых родителей черные риэлторы отжали квартиру, крышуемые этим самым МУСОРОМ - 10 лет уже маманя судится все без толку(ан нет уже не 10 а 14, с 2010 года короче, как же время летит)
с сколько было подбрасываний наркоты нашему брату? я с УДОВОЛЬСТВИЕМ кадры с майдана пересматриваю где горит эта ПАДЛА
да и не могу я сказать что я сожалею о чем то, ибо это будет неискренне, тем более я думаю русские достали уже украинцев со своими сожалениями и "братским народом"
я с самого начала с 2014 года радовался смерти ментов на майдане, ну и думаю что для наркоманов это как бальзам на душу, эти черти крови попили нашему брату ЖЫРНЫЕ, ОХУЕВНЫЕ, КОЗЛОМОРДЫЕ сволочи, рад тому что они вдыхают
у меня например у престарелых родителей черные риэлторы отжали квартиру, крышуемые этим самым МУСОРОМ - 10 лет уже маманя судится все без толку(ан нет уже не 10 а 14, с 2010 года короче, как же время летит)
с сколько было подбрасываний наркоты нашему брату? я с УДОВОЛЬСТВИЕМ кадры с майдана пересматриваю где горит эта ПАДЛА
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Всё правильно сказал✊✌️
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Дон Хуан не спиздит!Умереть успеем .смерть всегда за левым плечом
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
А что такое смерть ? Я хоть и видел но механизма всё равно не понимаю . Механизма души , механизма своего сознания . Знаю точно после смерти сознание не умирает оно уходит в электрическую бездну . Было бы сейчас мхе не задумываясь провалился бы в черный водоворот осознания бытия .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Буддисты считают процесс умирания священным, веря, что момент смерти создает огромный потенциал для сознания. Они расценивают переход от существования к умиранию как очень важное событие жизни, как точку, когда мы переносим Карму из этой жизни в другие.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Смерть это такое же чудо, как и рождение, и несёт в себе такой же сокровенный смысл. Рождаясь или умирая, мы в обоих случаях обретаем новую жизнь...
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Когда то люди сами решали когда им жить и когда умирать.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Клякса, у меня произошёл взрыв участка головного мозга, отвечающего за милоту! Братуха, как же это круто, а на контрасте с нынешним временем, вообще сногсшибательно! 💪
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Мыслей о смерти нет
Если мысли только о смерти врага державы
Если мысли только о смерти врага державы
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Самое время,подумать о смерти,тем,кто стоял на частных больничках,на метадоне.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Самое время,подумать о смерти,тем,кто стоял на частных больничках,на метадоне.Не нужно нагнетать
От кумара пока еще никто не умер
А если умер , то значит он бы скоро и так умер
Кумарьтесь
Пробуйте
Берегите остатки
Пробуйте раз в три дня сниматься
Время пришло не наше
Но это долго не будет длиться
Это не на года
А на месяцы