Скажи правду - с грязными норкоманаме! Лучше горькая правда!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:39:54
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)
Тема: В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed) (Прочитано 300859 раз)
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
А еще лучше хороший яд
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
В смысле - не знаешь с кем? А ты думаешь с кем, Созав? )
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Я не знаю, потому и спрашиваю! Прям "лирическое" настроение какое-то... Задумался о смысле всего...
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Бывает )
О "смысле всего" уже перестала думать, нет смысла , каламбур ) Лишний загон, ибо чем больше задумываешься, тем больше понимаешь, что всё катится кхерам..Может это временное явление )
О "смысле всего" уже перестала думать, нет смысла , каламбур ) Лишний загон, ибо чем больше задумываешься, тем больше понимаешь, что всё катится кхерам..Может это временное явление )
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
В нашей жизни это явление постоянное..)) Ох и заебался Я ремиссировать...)) Бухнуть что ли?
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Все, я ушел...
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Да лана еще, бухать надо не для того, чтоб стало хорошо, а для того, чтоб стало ЕЩЁ ЛУЧШЕ! )
Ну бухнешь. Завтра проснёшься с больной башкой. До обеда в коматозе. Траблы не решатся. Будешь думать - с*уя ли я напоролся.
====
Спокойной ночи, созав )
Ну бухнешь. Завтра проснёшься с больной башкой. До обеда в коматозе. Траблы не решатся. Будешь думать - с*уя ли я напоролся.
====
Спокойной ночи, созав )
conscience
- Гость
Пастор Точко, мне нужно исповедоцца! Я не хочу бухать, а хочу на Дойки.Ру. Руки сами тянуцца. В блуд.
В писании сказано: если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну» (Матф. 5:29-30).
Но у меня вопрос, Святой Отец - можно я Вас так называть буду? Если я оторву свою правую руку, то левая может не устоять и подацца в блуд. Чем тогда мне её оторвать? Явзамешательстве, Святой Отец Точко
Отговори, благослови и отпусти, а?
В писании сказано: если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну» (Матф. 5:29-30).
Но у меня вопрос, Святой Отец - можно я Вас так называть буду? Если я оторву свою правую руку, то левая может не устоять и подацца в блуд. Чем тогда мне её оторвать? Явзамешательстве, Святой Отец Точко
Отговори, благослови и отпусти, а?
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Дело тут, сын мой, не в ручках твоих шаловливых. Это разум твой заГРЯЗненный веществами дьявольскими на непотребство тебя толкает. ОЧИСТиться следует тебе от скверны адовой, Коншенс, иначе скоро дойки.ру будешь носом печатать (со второй рукой я помогу разобрацца, нибаись) )
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
Коншенс, есть же третий вариант, что оторвать и ниче потом соблазнять не будет, никогда )) а писании прямым тесктом про то говорится
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
привет, всем хорошего и удачного дня!
=====================================
Точка, а вот такое знаешь что это такое? )))
очень интересный и сильный стиль speed garage, но это направление было актуально там, 10-20 лет назад, когда еще музыка только начала изменяться.
помню тот момент, когда первый раз услышал МИКС, т.е. 2 любые песни хорошо сведенные, я был в восторге просто.
когда только появился этот вот стиль, где чередуются хэши ударные и клапы. раньше же просто ударники были систематические так сказать - хаус стиль типа.
>> Sammy W, Alex E, Royce. - Passion (S.K.A.M. Nu Garage Mix)
>> 187 lockdown - gunman
для классических спидгаражевских треков характерна четкая и сильная басовая линия и немного специфические перкуссии.
и какой то такой неуловимый мелодичный ритм, который все время пытаешься споймать, но каждый раз он как бы меняется!
=====================================
Точка, а вот такое знаешь что это такое? )))
очень интересный и сильный стиль speed garage, но это направление было актуально там, 10-20 лет назад, когда еще музыка только начала изменяться.
помню тот момент, когда первый раз услышал МИКС, т.е. 2 любые песни хорошо сведенные, я был в восторге просто.
когда только появился этот вот стиль, где чередуются хэши ударные и клапы. раньше же просто ударники были систематические так сказать - хаус стиль типа.
>> Sammy W, Alex E, Royce. - Passion (S.K.A.M. Nu Garage Mix)
>> 187 lockdown - gunman
для классических спидгаражевских треков характерна четкая и сильная басовая линия и немного специфические перкуссии.
и какой то такой неуловимый мелодичный ритм, который все время пытаешься споймать, но каждый раз он как бы меняется!
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Дома буду заслушаю обязательно )
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет всем! Точка, как дела?
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Точкооо!:))) ыхыхыыыы https://www.youtube.com/watch?v=dlwAEgX_KWA
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Созав, привет ) Чё, накидалсо бухла вчера или спать улёгся?
Оппаньки, Денисио!! ЖЫвой! Я думала мы тебя потеряли , ты чет вылазишь на 15 минут - на перекурах? )
нимагу видосы смареть на работе, запарила наушники дома, а чё там? Не Винни стайл надеюсь?
Оппаньки, Денисио!! ЖЫвой! Я думала мы тебя потеряли , ты чет вылазишь на 15 минут - на перекурах? )
нимагу видосы смареть на работе, запарила наушники дома, а чё там? Не Винни стайл надеюсь?
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
а че эта вы меня вдруг потеряли?)) вылажу на 15 минут бо служба айти злобная выслеживает меня шоб впаять выговор за нарушение корпоративных политик!:)))
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
А ибо нехер направо-налево...баблом раскидываццо ) Купи планшет и сиди сколько влезет. Я так делаю )) Мои айтишники тоже не дремлют )
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)