Я всё! Можно удалять!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:59:03
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)
Тема: В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed) (Прочитано 300931 раз)
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Чёток и быстр как мангуст? )
Фсё, кто не успел, тому Винни в личку вышлет.
Фсё, кто не успел, тому Винни в личку вышлет.
conscience
- Гость
Дак ты же в такие рамки ставишь, тут не тока по мангустски получится
Фак! Таки удалила! Александрийская библиотека сгорела - я не так расстроился, как тут
Фак! Таки удалила! Александрийская библиотека сгорела - я не так расстроился, как тут
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Оба точкэ пришала))) я то думал она эту тему решила БРОСИТЬ-ЗАБРОСИТЬ как симан. у него теперь темы как корабли без капитана на дне мотылька лежат.
Но она пришла хоть и с опозданием, на заводе задержали пришла такая в рабочих штанах откинула гаечный ключ в сторону а тут бааа - пол то липкий! ЗАЛЯПАЛИ всё в её комнтате ебать... нехуй было её сдавать кому попало. и давай тереть-оттирать...
ну а ты точка сама то видела как там ВОСПРИНЯЛИ ебать? а? А? как они там СПЛОТИЛИСЬ ёбаны в рот!!! Ты вот исама наверно раньше грешила? в ТЕ времена? было у тебя чего ТАКОЕ? А?
Но она пришла хоть и с опозданием, на заводе задержали пришла такая в рабочих штанах откинула гаечный ключ в сторону а тут бааа - пол то липкий! ЗАЛЯПАЛИ всё в её комнтате ебать... нехуй было её сдавать кому попало. и давай тереть-оттирать...
ну а ты точка сама то видела как там ВОСПРИНЯЛИ ебать? а? А? как они там СПЛОТИЛИСЬ ёбаны в рот!!! Ты вот исама наверно раньше грешила? в ТЕ времена? было у тебя чего ТАКОЕ? А?
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
сплотились? ))) когда это написано тобой, то хз какой там смысл вложен уже )) Я ток одну смотреть начал и забросил - про военкомат и грудастую. Она стрёмная ужоснах, а ты написал, что все такие похожие. о вкусах не спорят, канэш, но тут ты переплюнул даж не знаю кого...
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
А помоему с плоской бабой всё равно что с пацаном. гомосятина выходит имхо.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
А тебе чего надо - что бы обручи висели?)))
Sania
- Старожил
- Оффлайн
-
зачем впадать в крайности? лично мне нравятся стройненькие брюнеточки, спортивного телосложения, грудь 2-3й нормуль. если ток про внешние параметры. Вот примерно такие (сори, Свет, я под спойлер спрятал)
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Точка опять злится будет!!! Саня согласен с тобой! Элику просто толстые нравятся. Маргинал, неформал!!!
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Мне нравится мой кулак !!! всё остальное так ПРИБЛУДА.
Ведь никакая жопа и тем более ВУЛЬВА не сравница по крепости с кулаком понимаете?
Ведь никакая жопа и тем более ВУЛЬВА не сравница по крепости с кулаком понимаете?
Sania
- Старожил
- Оффлайн
-
Никуя, если вульва тренированная, кулак отдыхает.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
пусть нас точка рассудит!
Sania
- Старожил
- Оффлайн
-
гы))) ей что, нарастить се, чтоб рассудить? ЖЖЕШЬ ))
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
)))
Sania
- Старожил
- Оффлайн
-
Точка вообще либо добрая, либо мудрая (а может вообще - взрослая?!! ). Даже ругает Элика с каким-то сродни материнскому чувством. Я к ней проникся уважением и симпатией дажо ) Вот только вредная - прячется ((
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Та ладно,лишь бы не горбатая была....ХА.
Мудрая а может взрослая..ы.При этом вредная с материнским чувством...
Канешна,тока симпатии.
Мудрая а может взрослая..ы.При этом вредная с материнским чувством...
Канешна,тока симпатии.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Точка вообще либо добрая, либо мудрая (а может вообще - взрослая?!! ). Даже ругает Элика с каким-то сродни материнскому чувством. Я к ней проникся уважением и симпатией дажо ) Вот только вредная - прячется ((Это не правда. Она так на общество вид делает а в личке она меня ругает КАК СУКУ !!!
а началось всё с того что она стала флудить в моей теме, я удаляю а она снова пишет!
В контакте меня тоже достала кстати, у неё там тоже всё скрыто и её самой не видно.
так что ещё не извесно что это за точка! может это ваще ПАЦАН !
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
)))
Sania
- Старожил
- Оффлайн
-
Это не правда. Она так на общество вид делает а в личке она меня ругает КАК СУКУ !!!Точка, вишь как ситуацию накалила.. сомненья начали народ терзать уже. если не хошь показываться, то хоть светани какую-то свою часть (или обе), чтоб было однозначно ясно, что ты принадлежишь всё ж к женскому роду
а началось всё с того что она стала флудить в моей теме, я удаляю а она снова пишет!
В контакте меня тоже достала кстати, у неё там тоже всё скрыто и её самой не видно.
так что ещё не извесно что это за точка! может это ваще ПАЦАН !
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)