а точка будет СМОТРЕТЬ. понял? это такая особая фишка, заниматься ЭТИМ, при том, что кто-то смотрит....)
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 02:51:59
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)
Тема: В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed) (Прочитано 301001 раз)
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Да тут КАК Я ПОГЛЯЖУ одни извращенцы! ))
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Ник Уокер «Moona Lisa» (2006) Цена: $87 116 Продана в феврале 2008 года Пародия на работу Леонардо да Винчи ушла с молотка по цене в 10 раз дороже эстимейта. Это одна из самых громких работ художника.
Да ты задрал, Винни, ты че себе тут личных модеров увидел штоле? Юра , Глобал-Света, я постоянно за тобой убираемся. Спойлерами пользовацца умеешь или научить?
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Да ты задрал, Винни, ты че себе тут личных модеров увидел штоле? Юра , Глобал-Света, я постоянно за тобой убираемся. Спойлерами пользовацца умеешь или научить?
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Засранец,епту.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Ник Уокер «Moona Lisa» (2006) Цена: $87 116 Продана в феврале 2008 года Пародия на работу Леонардо да Винчи ушла с молотка по цене в 10 раз дороже эстимейта. Это одна из самых громких работ художника.чтобы я ВЫСОКОЕ исскусство в спойлеры прятал ? за 87тыщ долларов? точка ты что совсем неотёсана?Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Винни, я конечно понимаю, что "красота в глазах смотрящего", но дело в том, что не всем нравится смотреть на голые задницы на каждой странице. Мне например не нравится. Так что будь добёр ).
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
Ник Уокер «Moona Lisa» (2006) Цена: $87 116 Продана в феврале 2008 года Пародия на работу Леонардо да Винчи ушла с молотка по цене в 10 раз дороже эстимейта. Это одна из самых громких работ художника.Заточ на путина похожа )) Или это потому, что только что замес читалДля просмотра спойлеров необходима регистрация.
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Вово, я и говорю про глаза смотрящего )
Саня, а в "вово" в предыдущем предложении ты случайно Вова не углядел ? или мож даже Владимир Владимирович ))
Саня, а в "вово" в предыдущем предложении ты случайно Вова не углядел ? или мож даже Владимир Владимирович ))
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
поступай как знаешь
Sania
- Старожил
- Оффлайн
-
глумисся, Точко ) Ну а на самом деле, разве не похоже?
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
глумисся, Точко ) Ну а на самом деле, разве не похоже?) есть маненько )) глумлюсь чутка
нуу...в принципе...при должной степени интоксикации .. ты под чем щас? )
Sania
- Старожил
- Оффлайн
-
онли буприк. последний (
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Потом что делать собираешься? Перебаливать или опять брать?
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Привет Точка! А ты под чем сейчас?)
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Я пока под ничем
Пожжэ
Натурпродукт, созав, онли )
Пожжэ
Натурпродукт, созав, онли )
Sania
- Старожил
- Оффлайн
-
По ситуации. его вряд ли буду брать - гемора много, на месте нет. Зато есть практически под носом фен, уже нашел Но вот незадача - с бабками напряг пока. Т.е. осталось на трезвую жизнь до зарплаты, а вот на приколы нет. Думаю, надо сделать паузу с недельку (хоть и не факт, конечно), а там посмотрим, по самочувствию.
Ещё не так давно был офигенный баланс: мог повеселиться, если есть, а если нет или надо как-то напрягаться, чтоб найти - то пофиг, на легасике обходился и не харился даж. Хотелось бы и сейчас такое состояние вернуть.
-------
"Пожжэ" - это ночью, когда все-заснут-никто-не-видит? ))
--
Дочитал про натурпродукт. Так ты природой балуешься? )
Ещё не так давно был офигенный баланс: мог повеселиться, если есть, а если нет или надо как-то напрягаться, чтоб найти - то пофиг, на легасике обходился и не харился даж. Хотелось бы и сейчас такое состояние вернуть.
-------
"Пожжэ" - это ночью, когда все-заснут-никто-не-видит? ))
--
Дочитал про натурпродукт. Так ты природой балуешься? )
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
"Пожжэ" - это когда подвезут)))
Sania
- Старожил
- Оффлайн
-
гЫ, нормуль Точка наладила - даж из дому не надо выходить. Мимо Винни самокат запилил на той странице, все дороги ведут к Точке!
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)