У меня была знакомая девочка Оля, художница, мастер Украины по юниорам. Пацаны вертикальный шпагат, я охренел, в первый раз и в последующие разы тоже:)))))
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:39:12
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)
Тема: В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed) (Прочитано 300980 раз)
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
real MAD
- Гость
бывшая жена занималась фигурным катанием. вот если она на турнике висела, а я к ней подходил, и она меня ногами "обнимала", она могла сделать так, что я просил пощады, потому что все дерьмо из меня могла выдавить.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
а ты чем занималась расточная? ты брала хоть в руки ШТАНГУ ?
real MAD
- Гость
Элег, кому-то из вас прийдется первым начать игнорить взаимные посылы. кто сделает это первым - тот разумен. иначе смотрится дЁшево.(сам не раз бывал в этих ситуацыях, сам себе противен).
ТОчга засухарилась. надо рассухарить (кароче, заманить ее обратно чем-нибудь вкусным, сладким))).
ТОчга засухарилась. надо рассухарить (кароче, заманить ее обратно чем-нибудь вкусным, сладким))).
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
может ей цветов подарить?
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
я ей уже пиздатые цветы подарил, и до этого ещё охуенный цветок дарил.
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Глобальной-Светы1537 на вас нет..
Тетек они тут на шпагат ставят...Гимнасток гнут.. а так-то подозреваю один Винни правду и сказал ).. И ваще - обсуждать такие вопросы же в мужском клубе надо - это в соседнюю дверь - к Коншенсу )
Винни, мне не надо от тебя больше ни п**датых цветов, ни х**вых, пжлста, достаточно, они уже в модерскую корзину не убираюцца!
И вкусы у нас разные по ходу не только по поводу тетек, но и дядек тоже судя по всему..
Тетек они тут на шпагат ставят...Гимнасток гнут.. а так-то подозреваю один Винни правду и сказал ).. И ваще - обсуждать такие вопросы же в мужском клубе надо - это в соседнюю дверь - к Коншенсу )
Винни, мне не надо от тебя больше ни п**датых цветов, ни х**вых, пжлста, достаточно, они уже в модерскую корзину не убираюцца!
И вкусы у нас разные по ходу не только по поводу тетек, но и дядек тоже судя по всему..
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
поступай как знаешь.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Точка ты депешов же любиш,
лави, ремикс диповый нарыл
https://soundcloud.com/petebellis/depeche-mode-everything-counts-pete-bellis-tommy-remix-2
лави, ремикс диповый нарыл
https://soundcloud.com/petebellis/depeche-mode-everything-counts-pete-bellis-tommy-remix-2
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Ну а че ты правда Винни, ну прикинь, заходишь к себе, а там пухлый нигг...афро-америкен в ванной, да еще в пончиках...
У меня ощущение, что сегодня все пытаюцца сделать так, чтоб меня стошнило - щас ехала в такси, мужчино играло фабрику и чай вдвоем..может он пыталсо меня таким образом на химчистку салона развести? но я СДЕРЖАЛА эмоции в себе.. с трудом.
===
Док, люблю, не всё правда. Этот прикольный )
Выручил от тошнилова )))
У меня ощущение, что сегодня все пытаюцца сделать так, чтоб меня стошнило - щас ехала в такси, мужчино играло фабрику и чай вдвоем..может он пыталсо меня таким образом на химчистку салона развести? но я СДЕРЖАЛА эмоции в себе.. с трудом.
===
Док, люблю, не всё правда. Этот прикольный )
Выручил от тошнилова )))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
мне тож понравился, но от тошнилова тебе по дружески, шоу ми лав-)! такой тыц туц..
нада в музыку запилить, ниче так..
Iyeoka_ - Simply Falling (Sezer Uysal Extended Mix) - https://www.youtube.com/watch?v=NTZD4_JuIfY
Совесть тоже припухнет, уверен..-)
нада в музыку запилить, ниче так..
Iyeoka_ - Simply Falling (Sezer Uysal Extended Mix) - https://www.youtube.com/watch?v=NTZD4_JuIfY
Совесть тоже припухнет, уверен..-)
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
точка где второй уровень?
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Док, мне норм, Эми Вайнхаус по голосу напомнила тетка. Коншенсу может понравицца по этой причине, от музыки не думаю что будет в восторге, норм, но не до припухалова ) Посмотрим че скажет.
точка где второй уровень?Винни, тут у меня двойственное чувство насчёт тебя - с одной стороны ты вроде как не готов, а с другой..нуу не знаю, судя по фоткам твоих ЖЕНСЧИН и всего остального - не знаю даже чем тебя можно удивить ))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
вокал красит, это так! но и музло, для того жанра прокатит-)
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
вот про наркотики))
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Привет Точка! А что с фейсконтролем, все....закончился и почему?
conscience
- Гость
Док, мне норм, Эми Вайнхаус по голосу напомнила тетка. Коншенсу может понравицца по этой причине, от музыки не думаю что будет в восторге, норм, но не до припухалова ) Посмотрим че скажет.Прозорливая Точко права - норм, но не до припухания
А вот Депеш Сирожын оч понравился.
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)