enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)  (Прочитано 299675 раз)

DoberMan

В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)
Ответ #2980 - 06 Янв 2015, 18:24:59

Да,начальные классы.
 :dntknw:

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

conscience

• Гость
Ответ #2981 - 06 Янв 2015, 18:36:03

"Хохлобад- Королевство шлюх и палачей" от бля! :)
Это очередная Кремлядская подстава. Фейк! Для дискредитации и опорочивания! Kiselyov inc detected :)

Доб! Превед! :)
А чё ты в тему "Замес" это видео не кинул? Знатная провокация была бы. Или в Святой Вечер не хош брать грех на душу, шоб потом опять 15 км по тайге за очищением и всепрощением не идти? :)))

Magdalinna

Ответ #2982 - 06 Янв 2015, 18:39:11

Че в головах, да? Я как "мат")) ваще в шоке легком. "Шоб грудь была 3-ий, не, 4-ый размер, и чтоб попочка, и чтоб зарабатывал богато.."  Больше всего меня "прикололо", когда девчушка с остервенением начала бить кулаком по столу, и кричать: "шоб приносил мне много бабла!!" :dntknw:
-------------
Да канеш, козаче, на Мосфильме снято. У нас "старших сестренок" этой девчушки - полны пригородные шоссе, тож о банкире мечтали))) Основательно Киселев за фейки берется...))

DoberMan

Ответ #2983 - 06 Янв 2015, 18:41:51

Жестко,жестко.Чо там говорить.
Если ребенок играл,то ей надо Оскара неприменно.

DoberMan

Ответ #2984 - 06 Янв 2015, 18:46:45

Хай,Бессовестный.
А что 15ть км,хм.Вековой лес, идешь и курить не хочется.
Чистота пипец.

conscience

• Гость
Ответ #2985 - 06 Янв 2015, 18:58:12

Не, ну чё, вот давайте разберём проблему основательно, а? Короч, слушайте сюда:)
Наше\ваше\прошлое\позапрошлое поколения в детстве что хотело? Кто розовое платьичко, как у феи, кто ролики, кто куклу Барби. А стать кем хотели? Кто художницей, кто лечить котиков, кто космонавтихой, кто президентшей. Стали? Нет. Менеджеры, юристы, дворничихи...... В жонихи кого хотели? Правильно - принцев, да и шоб на белом коне.
Позже все повзрослели, розовое платьичко, как у феи выбросили, в космонавтшы не взяли, принцев на всех не хватило. И что? Развлекаете себя походами в BROCARD за КОСМЕТИКОЙ, экономя на еде и задрачиваете мужей - "где твои много денег, скатина?!" :)
А тут девчушка уже в таком возрасте выстроила приоритеты, к которым многие приходят с возрастом. РЕСПЕКТ и УВАЖУХА девчушке! :)

conscience

• Гость
Ответ #2986 - 06 Янв 2015, 19:03:34

Хай,Бессовестный.
А что 15ть км,хм.Вековой лес, идешь и курить не хочется.
Чистота пипец.
Та я прикалываюсь. Сам люблю Зимний и летний лес. Даж не знаю какой больше. Ну осенний по своему тож хорош. А вот весну ненавижу! :)
Когда стану Богом и создам свой Мир для ВАС, людишки, сделаю что бы было в году: 6 месяцев настоящей мягкой ЗОЛОТОЙ осени, 3 мес. лета и 3 мес. зимы. Весну фтопку!  Весна у меня круглогодично в аду будет. И что бы эти птички с самого утра чирикали - природа просыпается! Тьхуй!  :dirol:

DoberMan

Ответ #2987 - 06 Янв 2015, 19:08:04

Я кароче туда,в храм, кролика привез и немку щенка.
Знаешь как радуются попята))ы.

conscience

• Гость
Ответ #2988 - 06 Янв 2015, 19:10:29

Поиграть или там оставить привёз?

DoberMan

Ответ #2989 - 06 Янв 2015, 19:13:52

Оставил конечно.

Magdalinna

Ответ #2990 - 06 Янв 2015, 19:13:58

Приоритеты?))
Ты мне, друже, щас напомнил, как где-то чуть меньше года назад Грибоедыч и Ильич пытались мне доказать, что засилье ваших соотечественниц в стае "жриц любви" - ни что иное, как признак превеликого ума, ибо разводят они лохов москоффских)) то есть, поморозить самое нежное на шоссе, быть отшпиленной во все дыры без всяких признаков романтики, получить в глаз от сутенера и быть им же обобранной - это мудрость невъебенная!)) сидит потом такая, в хате на 15 человек, с остаточками бабосиков, и радуется - развела лохов кацапских))
Но речь тут не о том. И приоритеты попсовые, жалость и презрение вызывающие, и, что главное - в таком возрасте это патология! Такие дела
 :pardon:
-------------------
Лан, не будем. Это я чисто "как мама" отреагировала. У моей малой в таком возрасте подобных приоритетов и в мыслях не было...

conscience

• Гость
Ответ #2991 - 06 Янв 2015, 19:14:20

Доб, а ты в храм чистый ходил? Или под чем-то? (вопрос без подвоха и подйобок):).
Не, ну я когда-то пасху ускоренный святил. И такая благодать на меня в церкви сневзошла. Ты не представляешь :)

DoberMan

Ответ #2992 - 06 Янв 2015, 19:24:54

Ну как чист,курю постоянно ,вместо сигарет. :dntknw:
Не знаю.Но вот хочется туда идти.Я в храме то так,свечки поставил и во двор.
Там как то все по настоящему.Тишина аж звенит.
Быт уникален. :good:

А вот когда я сильно кололся в церковь не мог заходить.
Запах ладана,сразу рвотный рефлекс :dntknw:
Я и сейчас не вижу смысла стоять по два часа в церкви
и фтыкать на иконы,Господи прасти,Батюшка сказал шоб я не парился по этому поводу.Делай дела добрые типа.А мы за тебя помолимся.
Очень меня устраивает такой расклад. :grin:

conscience

• Гость
Ответ #2993 - 06 Янв 2015, 19:30:30

Пфффф, Царевишна,  засилье наших соотечественниц - "жриц любви" в Московии - это всего лишь утилизация нашего национального биомусора :). Чернорабочих в Европы, праститутак в Рассею - ну нах НАМ такое добро? :))) А ВЫ и радуйтесь, что хохлушек чьпокаете :). А у НАС через энное кол-во поколений будет ЧИСТАЯ раса  в полном понимании этого слова. Всё очень тонко! А ВЫ чьпокайте и радуйтесь. Радуйтесь и чьпокайте. Вот так! :)))

DoberMan

Ответ #2994 - 06 Янв 2015, 19:34:00

Лан, не будем. Это я чисто "как мама" отреагировала. У моей малой в таком возрасте подобных приоритетов и в мыслях не было...
Мег,да все прально.Я б закапал "маму".
И ты,Бессовестный,на самом деле так не думаешь.
Ну типа это реально норма.Фтопку таких горе кукушек.
Очищение сразу придет.)Святой инквизиции на них нету.)

Magdalinna

Ответ #2995 - 06 Янв 2015, 19:34:31

Вот такая у меня малая была в этом возрасте, и котиков лечить хотела))

Или такой сценарий предвиделся:

Но уж никак не... рановато, ей-Консу))) (это я уже привыкаю к твоей божественной сущности))))

DoberMan

Ruff VVV

Ответ #2997 - 06 Янв 2015, 19:40:20

Красивая Маргоша) мне кстати кажется , в ней явно читается твоё)

Конс, какая интересная тема) то есть ты хочешь сказать, что мне в Москву в гости к царевишне лучше не ехать?))) че ж делать то, а?

Любите жизнь!!! Все равно отимеет, так хоть по любви!

Weider

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 5
  • нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
Ответ #2998 - 06 Янв 2015, 19:42:34

Не мне одному показалось значит. :)
Магдалина, доча похожа на тебя. Хотя я и мельком фотку видел твою. Но мне так показалось то же.

Magdalinna

Ответ #2999 - 06 Янв 2015, 19:45:12

Не знаю, Викки, по мне так она в отца - только цвет волос не тот, увы))
Ты мне, кста, в скайпе нужна по делу - выглянешь?))
А приезжать можешь смело, мы тебе бейдж выдадим - "Почетный гость царевны Путятишны"!)) и ни одна собака тя с биомусором не спутает!)))
--------------
Добер - красотуля у тебя малышка!)) :good: