информационный проект снижения вреда

Автор Тема: В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)  (Прочитано 299634 раз)

ТочкаНевозврата

В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)
Ответ #3020 - 07 Янв 2015, 18:38:33

Чёт меня потянуло на деревенские зимние пейзажи :)

Все время спрашивайте себя: "А не хуйню ли я делаю?"
Я на светлой стороне, но периодически веду себя аморально, дабы не впадать в гордыню от собственной добродетели..

conscience

• Гость
Ответ #3021 - 07 Янв 2015, 19:06:28

Точко, гдеб ты хотела БЫТЬ?
Тут?
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Или тут?
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Почему?

Sania

Ответ #3022 - 07 Янв 2015, 19:16:35

Доб, а ты был в Киеве? У нас есть Лавра Киево-Печерская. С храмами, колокольнями, церквушками, пещерами, кельями, мощами - короч люди со всего СНГ приезжают. Оч красивое и благодатное место. Реально часик побродишь - и как с Богом поговорил, так легко становится.
Там, где строились летом новые помещения для монахов или чего там, пару кустов хороших в августе нарыл )) ваще такие ничё ))

Пройдя свой жизни путь до половины я очутился в сумрачном лесу...

ТочкаНевозврата

Ответ #3023 - 07 Янв 2015, 19:29:40

Коншенс, на первой фотке я хотела бы быть без сомнений даже! Другое дело в какой компании - многочисленной или с одним человеком.
На второй - место какое-то для меня "эмоционально некомфортное"..

Я на светлой стороне, но периодически веду себя аморально, дабы не впадать в гордыню от собственной добродетели..

Cозав

Ответ #3024 - 08 Янв 2015, 00:35:43

Привет Дочка!!!

В детстве нам запрещали дружить с теми людьми которыми мы стали сейчас...

ТочкаНевозврата

Ответ #3025 - 08 Янв 2015, 00:43:06

Папааня, здравствуйте!
С помещением поздравляю - первый шаг в новом году )

Cозав

Ответ #3026 - 08 Янв 2015, 01:24:19

Ты чего кошек любишь? А понту от них?

ТочкаНевозврата

Ответ #3027 - 08 Янв 2015, 01:28:50

Созав, отличный переход в диалоге :)))
Я хочу покатацца на коньках! А потом чаем с лимоном грецца. Это вкусно и полезно.

Cозав

Ответ #3028 - 08 Янв 2015, 01:31:35

Да мы с тобой в трех разных темах сейчас общаемся!!! Я запутался))))

ТочкаНевозврата

Ответ #3029 - 08 Янв 2015, 01:34:28

Ты чего кошек любишь? А понту от них?

Я не кошатница, нет. У меня были кошки, вернее коты, но давно уже, больше не заводила - терять тяжело.
А так "милота", как тут один пользователь любитель говаривать ))
Просто скоццтво людское, тобой там описанное, выхлёстывает меня сильно..

Cозав

Ответ #3030 - 08 Янв 2015, 01:45:45

А у меня овчарка немецкая и шиншилла у жены)

И еще, ты же знаешь правило - замечая и выявляя у чужих людей недостатки, давая характеристики ты на самом деле говоришь о себе!!! Это работает как социальное зеркало! Подумай.....

ТочкаНевозврата

Ответ #3031 - 08 Янв 2015, 01:54:48

А у меня овчарка немецкая и шиншилла у жены)

И еще, ты же знаешь правило - замечая и выявляя у чужих людей недостатки, давая характеристики ты на самом деле говоришь о себе!!! Это работает как социальное зеркало! Подумай.....
Шиншилла )) и как вам? Нравицца жЫвотное? )) у меня у знакомого тоже, жена выпросила, в результате не рада - говорит скукота - как коврик - где положишь, там и лежит, ни поиграть ничего )) - у вас так же?

Насчет социального зеркала - полнейшая лажа. Чё за бред?
В данном конкретном примере - никогда даже в голову не пришло бы такое сделать, а если б при мне кто-то пытался - остановила бы..И это не недостаток над животными издевацца - это моральное уродство имхо.

Cозав

Ответ #3032 - 08 Янв 2015, 02:05:46

Точка, да это ты здесь пишешь....а как на самом деле только ты знаешь и то не до конца)))
Это стереотипное мышление навязанное извне, что хорошо а что плохо...твое мнение "имхо", на самом деле не твое "имхо", а какого-то "дяди" который рассказал - это черное, а это белое....

Запутанно пишу, необходимо живое общение, здесь сложно, многие сути не понимают, верха хватают и все...из-за этого споры возникают!!!

Шиншилла беспонтовая хрень, в клетке постоянно сидит, один раз выпустили, провода и пульт от телека погрызла, перезрызла....Не выпускаю вообще!
Но она очень красивая, пушистая всем девушкам шиншиллы нравятся! 

ТочкаНевозврата

Ответ #3033 - 08 Янв 2015, 02:14:26

Хаха вот как раз здесь смысла врать вообще нет никакого - я еще в реале могу соврать по тем или иным причинам, а здесь-то зачем? ))
Может быть и так - моё имхо сформировано под  влиянием чьего-то мнения, это в принципе и логично,  только не "навязанное", а выбранное МНОЮ из множества ))

Magdalinna

Ответ #3034 - 08 Янв 2015, 02:18:59

Шиншилла беспонтовая хрень, в клетке постоянно сидит, один раз выпустили, провода и пульт от телека погрызла, перезрызла....Не выпускаю вообще!
Но она очень красивая, пушистая всем девушкам шиншиллы нравятся! 

Зато с кошаками веселье круглосуточное, когда их много))) Не, я б "крыску в клетке" не завела, скучно по моему. Собака вот - другое дело. Все мечтаю, да видать, не судьба...

ТочкаНевозврата

Ответ #3035 - 08 Янв 2015, 02:26:54

Да что это не судьба, Магда, как раз вот может тебе сейчас и завести? Новый этап жизни же у тебя.. А с ремонтом погодить - а то эти бобротигры все грызут и царапают. А потом подрастет чутка - сделаешь ремонт. С котятами тоже если маленького щенка возьмешь - они поладят. А че, разве несбыточная мечта?

Magdalinna

Ответ #3036 - 08 Янв 2015, 02:32:24

Да Точь, ну куда еще - смотри, мне при которазделе достается мой старый кот Прохор, и два котенка (одну из которых я, правда все-таки надеюсь пристроить). Квартира небольшая, тупо тесно будет - я, три кота и собака - а я больших тока люблю, для меня сумочная собака - ваще не вариант. Чтож, котов на мороз выгонять?)) Переживу, ладно..
А насчет царапанья стен - они не царапают у меня, только тырят мелкие вещички))

Vinni

Ответ #3037 - 08 Янв 2015, 02:33:34

Смешанные чувства какие то ИДУТ...

DRELIA

• Гость
Ответ #3038 - 08 Янв 2015, 10:13:49

Вини,там тебе Совесть в общалке ответил на твои чувства.

Котораздел...ахххааа-ххааа-хаааааааа :grin: :grin: :grin:

Cозав

Ответ #3039 - 08 Янв 2015, 16:22:41

Привет! Любительница кошек и котов....Как дела? Как твое эмоциональное здоровье?