Так че там по поводу любви?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:50:06
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)
Тема: В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed) (Прочитано 300573 раз)
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
ты что 20 лет МАЛОЛЕТКА считаешь?.
артурка малой
- Неофит
- Оффлайн
-
Так че там по поводу любви?именно что там по ней"любви"сами говорили тема-любви и секса.
артурка малой
- Неофит
- Оффлайн
-
ты что 20 лет МАЛОЛЕТКА считаешь?.та...думаю да..зелен молод,ушей нету
артурка малой
- Неофит
- Оффлайн
-
кстати во сколько они у вас появились?ты что 20 лет МАЛОЛЕТКА считаешь?.та...думаю да..зелен молод,ушей нету
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Я говорю че делать предлагаешь?))Так че там по поводу любви?именно что там по ней"любви"сами говорили тема-любви и секса.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Уши?У меня сразу.кстати во сколько они у вас появились?ты что 20 лет МАЛОЛЕТКА считаешь?.та...думаю да..зелен молод,ушей нету
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
насчёт НАРКОТИКА мы завтра поговорим мне уж спать пора а нащёт ПРОЧЕГО пусть ЭТИ две внатуре за свой базар отвечают. Никто тебя отсюда минать не станет больше. Ты сюда ПОСТУПИЛ и имеешь право чтоб тебя ОБСЛУЖИЛИ как полагает.Так че там по поводу любви?именно что там по ней"любви"сами говорили тема-любви и секса.
артурка малой
- Неофит
- Оффлайн
-
вам ничего,можете подсказать чего то...а сам еще не понял как начать,и нужно ли мне вообще это"любовь"...хи стремно звучит как тоЯ говорю че делать предлагаешь?))Так че там по поводу любви?именно что там по ней"любви"сами говорили тема-любви и секса.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Вини, подожди, я с тобой ко сну. Пошли ПОГРУЗИМСЯ В СЛАДКУЮ НЕГУ)))
артурка малой
- Неофит
- Оффлайн
-
это не в прямом смысле,а то когда вы начали прислушиваться к окружающим людям,близким,и другим.Уши?У меня сразу.кстати во сколько они у вас появились?ты что 20 лет МАЛОЛЕТКА считаешь?.та...думаю да..зелен молод,ушей нету
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
В таком случае у меня до сих пор нет..
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Давай все вопросы завтра или у пациков спроси:)) Точка ну отведи ты его уже к Консу.вам ничего,можете подсказать чего то...а сам еще не понял как начать,и нужно ли мне вообще это"любовь"...хи стремно звучит как тоЯ говорю че делать предлагаешь?))Так че там по поводу любви?именно что там по ней"любви"сами говорили тема-любви и секса.
артурка малой
- Неофит
- Оффлайн
-
Вини, подожди, я с тобой ко сну. Пошли ПОГРУЗИМСЯ В СЛАДКУЮ НЕГУ)))ну ладно,если вы приняли меня за какого то другого человека,и я смотрю так больше хочется...окей пошли куда там хочешь погрузимся,может научишь чему умеешь или знаешь.
артурка малой
- Неофит
- Оффлайн
-
Cпокойной ночи!дамы и господа!
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Грустный какой-то Артурка ушел. Приуныл. Нехорошо так с гостями. Не придет наверно больше.
conscience
- Гость
Грязный Элег ПОСТУПИЛ в сон в 00:11:40, а целомудренный малой в 00:10:51 - брат ЭЛЕГА отключил тырнэт и велел им обоим ложицца спать! Аргументируя это тем, что утро вечера мудренее, а иначе они получат п*зды!
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Грязный Элег ПОСТУПИЛ в сон в 00:11:40, а целомудренный малой в 00:10:51 - брат ЭЛЕГА отключил тырнэт и велел им обоим ложицца спать! Аргументируя это тем, что утро вечера мудренее, а иначе они получат п*зды!Малой в 00.11.42 ещё сообщение накатал!))
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)