Малой, так ты сам расскажи про наркотик.я хоть понастальгирую.фспомню моладасть лихуюууХууу19 лет праздник жизни(0.5-06 водки в лицо,и 2 банки химки..праздник закончился)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:39:57
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)
Тема: В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed) (Прочитано 300747 раз)
артурка малой
- Неофит
- Оффлайн
-
артурка малой
- Неофит
- Оффлайн
-
"тебе нужен другой НАРКОТИК вместо травы понимаешь?"
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
чёта как то стрёмненько праздники проводишь :pardon:ещё и в одиночестве?
а ты откуда?
а ты откуда?
артурка малой
- Неофит
- Оффлайн
-
чёта как то стрёмненько праздники проводишь :pardon:ещё и в одиночестве?та не,с кентами,украина
а ты откуда?
Vinni
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
а кенты на чём висят? какой НАРКОТИК они употребляют?
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
А из какого города?чёта как то стрёмненько праздники проводишь :pardon:ещё и в одиночестве?та не,с кентами,украина
а ты откуда?
Vinni
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
я так понял малому нужна какая нибудь ПРИБЛУДА чтобы её УДРУЧИТЬ и ещё нужен тяжёлый НАРКОТИК ёпту. Тебе кенты предлагали уколоцца? уколешся и будешь мясные уколы делать. это ПАЦАНСКИЙ ПУТЬ.
артурка малой
- Неофит
- Оффлайн
-
глобино,кенти...тем же дерьмом синька травка,а на то время был еще лучший друг(как я думал),думаю он то меня и тянул на дно(хотя и свои мозги же есть),но с кем поведешься....А из какого города?чёта как то стрёмненько праздники проводишь :pardon:ещё и в одиночестве?та не,с кентами,украина
а ты откуда?
артурка малой
- Неофит
- Оффлайн
-
как судьба то играет.....только начал покуривать(18 лет),девушка с которой встречался(начал морозится от неё,подруга её больше нравилась да и травка грела тоже не плохо)дает практически мне свои ключи от дома говорит заходи(а я....под травой..о чем только думал,наверное с ней лучше было,включаю заднюю....какой же идиотА из какого города?чёта как то стрёмненько праздники проводишь :pardon:ещё и в одиночестве?та не,с кентами,украина
а ты откуда?
артурка малой
- Неофит
- Оффлайн
-
я так понял малому нужна какая нибудь ПРИБЛУДА чтобы её УДРУЧИТЬ и ещё нужен тяжёлый НАРКОТИК ёпту. Тебе кенты предлагали уколоцца? уколешся и будешь мясные уколы делать. это ПАЦАНСКИЙ ПУТЬ.не было ни разу кто кололся(только движ малолеток18-22)встречались 2 барыг как помню...у одного зубов почти нету(говорят типа в аварию попал..хм шутики,живет рядом с зоной),а другой выдавал такой"я курю любой травы 3...были вещи гораздо серьезней".....
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот последнее вобще не поняла...
А про деваху.так это. насильно мил не будешь.че с подругой ее не замутил то?
артурка малой
- Неофит
- Оффлайн
-
Вот последнее вобще не поняла...это бабы...они поняли как я веду себя....что вторая отвернулась да и другая меня уже не особо интересовала(у меня же была травушка моя....помню рекорд с друганом"все завязываем.. давай скурим что есть и все"(4 коробка дури за день(качество 2)но мы курили и по 5 банок и по 6 меньше уже не брало, давало о себе знать такое веселье(мог домой возвращаться раза 3 за забытым,и пусть мне не говорят что трава не наркотик...даже в контролируемом употреблении.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Хорошо хоть один адекватный с Украины.Малой,может я чем то смогу помочь?У тебя вообще непонятно,что, к чему,возле какой зоны живёт.Ты Элика не слушай,он хорошего не посоветует.Так;Городской сумашедший.Давай делись,все свои.Ты всё равно не известно где.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
ну если тебя трава ТАК грузит- бросай её.
и вобще,в чём твоя проблема?никак не могу понять
артурка малой
- Неофит
- Оффлайн
-
ну если тебя трава ТАК грузит- бросай её.девки нету....я выше там все описывал
артурка малой
- Неофит
- Оффлайн
-
Хорошо хоть один адекватный с Украины.Малой,может я чем то смогу помочь?У тебя вообще непонятно,что, к чему,возле какой зоны живёт.Ты Элика не слушай,он хорошего не посоветует.Так;Городской сумашедший.Давай делись,все свои.Ты всё равно не известно где.та все понятно..почитай,люди интересуются на чем висел,с кем общался,предлагали ли двинутся...вот и рассказываю что за кадры попадались в мои 20 лет жизни
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
Малой,так а чё на торч ресурс пришёл деваху искать?
артурка малой
- Неофит
- Оффлайн
-
Малой,так а чё на торч ресурс пришёл деваху искать?та не может кто че посоветует по этому поводу...прикинь батя дает на тачке гонять а я телку не могу снять или познакомится(вот и накуриваюсь и катаюсь)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Так в Одессу подтягивайся!На сутки беру тебя на иждевение.Девки будут,не ссы!Хата есть(даже две,но вторая без ремонта).
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)