да ПОСТУПАЙТЕ вы все как знаете!!!!!!!!!!!!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:14:46
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)
Тема: В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed) (Прочитано 300705 раз)
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Вини ну может хватит. Ну не смешно уже с этим Артуром.
артурка малой
- Неофит
- Оффлайн
-
да ладно, не обращай внимания на меня, перекурил немного ) впрочем, как всегда. а ты на чем висишь? (необяз. нарк)траву куришь?,на самбо висел очень круто перло от треш,а вашпе малолетские темы химки(не по своему желанию),спайс пролетал,фен раза 3(не понял прикола)а так в снова травка+синька,синька синька травка травка как то так...
артурка малой
- Неофит
- Оффлайн
-
кстати хобби жизни у меня есть....(подводная охота) 7 лет занимаюсь,ночью с фонарем плаваю,не от одной наркоти не получал такого кайфа как погружение в подводный мир (ночью и днем)там совсем другая жизнь
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
понятно, сынька травка... убирай что то одно
артурка малой
- Неофит
- Оффлайн
-
понятно, сынька травка... убирай что то однода кстати уже убрал взял за правило,теперь в основном синька, трава редко...помню неделю дома сидел даже из дому редко выходил(за травой только,как потом понял химрь то,барыга толкал через друга) и вот 6 день я дошел до дозы 3-4 банки за раз(10 в день) 4 баночка приход я за комп..ииии..приступ,мотор,трясло как не знаю кого,параноя страшная была.
артурка малой
- Неофит
- Оффлайн
-
Вини ну может хватит. Ну не смешно уже с этим Артуром.думаете он мой наставник что ли?этот ваш винни.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Кто такой винни?
артурка малой
- Неофит
- Оффлайн
-
Кто такой винни?"Насчет Винниамина все неведомо ) Мы его еще не поняли ))"
артурка малой
- Неофит
- Оффлайн
-
помогите, мне еще трудно передвигаться по сайту..как попадать в эту тему как то побыстрей...
артурка малой
- Неофит
- Оффлайн
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
жми Новые сообщения, в шапке сайта. по разному можно
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
понятно, сынька травка... убирай что то однода кстати уже убрал взял за правило,теперь в основном синька, трава редко...помню неделю дома сидел даже из дому редко выходил(за травой только,как потом понял химрь то,барыга толкал через друга) и вот 6 день я дошел до дозы 3-4 банки за раз(10 в день) 4 баночка приход я за комп..ииии..приступ,мотор,трясло как не знаю кого,параноя страшная была.
о блин, зря ты такой выбор сделал ))) сердце быстро так посадишь, а на похмелоне можно скорую вызывать. если бухать, то лучше с планом. а так лучше оставить только план, не "расслабляться" выпивая по 10 банок , это как то слишком.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
помогите, мне еще трудно передвигаться по сайту..как попадать в эту тему как то побыстрей...добавь её в "избранные" ты как будто НЕАТЁСАН чуть чуть. у вас в школе что информатики небыло?
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Винни,ты сам себе отвечаешь)))
Но за вчерашнюю созданную тему можно и предупреждение получить!
Или это не ты?
Или это не ты?
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Видишь малой что с людьми делает трава, это наркотик понимаешь? шизофрения очень тяжело потом лечится аминазином.
Так что употребляй только легальные ПРОДУКТЫ. Спайс например.
артурка малой
- Неофит
- Оффлайн
-
Видишь малой что с людьми делает трава, это наркотик понимаешь? шизофрения очень тяжело потом лечится аминазином.красава!ты дядя меня больше всех удивляешь..своей прямотой(взял бахнулся вот и счастье тебе)
артурка малой
- Неофит
- Оффлайн
-
Видишь малой что с людьми делает трава, это наркотик понимаешь? шизофрения очень тяжело потом лечится аминазином.шыза зато полезная штука..всегда есть с кем поговорить))
артурка малой
- Неофит
- Оффлайн
-
Винни,ты сам себе отвечаешь)))устно предупреждаете?или действиями
Или это не ты?
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)