да картинка-то как-раз прекольная, но предупреждение....за огурцы???
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:18:06
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)
Тема: В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed) (Прочитано 300378 раз)
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
короче точухина тема завалена НЕЧИСТОТАМИ ! Точка чО сморишь - метлу в руки и чисти. Ты же хозяйка
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
давайте лучше набухаемсо и поблюем!
давай наоборот
conscience
- Гость
Товарисчи модераторы! "Личные страницы пользователей" - это частная собственность и поэтому хозяевам заведений решать, кого гнать отсюда, кого нет! Вам чё, власть в голову дала?
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Товарисчи модераторы! "Личные страницы пользователей" - это частная собственность и поэтому хозяевам заведений решать, кого гнать отсюда, кого нет! Вам чё, власть в голову дала?просто хотят обогнать по огурцам))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
точно!
так что можете гадить дальше...? вам не кажется, что это уже слишком, я то понятно под грибами, но че вы повторяете за Винни?
вообщем есть общие правила ПРАВИЛА а есть личные.
так что можете гадить дальше...? вам не кажется, что это уже слишком, я то понятно под грибами, но че вы повторяете за Винни?
вообщем есть общие правила ПРАВИЛА а есть личные.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
я то понятно под грибами, но че вы повторяете за Винни?ты то понятно под грибами, но кто за винни повторяет? винни здесь даже не разу не блеванул!
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
я только СИМВОЛИЧЕСКИ блеванул. могу ещё раз
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
молодец!
conscience
- Гость
Блин, дон Йурий, это темы-флудилки - шобы дурачицца. Если бы в теме Трамадол появилась картинка морского огурца - песпесды! В бан или на кол!
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
короче точке надо это всё как то ЗАГЛАДИТЬ романтической картиной. под конец епту... я вот не знаю что придумать...
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Товарисчи модераторы! "Личные страницы пользователей" - это частная собственность и поэтому хозяевам заведений решать, кого гнать отсюда, кого нет! Вам чё, власть в голову дала?Первый по этапу пойдешь, за подстрекательство и неуважение к власти:)) Мы тут с Точкой главные - кого хотим, того и баним:)) Забирай своих обрыганных озабоченных дружбанов и маршируйте отсюдова:)) Ты че не видишь Точка уже закрылась у себя в комнате и не выходит)))
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
короче точке надо это всё как то ЗАГЛАДИТЬ романтической картиной. под конец епту... я вот не знаю что придумать...да винни. про романтику надо у темного рыцаря спросить.
Мы тут с Точкой главные - кого хотим, того и баним:))мы? вы объединились?
conscience
- Гость
Я не за подстрекательство! Я за справедливость! Яж, бл, СОВЕСТЬ! . Бань! Всех не перебанишь! На наше место придут другие!
И ваще, я так неистово лупил по клавиатуре, шо ща блевану!
Единственное, можно ввести поправку в законопроэкт об цензуре - постить подобные картинки в подобных темах под СПОЙЛЕРОМ - плюс это карашо для тех, кто с смарта\планшета заходит.
Итак, прошу голосовать, товарищи норкоманэ!
И ваще, я так неистово лупил по клавиатуре, шо ща блевану!
Единственное, можно ввести поправку в законопроэкт об цензуре - постить подобные картинки в подобных темах под СПОЙЛЕРОМ - плюс это карашо для тех, кто с смарта\планшета заходит.
Итак, прошу голосовать, товарищи норкоманэ!
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Ну бл, доиграетесь вы у нас)) Уйдем мы с Точкой на соседний форум к спортсменам-качкам, будете тада свои огурцы друг другу передаривать:))
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
ЭЭээ точкы свэты пагады начальникэ мы хорошо тут поработать чистить чистить тему(как сука епту) будэм тебе и точкэ давольны будут вам харашо харашо будэ и нама тогда вас тоже нехватаэ да э ты давай обратно ыды суда а!
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)