А есть чё праздновать?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:36:53
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)
Тема: В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed) (Прочитано 300430 раз)
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
не знаю, может что выборы наконец-то состоялись убрали ненавистных зажравшихся депутатов, хотя бы часть
о мля, она же предупреждала, что если с ней что-то случится, отдать ее голос за ПС... во блин пошутила
о мля, она же предупреждала, что если с ней что-то случится, отдать ее голос за ПС... во блин пошутила
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
я бы не стал называть деню "недостоверным источником". он говорит, что света отдыхает. пусть отдохнет.
Так он сам сказал, что не в курсе если серьёзно..
А так я бы не посмела канеш )))
С Деней шутки плохи ))
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Вот Светка хитрюга - у нее архивы, досье на всех, а еёшных контактов ни у кого нет ))
Юр, так а че вы телефонами хотяб не обменяетесь? На такие вот случаи..
Юр, так а че вы телефонами хотяб не обменяетесь? На такие вот случаи..
real MAD
- Гость
вот обменяюцца они телефонами, а потом позвонит ей какой-нить пранкер вован представившысь ЙУрием, она и набазарит ему, а потом в новостях все всплывет.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
)))
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
вот обменяюцца они телефонами, а потом позвонит ей какой-нить пранкер вован представившысь ЙУрием, она и набазарит ему, а потом в новостях все всплывет.И долго ты думаешь вован продержицца? )
real MAD
- Гость
думаю, в случае с "закосить под ЙУрия", долго. чего там, главное говорить всегда невпопад, можно еще про квантовую физику и програмирование чо-нить зарядить и ЧО курить побольше. ну канешн, тыц-тыц-тыц....и обязательно быть настоящим укропопатриотом своей страны.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
я рад что у тебя в мозгах хотя бы это задержалось
и я тебе уже не раз говорил, не КОВЫРЯЙ МОЙ НИК
на форуме это как бы не принято, если у тебя есть хотя бы какое-то понимание. это мелко...
че ты как какой-то подленький пацанчик, подъебуешь втихаря?
не нравится, не читай, но рот мне не затыкай только деятель великий
и я тебе уже не раз говорил, не КОВЫРЯЙ МОЙ НИК
на форуме это как бы не принято, если у тебя есть хотя бы какое-то понимание. это мелко...
че ты как какой-то подленький пацанчик, подъебуешь втихаря?
не нравится, не читай, но рот мне не затыкай только деятель великий
real MAD
- Гость
ну тебе рот заткнёшь, ты ж модератор))). можешь только подленько баны выписывать и предупреждения. даже втихаря
и отчего это втихаря(подъёбую)? вполне в открытую, осознанно рассчитывая даже, что ты это прочтёшь.
да и не ковыряю я твой ник...как-то с самого начало так у меня сама рука пишет, ЙУрий. если хочешь, можешь меня за это забанить.
и отчего это втихаря(подъёбую)? вполне в открытую, осознанно рассчитывая даже, что ты это прочтёшь.
да и не ковыряю я твой ник...как-то с самого начало так у меня сама рука пишет, ЙУрий. если хочешь, можешь меня за это забанить.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
ну ты еще ниразу не забанен так что не нужно тут про баны и предупреждения, ты правила читал, подписывался под ними? да. тогда будь добр, выполняй их.
это ты Америку открыл я что, должен афишировать где-то что предупреждения выдал или забанил? это наше дело, модераторы между собой об этом говорят.
и что что я модератор, ты по этому поводу сильно переживаешь? хочешь, и тебя сделают модером? только сомневаюсь что ты будешь что то тут делать кроме как к Йурию доебываться ))) и банить возможно его, или предупреждения выписывать.
а в тихаря это потому что люди про Свету переживают, а тут ты подваливаешь такой, типа вот какой Йурий прикиньте, такой-сякой, и начинаешь им про меня тереть какого то хрена, когда предмет разговора вообще другой, и меня тут даже нет в нем. улавливаешь мысль, что это ну как тебе сказать, мелковато...?
может тебе просто внимания не хватает? или может че в жизни не так, чего таить, у всех проблемы, давай, рассказывай в чем твоя проблема.
это ты Америку открыл я что, должен афишировать где-то что предупреждения выдал или забанил? это наше дело, модераторы между собой об этом говорят.
и что что я модератор, ты по этому поводу сильно переживаешь? хочешь, и тебя сделают модером? только сомневаюсь что ты будешь что то тут делать кроме как к Йурию доебываться ))) и банить возможно его, или предупреждения выписывать.
а в тихаря это потому что люди про Свету переживают, а тут ты подваливаешь такой, типа вот какой Йурий прикиньте, такой-сякой, и начинаешь им про меня тереть какого то хрена, когда предмет разговора вообще другой, и меня тут даже нет в нем. улавливаешь мысль, что это ну как тебе сказать, мелковато...?
может тебе просто внимания не хватает? или может че в жизни не так, чего таить, у всех проблемы, давай, рассказывай в чем твоя проблема.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
Стос, какие проблемы, пожалуйста есть соотв. тема, пиши там что я что то не так сделал в плане модерства к тебе, будем разбираться.
за меня люди отдали голоса, мне оказали доверие, и я не хочу подвести этих людей, но я же человек в конце концов, и иногда могу ошибаться.
нет претензий -- тогда позволь мне делать то, что я должен и не лезь пожалуйста.
за меня люди отдали голоса, мне оказали доверие, и я не хочу подвести этих людей, но я же человек в конце концов, и иногда могу ошибаться.
нет претензий -- тогда позволь мне делать то, что я должен и не лезь пожалуйста.
real MAD
- Гость
оставь мои проблемы, их знание не сделает тебя счастливее. знание умножает печаль(с).
должен тебя огорчить, правила не читал. и уж тем более не подписывался под ними. модератором быть не хочу принципиально, Игорёк предлагал дай Бог памяти в 9-м, или 8-м...
а то что тебя нет в разговоре, чья ж это беда? держи открытой вкладку "последние сообщения" и открывай каждые минут 5.
и про предметы разговора...снова увозишь в дали. разговор видел, из него постиг, что нет Светы 2 дня, из форумчан никто вразумительно сказать не смог. ну вот Деня, но тож не наверняка, просто думает что все в поряде. телефона никто не знает на этом, по существу, разговор был исчерпан. вот я и вставил анекдот о пранкере воване.
насчет внимания, снова не угадал, в реале более чем достаточно, излишне много. не знаю, может его много, но не от тех, от кого хотелось бы...
а так вообще, да выдохни же ты наконец! мои подъёбки в твой адрес, подначивания - не более чем шутка, моё нестандартное чувство юмора, и по-моему это понятно всем, кроме тебя. в любом случае, осознанно оскорбить чувство твоего собственного достоинства желания никогда не было, разве лишь в качестве шутки .
должен тебя огорчить, правила не читал. и уж тем более не подписывался под ними. модератором быть не хочу принципиально, Игорёк предлагал дай Бог памяти в 9-м, или 8-м...
а то что тебя нет в разговоре, чья ж это беда? держи открытой вкладку "последние сообщения" и открывай каждые минут 5.
и про предметы разговора...снова увозишь в дали. разговор видел, из него постиг, что нет Светы 2 дня, из форумчан никто вразумительно сказать не смог. ну вот Деня, но тож не наверняка, просто думает что все в поряде. телефона никто не знает на этом, по существу, разговор был исчерпан. вот я и вставил анекдот о пранкере воване.
насчет внимания, снова не угадал, в реале более чем достаточно, излишне много. не знаю, может его много, но не от тех, от кого хотелось бы...
а так вообще, да выдохни же ты наконец! мои подъёбки в твой адрес, подначивания - не более чем шутка, моё нестандартное чувство юмора, и по-моему это понятно всем, кроме тебя. в любом случае, осознанно оскорбить чувство твоего собственного достоинства желания никогда не было, разве лишь в качестве шутки .
real MAD
- Гость
Стос, какие проблемы, пожалуйста есть соотв. тема, пиши там что я что то не так сделал в плане модерства к тебе, будем разбираться.не смешы меня, пацанчег)))разбирацца он будед)))
а то что за тебя отдали голоса - да главное, чтоб не душы, а то был бы ты диавол)))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
пацан, твои слова? "ну тебе рот заткнёшь, ты ж модератор))). можешь только подленько баны выписывать и предупреждения. даже втихаря"
ты же тут упомянул про какие то баны, что я втихаря выписываю. какие проблемы -- я тебе сказал куда идти.
вообщем с тобой конечно весело, но нужно уходить. КУРИТЬ.
а ты это, бросай свою зажатость какую то, видимо ты не привык так общаться, рассказывай если есть что рассказать, тут никто не враг, сам же знаешь, или как ты себе представляешь этот форум?
и поверь, уверен твои проблемы меня не удивят, ибо уже достаточно повидал, да и прожил, хоть у тебя и сложился какой то искаженный мой образ.
ты же тут упомянул про какие то баны, что я втихаря выписываю. какие проблемы -- я тебе сказал куда идти.
вообщем с тобой конечно весело, но нужно уходить. КУРИТЬ.
а ты это, бросай свою зажатость какую то, видимо ты не привык так общаться, рассказывай если есть что рассказать, тут никто не враг, сам же знаешь, или как ты себе представляешь этот форум?
и поверь, уверен твои проблемы меня не удивят, ибо уже достаточно повидал, да и прожил, хоть у тебя и сложился какой то искаженный мой образ.
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
может еще немного обиделась из за того инцидента
Вот эти дописки никогда не удаёцца прочитать..
Юр, мож лучше новыми постами писАть- объединить-то потом можно...
Так а че я пропустила? Че случилось-то?
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Вот это вы навернули:)) Обиделась, приняли, присела....) Прикольно:)) Шо уже и отлучицца, шоб сходить проголосовать нельзя?))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
опа, Светка привет! не говори Стосу! )) он не спроста интересуется 1500%
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)