- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:37:17
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)
Тема: В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed) (Прочитано 300269 раз)
Vinni
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Привет доЧКа! Как ты?
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Привет )) как твои делищща?
Я норм.. херни натворила вчера вот..
Я норм.. херни натворила вчера вот..
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня все нормально)) А че за херня?
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Ахаха Побочка! ))) кревед, Стос )))
Всё уже, созав, сёдня всё нормально уже )
Всё уже, созав, сёдня всё нормально уже )
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Созав!! Созаааав!!! Зайди на минутку )
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет ТоЧИКАчка!!!
И где ты??????
И где ты??????
Vinni
- Старожил
- Онлайн
- Эльф 80 уровня
-
Точка ответь на опрос в теме http://forum.motilek.com.ua/index.php?topic=5532.0
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Винни, не буду голосовать.
Созав, я еще в теме про киношки поняла, что настроение херовое у тебя, а потом и тема что плохого подтвердила. Что-то случилось? Или просто не с той руки встал?
Созав, я еще в теме про киношки поняла, что настроение херовое у тебя, а потом и тема что плохого подтвердила. Что-то случилось? Или просто не с той руки встал?
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Да нормально))), просто херово и все..... и проект утвердили...Знаешь, цель выполнил, все сделал...и пустота какая то, что делать дальше???
Стос привет! расскажи как ты пирацетам пил, по инструкции или нет? Купил пирацетам и нообут?
Стос привет! расскажи как ты пирацетам пил, по инструкции или нет? Купил пирацетам и нообут?
Vinni
- Старожил
- Онлайн
- Эльф 80 уровня
-
Винни, не буду голосовать.Так ты что из этих? из лесорубов? а ты знаешь что ВЕСЬ лес эльфийский?
Эльфы всегда воевали с орочьей ордой. Так что если ты не со мной ты против меня.
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Стосяндра здарофф! ))
Созав, я тя поздравляю! Ну и че ты раскис? ) Ты же этого хотел, разве не так? Как что делать дальше? А для чего ты всё это начинал? Да у тебя теперь работы невпроворот будет как я понимаю!
Отметьте с женой сходите куда-нить, развеешься, надо себя вознаградить за проделанную работу!
Всё хорошо же, вы не торчите, дела делаете, задачи ставите перед собой и выполняете, молодцы же!
Ну-ка давай не кисни! )
Созав, я тя поздравляю! Ну и че ты раскис? ) Ты же этого хотел, разве не так? Как что делать дальше? А для чего ты всё это начинал? Да у тебя теперь работы невпроворот будет как я понимаю!
Отметьте с женой сходите куда-нить, развеешься, надо себя вознаградить за проделанную работу!
Всё хорошо же, вы не торчите, дела делаете, задачи ставите перед собой и выполняете, молодцы же!
Ну-ка давай не кисни! )
real MAD
- Гость
Стос привет! расскажи как ты пирацетам пил, по инструкции или нет? Купил пирацетам и нообут?да, по инструкции. порой даже несколько меньше. он на меня оказывает такое воздействие, становлюсь раздражительным и агрессивным сверх меры. и так-то не подарок...а с ним ваще.
ну это около недели где-то, пока не привыкаешь к этому.
и голова еще болит первое время.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Стосяндра - нормальный прикол!))) Посмеялся, спасибо Дочка!
Жена сейчас на работе...Я три дня буду сам, работы действительно навалилось, просто пиздец, не знаю за что хвататься!!!
Познакомился с директором БФ, предлагает новый проект писать....Не только Харьков, а еще и западную Украину к нам привлечь. У них там нет ничего, только одна религиозная, протестантская хрень!!!!!
Жена сейчас на работе...Я три дня буду сам, работы действительно навалилось, просто пиздец, не знаю за что хвататься!!!
Познакомился с директором БФ, предлагает новый проект писать....Не только Харьков, а еще и западную Украину к нам привлечь. У них там нет ничего, только одна религиозная, протестантская хрень!!!!!
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Винни, меня варианты ответов не устраивают! ) Щетаю наказания слишком мягкими! ЖоЩЩе надо, Винни!Винни, не буду голосовать.Так ты что из этих? из лесорубов? а ты знаешь что ВЕСЬ лес эльфийский?
Эльфы всегда воевали с орочьей ордой. Так что если ты не со мной ты против меня.
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)