ГРАНДАКСИН(записал себе в блокнот). я бывает готов разбить оппоненту хлебало в кровь. чур меня..
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:39:27
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)
Тема: В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed) (Прочитано 300271 раз)
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Я пила раньше грандаксин, года 3 назад, точно, как я забыла про него!
Спасибо ребят, напомнили!
Точно он успокаивает махом, дада, помню! Он меня таких нервяков снимал!
Но мне показалось он больше когда прям депресс суровый (я его в такой период и пила, 2 -3 раза в день), а мне бы что-нибудь больше от агрессии и вспыльчивости что ли, не могу объяснить блин...
Спасибо ребят, напомнили!
Точно он успокаивает махом, дада, помню! Он меня таких нервяков снимал!
Но мне показалось он больше когда прям депресс суровый (я его в такой период и пила, 2 -3 раза в день), а мне бы что-нибудь больше от агрессии и вспыльчивости что ли, не могу объяснить блин...
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
А я пачку гранда дома потеряла, найти не могу уже неделю..)) припрятала ж куда-то
Вот она, память лирическая!
Вот она, память лирическая!
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Чем я тебя удивляю???? Тем что вопрос задал? Ну... извини за беспокойство!!!да ладно тебе...ты буханул штоли?)))
ЦЫпочка, ты это серьёзно? надо глубоко и медленно дышать. и считать от десяти до одного).
Стос я не бухаю вообще, уже очень долго!!! почти два года уже! Не бухаю, не колюсь, не хаваю код.
Ремиссия у меня, ты же знаешь, зачем пишешь такое
Vinni
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Прошёл тест на интеллект... заболела голова... реально заболела... щас результаты скину
real MAD
- Гость
вот ты и вправду мнительная личность))). конечно знаю что ни капли в рот ни...это типа шутка была. не относись слишком серьезно к моим словам в свой адрес.
до сих пор у меня ни разу не возникало желания намеренно тебя оскорбить и задеть, и судя по всему, не возникнет.
до сих пор у меня ни разу не возникало желания намеренно тебя оскорбить и задеть, и судя по всему, не возникнет.
conscience
- Гость
Точь, это тебе, наверное, грандаксин попить, недолго только. Это наш аналог гидазепама - будешь такая благостная ПОСИЖИВАТЬ))) причем, адекватность не потеряешь! (если, конечно, с дозняком не жесткануть )Царевишна, ты ещё галоперидол посоветуй - шоб наверняка никаких нервяков ))
Гидазепам от перепадов настроения - эт всёравно шо по воробьям из гаубицы еб*шыть! Глицын максимум! И витамины группы Бэ - весь комплекс. Плюс Чай с лимоном и морковка вечером.
Да и то как таращит Гидазепам - эт на любителя. Я себя Огурцом чувствую под ним - овощное такое состояние - эт если 0,02 мг. А если 0,05 - ваще брокколи, бл ))
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
ТоЧИКА, а адаптол есть у вас. Нормальный преп. Он накопительный....Все хвалят его!!!!!
Vinni
- Старожил
- Онлайн
- Эльф 80 уровня
-
пишут что угадывал но я ниразу не нажал на угад
там где не видел закономерности я включал образное мышление...
это оно симуляцией низкого уровня интеллекта называется?
вот кто не ссыт ЗАЕБАШТЕ https://vk.com/app4279455
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Кто знает как называется этот тембр голоса? мне он тааак нравится.....
https://www.youtube.com/watch?v=Zzyfcys1aLM
https://www.youtube.com/watch?v=Zzyfcys1aLM
Vinni
- Старожил
- Онлайн
- Эльф 80 уровня
-
ну а всего то скока нащитали?
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Чёт с фантазией у тебя хиловато, Созав, до 60% не дотянул по способности представлять))
Vinni
- Старожил
- Онлайн
- Эльф 80 уровня
-
а у тебя как точка? ты сдала ТЕСТОСТЕРОН ?
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Чёт с фантазией у тебя хиловато, Созав, до 60% не дотянул по способности представлять))
Ага, буду тренировать воображение!!!!!!!
Vinni
- Старожил
- Онлайн
- Эльф 80 уровня
-
Тренируйся на точках
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Винни, радуешь сегодня отменными шутками, ага ))
Не, не проходила я никакие тесты, я и так знаю, что до полтоса ни в одной категории не дотяну, а проверю, может и тридцатка оказаться, расстроюсь, а грандаксина еще не закупила, разнервничаюсь...ну нафик это надо, согласись? ))
Не, не проходила я никакие тесты, я и так знаю, что до полтоса ни в одной категории не дотяну, а проверю, может и тридцатка оказаться, расстроюсь, а грандаксина еще не закупила, разнервничаюсь...ну нафик это надо, согласись? ))
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
тоЧИКАчка, лучше адаптол, от грандаксина-гидозепама, вата может быть.
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Не, грандаксин я уже пробовала, так что ваты не будет я ж в терапевтических дозах , а не залипнуть для..
Чё, берем фенотропил завтра? или ноотропил? или я наверно подожду пока мне Руслан транк дневной посоветует..а то видишь - они раздражительности добавляют, а я и так нервничаю из-за всяких тупизмов бесячих! как бы не усугубить боюсь, придушу каво-нить...
Чё, берем фенотропил завтра? или ноотропил? или я наверно подожду пока мне Руслан транк дневной посоветует..а то видишь - они раздражительности добавляют, а я и так нервничаю из-за всяких тупизмов бесячих! как бы не усугубить боюсь, придушу каво-нить...
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Блин, девушка, внимательно читайте посты. Он посоветовал АДАПТОЛ!!!
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)