Книга, Стос, созав сказал я неотесана, потому что не знаю её ))...ты тоже не знаешь... ))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:43:43
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)
Тема: В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed) (Прочитано 300275 раз)
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
real MAD
- Гость
да. я НЕОТЁСАН. и что теперь...
ну пусть меня попробует кто-нибудь ОТЕСАТЬ. очнётся с ТЕСАКОМ в ....
и это твоё пожжэ, Эль нино, это тоже заслуживает ТЕСАКА в ....
ну пусть меня попробует кто-нибудь ОТЕСАТЬ. очнётся с ТЕСАКОМ в ....
и это твоё пожжэ, Эль нино, это тоже заслуживает ТЕСАКА в ....
Vinni
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
real MAD
- Гость
исчерпывающе.
я понял, это что-то вроде "451 по Фаренгейту", и "эквилибриум".
на эту тему думаю глубже всех сказал все-таки Брэдберри. очень люблю его рассказы. до "вина из одуванчиков" только руки не дошли еще. а самое любимое - "что-то страшное грядёт". так писать - надо уметь.
я понял, это что-то вроде "451 по Фаренгейту", и "эквилибриум".
на эту тему думаю глубже всех сказал все-таки Брэдберри. очень люблю его рассказы. до "вина из одуванчиков" только руки не дошли еще. а самое любимое - "что-то страшное грядёт". так писать - надо уметь.
Vinni
- Старожил
- Онлайн
- Эльф 80 уровня
-
Точка! ЕБОШТЕСТ!
кто ты из грязных греческих философов?
http://aeterna.qip.ru/test/view/8964/
Вы Аристипп Киренский, язвительный эстет, презиравший и рабов, и тиранов. В качестве высшей ценности Вы ставите собственную личность и её совершенствование; вы цените мудрых и образованных людей и, возможно, испытываете недостаток в таких друзьях. Вам не чуждо стремление к практической выгоде, но Вы стараетесь всё делать красиво и эффектно и предпочитаете скорее тратить, чем зарабатывать; вы любите наслаждения - но в первую очередь духовные. Кто-то Вам завидует, кто-то Вас недолюбливает, но восхищаются Вами многие.
кто ты из грязных греческих философов?
Вы Аристипп Киренский, язвительный эстет, презиравший и рабов, и тиранов. В качестве высшей ценности Вы ставите собственную личность и её совершенствование; вы цените мудрых и образованных людей и, возможно, испытываете недостаток в таких друзьях. Вам не чуждо стремление к практической выгоде, но Вы стараетесь всё делать красиво и эффектно и предпочитаете скорее тратить, чем зарабатывать; вы любите наслаждения - но в первую очередь духовные. Кто-то Вам завидует, кто-то Вас недолюбливает, но восхищаются Вами многие.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Стос почитай Оруэлла, 1984 и скотный двор - это классика!!!!!
ТочЧИКА, обошел пять аптек, ни хера нет фенотропила, говорят его уже не выпускают, одну нашел - тока под заказ, три дня ждать...
Еще пацанов встретил, трам прям здесь и сразу, из машины....250...ели свалил оттуда...Провокаторы хреновы))))
ТочЧИКА, обошел пять аптек, ни хера нет фенотропила, говорят его уже не выпускают, одну нашел - тока под заказ, три дня ждать...
Еще пацанов встретил, трам прям здесь и сразу, из машины....250...ели свалил оттуда...Провокаторы хреновы))))
Vinni
- Старожил
- Онлайн
- Эльф 80 уровня
-
Точка!!! Новая серия твоего любимого человека петуха !!!
https://vk.com/yareptiloid?z=photo-53741625_347677146%2Fwall-53741625_70860
https://vk.com/yareptiloid?z=photo-53741625_347677146%2Fwall-53741625_70860
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
кто ты из грязных греческих философов?прошел:
Вы - Эпикур. Цель Вашей жизни и её же смысл - наслаждаться каждым мгновением и радоваться ему, вне зависимости от того, что происходит вокруг. Вы прирождённый материалист и свободолюбивец, Вы лишены комплексов и не стремитесь самоутверждаться - только хотите, чтобы все проблемы исчезли сами собой и оставили Вас в покое, желательно за вкусным обедом и в хорошей компании.
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Созав,поздравляю,теперь ты старожил ептель.Дада, проставицца бы не мешало...
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Ух ты...спасибо за поздравления))) Я работаю, даже не заметил)))
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
И это все, что ты хочешь нам сказать?? )))
Мягко так съехал с проставлялова )))
Это традиция Созав кстати, Юра, подтверди?
Мягко так съехал с проставлялова )))
Это традиция Созав кстати, Юра, подтверди?
DRELIA
- Гость
Подтверждаю!даже сейф теперь перед тобой открыт,там столько всякой всячины,там есть рецепт как делать наркотики в домашних условиях,практически из ничего.
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Дада, ну а вкусы каждого из нас ты уже, созав, знаешь.. Так что в принципе все должны остацца довольны отмечаловом, при правильном подходе ))
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Так, я просто первый раз))) Не знаю, как у вас принято)))) Точка, скажи что надо сделать????
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Я думаю ) А то надоело одно и то же - синька-ширка-тропикамид.. Надо заказать чего-нить эдакого!
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)