- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 10:25:14
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)
Тема: В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed) (Прочитано 301305 раз)
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Как считаешь - еще не поздно дилеру набрать? ))
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
На пассажиров в утренних маршрутках похоже ))
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Привет Точка!!! Как ты?
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Фсё оукей, Созав, привет!
Сам как? Депра подотпустила?
Сам как? Депра подотпустила?
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Ага...все убегаю...
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Свет, а ты этим лифтингом пользовалась? У меня почемуто от ночного все норм, а вот от дневного лицо печет слегка. Это интересно так надо?
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 520
- Эльф 80 уровня
-
нарколюд! в медицине появилось 2 новых темы
про МОЧЕИСПУСК
http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,6355.0.html
и про кровь
http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,6354.msg406292.html#new
отПИСЫвайте там у кого есть опыт по этим вопросам. Только без приколов. Я хоть и играю словами но вопросы то серьёзные... и вы тоже можете так играть-ПОИГРЫВАТЬ словами но в натуре отвечайте за базар епту!
про МОЧЕИСПУСК
http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,6355.0.html
и про кровь
http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,6354.msg406292.html#new
отПИСЫвайте там у кого есть опыт по этим вопросам. Только без приколов. Я хоть и играю словами но вопросы то серьёзные... и вы тоже можете так играть-ПОИГРЫВАТЬ словами но в натуре отвечайте за базар епту!
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Свет, а ты этим лифтингом пользовалась? У меня почемуто от ночного все норм, а вот от дневного лицо печет слегка. Это интересно так надо?Нет, Свет, я пока не пользуюсь никакими лифтингами..Вроде нет необходимости..
А я тебе говорила 45+ тебе оч рано..Там наверняка в составе гиалуроновая и фсякие прочие кислоты, вполне возможны "побочки".. А мож просто аллергическая реакция у тебя именно на этот крем..А мож вообще так надо, хз, Свет, врать не буду, не знаю..
Я Desheli для ежедневного ухода использую, ни с чем не мешаю, не рекомендуется..Утром и на ночь ромашковым льдом умываюсь..Ну и раз в месяц примерно в косм.салон на маски и дарсонваль хожу - так, для удовольствия больше..
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Да понятно шо рано. Просто уж больно хотелось:)) Меня с толку сбили "клетки молодости") Лан теперь надо придумать кому подарить. А еще начала пользоваться дезодорированным шампунем. Мне оч нравится.
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Да понятно, нам ведь главное по ушам грамотно проехать, а мы и верим )
Особенно когда уже чувствовать начинаешь, что всё уже не то, рецепты молодости искать начинаем ..
А маркетологи психологи гады грамотно этим пользуются ))..
Стареем, Светик, и ничего тут не поделаешь ..
Вообще для себя пришла к выводу, что на состояние кожи больше не крема-маски-тоники влияют, а питание правильное и психологическое состояние тоже..
Что такое дезодорированный шампунь? Они же все идут с отдушкой.
Я просто предпочитаю на влажные волосы пару пшиков любимых духов - как встряхнёшь гривой - шлейф приятный ароматный ))
Особенно когда уже чувствовать начинаешь, что всё уже не то, рецепты молодости искать начинаем ..
А маркетологи психологи гады грамотно этим пользуются ))..
Стареем, Светик, и ничего тут не поделаешь ..
Вообще для себя пришла к выводу, что на состояние кожи больше не крема-маски-тоники влияют, а питание правильное и психологическое состояние тоже..
Я просто предпочитаю на влажные волосы пару пшиков любимых духов - как встряхнёшь гривой - шлейф приятный ароматный ))
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Созав, Ваш утренний кофе, со всеми прилагающимися )
На фото не я
На фото не я
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо Точечка!!! Ты самая лучшая...
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну вот и я так раньше делала, пока не обнаружила этот чудо-шампунь:)) Запах держицца полтора дня точно (за больше не знаю, так как голову мою часто) Единственное но ... эт тока то шо он мужской, женских нет в каталоге. Почему именно для мужиков создали, а для нас нет - непонятно. Мож они просто быстрее загрязняюцца?)) Но я разок случайно попробовала и мне понравилось, теперь им мою:)))
-----------------------------------
Кофе для Созава? Хм ... страно, а помоему это ей принесли с утра пораньше, и ей ща кроме кофе и сигаретки - никто и не нужен:)) (Прости Созав, я не самая лучшая:)))
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Света, ну итить-колотить, крем 45+, шампунь для дядек, дальше что - крем для пяточек для смягчения кожи рук? )
Дядькам-дядькино, нам- наше! ))
------
ОНА ждёт ЕГО! ))
Дядькам-дядькино, нам- наше! ))
------
ОНА ждёт ЕГО! ))
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
А какая нафик разница? Все равно вкусняшкой пахнет. Или ихние ВОЛОСА, отличаюцца от наших ВОЛОСИКОВ?))))
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Конечно отличаются. Я помню упустила момент - мой шампунь закончился, пришлось вымыть мужским - волосы как у Домовёнка Нафани торчали )
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)