Все время спрашивайте себя: "А не хуйню ли я делаю?" *** Я на светлой стороне, но периодически веду себя аморально, дабы не впадать в гордыню от собственной добродетели..
Все время спрашивайте себя: "А не хуйню ли я делаю?" *** Я на светлой стороне, но периодически веду себя аморально, дабы не впадать в гордыню от собственной добродетели..
Умняга такой - видал - всухомятку хавать жестко - накидал в воду такой, супца себе забодяжил ) Спи*дил горстку и на двух ногах почесал)) прикол ))
Совесть, ты где пропал? Ну надеюсь, что ты все же появишься, а не как моя совесть поступишь, которая сыбалась и походу не вернется. Короче. Я там в русском репчеке уже подзаебал всех своими постами. Так что это тебе, как истинному ценителю данного направления в музыке. В ютюбе нет еще, так что пока только так. http://zakachai1.ru/load/skachat_russkij_rehp/raznoe/ne_kurili_vo_vsem_vinovat_pivchik/76-1-0-10072
И это... И помоги со знаками препинания в моем посыле, чувствую, что косяков много там.