Сказал кто-то))))
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 11:21:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3775655 раз)
Olga
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
да ща катер очень слабо прет... раньше 2 пачкр херячили долго и сильно... а ща так... на час-полтора и потом либо опять надо вкинуть, либо спать идти
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
ну мож оно и к лучшему ) да ну в жопу этот кодтерпин и коду вообще...
alexLem
- Неофит
- Оффлайн
-
ура 43 сутки без коды и вооще чегото запрещенного! теплое московское утро чай с бергамотом гуф в плеере жизнь радует! коду нах!!!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Да ты братка счастливый человек! Завидую по доброму )) я столько не могу держаться
alexLem
- Неофит
- Оффлайн
-
специально из севаса в москву свалил на соскок! у нас млять продают коду заепала торба! еще месяц буду в рашке может и забуду ваще!
alexLem
- Неофит
- Оффлайн
-
все! на спрыжок!!!!
alexLem
- Неофит
- Оффлайн
-
всем кодеино-зависимым братиям и сестрам бодрого утра! да 44 день без нарко ето хоть какой успех в моем затяжном прыжке в другую реальность.да прибудет воля мне в етом испытании.ведь как просто закинуть жменю калес запить сочком и поехали! да млять кодеино-зависимы мы...но нет я еще повоюю за место под солнцем! коду нах!
alexLem
- Неофит
- Оффлайн
-
а самое страшное что через месяц домой в крым там сцуко есть все!!! млять как же сложно с етим боротся
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
а самое страшное что через месяц домой в крым там сцуко есть все!!! млять как же сложно с етим боротсяВот это тебе и будет испытание...Просто подумай что нахуй я месяц кумарился чтоб опять в торбу влесть.А всё всегда с раза начинается, а там и не замечаешь как уже хуячишь каждый день..
P.S. А катер и правдо галимый стал уже год где-то было такое в одной аптеки нормальный в другой гамно...а теперь он весь такой!!! Барыги фармацефные разводят чтоб больше продать!
LIFT
- Гость
Да вообще кодтер не очень прикольная штука. Вчера пачка зацепила норм, сегодня выпил 2, так и не зацепило как вчера...
А побоек от нее мильен, покраснения кожи, сыпь, болит живот!
А завтра сколько нужно пить??? 3 пачки?? И выхватить от нее еще больше траблов...
Не.. Я пожалуй - пас, от таких дел.
А побоек от нее мильен, покраснения кожи, сыпь, болит живот!
А завтра сколько нужно пить??? 3 пачки?? И выхватить от нее еще больше траблов...
Не.. Я пожалуй - пас, от таких дел.
LIFT
- Гость
Зависит от качества таблетоk, ну и +на голодный желудок лучше цепляет, но вреднее(((( да не хавай коду...если не подсел беги от неё, а если впустишь в свой дом, выгнать будет тяжело, будешь мучаться как я(((Я уже для себя четко решил, что не буду! Тем более и не понравилось мне совсем, своими побочками
alexLem
- Неофит
- Оффлайн
-
а как-же приход от трех пачюх по кишке сначала животик ножки и вот уже мона почюхать носик под сигаретку ах! коду нах!!!!
alexLem
- Неофит
- Оффлайн
-
кода кумарит сцуко долго и жостко я на44 дне без коды а еще не совсем огурцом! думайте чего будет вам стоить ета пачка таблов!!!
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
прокапайся - полегшает
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
3й день пошел... жутко хочеться убиться... лира снимает физику, но психологически в голове жесть... ТАК ХОЧУ УБИТЬСЯ, ПРОСТ ППЦ! думаю ну хотябы пачку, да чем там та пачка (((
Partizz
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- ]----[ . . . . . . }-----> оставь пару точек
-
во сне похаваешь ....
мне по ночалу не снилось .... но позже аж заёбывало .... гера меньше во сновном во сне колёса хавал и знакомые приходы и тд .... мрачно короче ... особенно когда в цветах и красках ;o))))
мне по ночалу не снилось .... но позже аж заёбывало .... гера меньше во сновном во сне колёса хавал и знакомые приходы и тд .... мрачно короче ... особенно когда в цветах и красках ;o))))
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
через 100 часов после последней вкидки можно уже хавать 1/3 капсулы антакосна, желательно с сонниками и транками
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
Та стремно антаксон пить
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин