дак кодтерпин давно по 40
цену подымают плавно, типа незаметно )
цену подымают плавно, типа незаметно )
Народ!!! Бросайте эту хрень жрать!!!, И не надо мне говорить "НЕ МОГУ" ,все ты можешь,просто не хочешь. Я этой кодойо пилять. Золотые слова. уважаю!..НЕХОЧУ. с этого нада начинать.
мдэ, полтос за блистер котера - это гонь!Лира тоже подскочила в цене. Сейчас проблемы с 150*56. Проблема в том, что её нет, там где была за дешево. А вот 150*14 есть, но цена 240 и более. А два месяца назад на 100 грн дешевле продавалась...
дешевле лирой будет упарывацца
вот я именно этого поколения.тока кода как то меня обошла а замена тупо синька и как повезет что напетляеться.ничем не лучше просто коды))а еще и лира на постоянной основеА я вон лиру не понял ,не понравилась,бухло тоже не нравиться не бухаю...но сука от этого не легче я тебе так скажу, лучше б я бухал.
лучше б я бухал.я тож так думал. но прыгать на синьке, а я так пробывал) ну нах. врагу советовать не буду. больше 3 дней я не выдерживал))
я купил за 145 14Х150. 580 65 штмдэ, полтос за блистер котера - это гонь!Лира тоже подскочила в цене. Сейчас проблемы с 150*56. Проблема в том, что её нет, там где была за дешево. А вот 150*14 есть, но цена 240 и более. А два месяца назад на 100 грн дешевле продавалась...
дешевле лирой будет упарывацца