enter
информационный проект снижения вреда

 Форум Снижения Вреда


  Голосование

ОПРОС (_только кодтерпинщикам_!): какой ваш возраст на момент, когда системили на коде? опрос анонимный.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 949   Вниз

Автор                           Тема:  Кодтерпин  (Прочитано 1926889 раз)

Mazay

Кодтерпин
- 21 Дек 2006, 15:17:38

Правда ли что от котерпина бойко кумарит?   У кого есть опыт присадки на эту байду поделитесь!!!
 

Asia

  • Гость
Кодтерпин
Ответ #1 - 29 Дек 2006, 03:08:55

Вам нужна статистика или ответы людей, которые употребляют?
Если второе тогда вот мой случай.
Употребляю последний месяц довольно плотно. Недавно сделала паузу на пару дней - нифига не было. Мне кажется ее нет.

Кстати. Вопрос по теме.
Почему в России он называется терпинкод, а у нас кодтерпин?
 

Mazay

Кодтерпин
Ответ #2 - 29 Дек 2006, 23:39:31

А вот я на нем уже третий год, такой себе заместитель... Работаю только на аптеку... Действительно в России эта байда называется терпинкод, и в последнее время продается с ограничениями. А у нас недавно зашел в депо (для новичков - в аптеку), так кодтерпин теперь идет в новой фасовке - такой себе коробочек за 60 грн., а в нем 14 конвалют (листов). Ешьте на здоровье! Дело в том, что акватерпин этакий легкий антагонист опия и кодеина, поэтому кодтерпин для желающих протащиться беспонту хавать. После него черной надо больше, как после метадона. А вот сбить вавку, когда уже спрыгнул с делов, когда не то ни се, а крышу рвет - чуток помогает, правда самую малость - просыхают подмышки, лучше спишь, лучше соображаешь... Но. Отбивает аппетит и вызывает зависимость. Ужасную зависимость! Даже обидно ей Богу - тяги нет, блин, а колбасит так шо мама не горюй!!! Пот, бессонница, депрессия, короче - долбит со всеми причиндалами.
 

Asia

  • Гость
Кодтерпин
Ответ #3 - 30 Дек 2006, 01:56:13

Я восхищена открывшимися передо мной перспективами, сударь.
Возник вопрос - зачем же вы так долго употребляете такую мерзость?
:woohoo:

ПыСы К сожалению нифига не поняла про акватерпин. Умоляю, обьясните доступнее.
 

Mazay

Кодтерпин
Ответ #4 - 30 Дек 2006, 14:33:05

Зачем? Можно было бы коротко отписаться, типа читай - зависимосьть. Но видители, сударыня, за время долгого торча у меня скопилось столько нехороших заболеваний, что теперь мне надо выбирать между а.) в надцатый раз изнасилов себя суровой абстиненцией, доживать оставшееся в муках трезвости, вернее в трезвых муках, а еще точнее - не спать ночами из-за хронической бессоницы, хронических болей и прочих благоприобретенных прелестей, которые либо неизлечимы , либо не лечаться в нашей стране, исходиться в истериках и носиться со своим маниакально депрессивным лапочкой синдромом, и б.) тратиться и принимать легальные лекарства опиатной группы, после приема которых нет эйфории, зато жизнедеятельность относительно комфортна. Я выбрал второе, и, надеюсь, исчерпал первый вопрос _ зачем?
 Относительно акватерпина, который наравне с натрием карбонатом (содой) входит в состав кодтерпина. Эти соли как бы усиливают и одновременно снижают побочные действия   кодеина будь он в чистом виде. Ведь в чистом виде кодеин не мнее вреден, чем другие производные опия, такие как морфий. Пример - попробуйте принять кодесан, в котором кодеина немного больше, чем в кодтерпине, но ожидаемый эффект будет не так ярко выражен, как после кодт-на. Все дело в составе - в солях - сода плюс упомянутый акватерпин. Поэтому наше любимое вещество относится одновременно к агонистам-антагонистам. Кстати, таким же свойством обладают ряд фармацевтических препаратов, тот же метадон, способный абсорбироваться в организме и держать наши опиумные рецепторы в \"форме\" гораздо дольше, чем просто опиум.
 

Mazay

Кодтерпин
Ответ #5 - 08 Янв 2007, 12:42:26

Благодарю великодушно за предложение, но предпочитаю публичность - так будет рациональней. Кому неинтересно - перевернет страницу, пропустит, а кому интересно - что-то почерпнет для себя и не будет лишний раз удивлять вопросами.
 Продолжая тему. Лет эдак 25-30 назад кодтерпин отпускался строго по рецептам  (в упаковке было 6 таблеток, с содержанием в них кодеина 0,015 - столько же, как в пенталгине). Наравне ходил кодтермопсис - тоже самое но на основе термопсиса (травы) с названием \"Таблетки от кашля\" цена 10 копеек. Так вот сами по себе эти колесики были довольно безобидны - кстати, тоже самое с натяжкой можно сказать и о нынешнем \"кодтерпине-терпинкоде\". Но вот в чем беда - кодеин в тех солях, что предлагают \"глушить кашель\" пациентам прекрасно реагирует на некоторые тоже http://относительно безобидные вещества.
И в результате таких вот комбинаций, как то 4 таблеточки одного безобидного плюс полторы-две таблетки другой нелепости - в результате получалась ошеломительная смесь по силе действия на организм превышающая возействие героина в десятки раз. Никуда не денешься - взаимодействие некоторых веществ с кодеином дает именно такой вот эффект. Увы, не обнадеживайте себя, сударыня. Фискальные органы разоблачили сие чудодейственное свойство кодеина и сегодня на прилавках отечественных фармакопий вы не найдете ничего способного хотябы отдаленно напоминающее те дни, когда играть со смертью было куда приятней.

Сообщение отредактировано: admin, в: 2007/01/10 16:06
 

metad

  • Гость
Кодтерпин
Ответ #6 - 28 Мар 2007, 20:34:52

нащщет кодтерпина имею довести следующее-до метадона почти год висел на таких делах,у нас в Кишиневе тема назывется копинтаб,в пачухе 50 гаек по 0.05 кодеина основания,закидываешь все 50 на 3 мепробамата и прешся как обычно на сиситеме.а вот кумарит не на шутку,точно говорю.и еще- в коделаке или терпинкоде идет кодеина фосфат,он на 20 проц.слабее кодеина основания,так что имейте ввиду-копинтаб,вьетнамский препарат-от кашля канешна:silly: или чуть позже у нас появился румынский кад чистый-20 гаек по 0,15 мг.,но это тоже фосфат хотя и без добавок.и харево такое что ну его нафиг,срачка,мандраж и мураши обеспечены уже после пары недель беспредельного торчива.особо если учесть что некоторые особо продвинутые пользователи потребляют по 200 штук в день-чуть не стакан гаек:sick: короче скажите печени гуд бай,токсический гепатит практически обеспечен.так что-нафиг,беспонтово,лучше садитесь на метадон-вот там и здоровье бережешь и лавэшка на аптеки не уходит и мусора не прессуют-ходишь себе,ксива метадоновая на кармане и радости полные штаны:side:
 

Mazay

Кодтерпин
Ответ #7 - 30 Мар 2007, 03:19:05

Не дразни, ну. Я уже заебался с такой жизнью. Работаю только на аптеку, блять  Идти на эднок? (бупренорфин) понту нет, за ним ездить на край географии с нашими язвами? Да городскими пробками себе дороже, да и голимый он. Все кто висит из серьёзных - на эдноке еле дышут. А с метадоном только вот мы и рвём жопу, спасибо что ты включился. У нас же страна жлобов - никому ничего не упиралось. Зато этих оПщественников, бля, шо гавна... Только в одних рассылках кишат около сотни, шо твари, а как касается че, хуй кого увидишь-услышишь. А мыж блять конченные, мыж блять нереспектабельные, беззубые, отвратные....\\Ктож нас слушать будет?
 

metad

  • Гость
Кодтерпин
Ответ #8 - 30 Мар 2007, 11:32:09

да уж.положуха говенная.ну атк тада коли уж все равно хаваете эту беду так хоть отбивайте кад от побочки-я недавна на одном форуме вычитал,поделюсь хотя и не пробовал но знакомый химик кричит что такая схема катит вот:толчешь колеса с кадом в порошок и разодишь всю эту байду водичкой,потом кидаешь в нее лимонную кислоту по кристаллу-пока не перестанет шипеть-ну типа как содой винт гасишь-кодеин переходит в воду.потом фильтруешь,мелузу нефиг а водичку пьешь-вот и все! и еще-знаю по себе как сочетать колеса шоб сделать как бы ноксирон-у нас глюетамид был но таже фигня так вот-берешь гайку рогипнола(он же эуноктин он же нитразепам) и к ней одну или две гайки мепробамата-и с кадом закидывешь.лучше реладорма и почти как ноксирон догоняет кад.скьюз за расписывания приходов мета-яж не знал что нету его у вас еще,думал что размышляете-идти иль нет.вот и все пока;)
 

Mazay

Кодтерпин
Ответ #9 - 30 Мар 2007, 12:28:43

Заманчиво, но...  Поделюсь случаем. В 82-ом, после смерти Лёни, нокс резко пропал. А провисели мы на нем уже года полтора. Мечемся. Чтобы долго не расписывать, в общем, случай привел нас оформлять кабинет и лабораторию академика Чекмана - автора фармацевтического справочника (с которого мы рецепты учились заполнять). Короче, достал я его - нужен нокс и пиздец, иначе не закончу вашу лабораторию, а тут какая-то комиссия из минздрава. Нарисовал он мне записку, приезжаю с ней в депо... Выносят мне коробку из-под обуви, с горой наполненную мепробоматом и энуктином (радедорм германская феня, энуктин венгрия). Хавали мы хавали..., в любом сочетании с кашлевыми... в любом сочетании с макулатурой, в любом сочетании с черняхой.... До нокса тема не дотягивала, ну никак. При чем тут Чекман? Для понту:whistle:!  А если серьёзно, он мне интересную вещь рассказал. Гедеон рихтер (производитель) в основу ноксирона закладывал какое-то вещество, синтезированное из... морских водорослей, которые добывались в охотском море, на дальнем востоке. И якобы, кроме того моря, они нигде не растут. Такая вот история.Не знаю к чему это я, а, ну да, кодеин в чистом виде - голимый яд, это сто пудов.
 

metad

  • Гость
Кодтерпин
Ответ #10 - 30 Мар 2007, 12:56:32

нокс сам по себе торба как вреден-тератоген,вызывает изменения плода у беременных а кроме того он-единственный транк обладающий способностью вызывать сильное привыкание и эйфорию-потому то его и запретили.в румынии еще есть -глютетимид называется,так что нащет водорослей из охотского моря-по моему чес-откеле в Румынии охотские водоросли?:woohoo:а кад канешна яд-но ведь без догона он по любому пачтишта не прет и приходицца что то кушать в закуску к нему.вот вы в Киеве чем питаетесь?и не поленитесь поискать в апетках \"копинтаб\"-там кроме када только терпингидрат и все да и кад-основание-значительно сильнее чем фосфат что в седалгине и в терпинкоде.и копин этот дешовый к тому же и не принимают за него.
 

Mazay

Кодтерпин
Ответ #11 - 30 Мар 2007, 15:10:22

Да  хер с ним с этим морем охотским. Может и еас - да чесал вот правда сам академик. А вот каким боком Румыния к нокирону, который выпускали исключительно  в Венгрии, непонятно. Знаю что ещё армяне в одно время наладили палево, косили под нокс. Хавали его конвалютами - го - ли- ма шугурова. Видишь ли, ноксироновая наркомания идёт обособленным видом наркоманий, в справочниках 70-х (полюбопытствуй, кстати) идут разделы: опийная, барбитуратовая, транквилизаторная, стимуляторная, и .д. и совершенно отдельная н о к с и р о н н а я. Заметь, не полинаркомания, а вполне однозначно. Это значит, что никакой микс хоть из транков, хоть из барбитур  (этаминал, мепроб, радедор, эуноктин, реладоры, берлидоры, сибазоны, сидуксены и т.п)  с кодеином не даст того, чиво давал нокс. 1 белая + пять желтых и.... сутки, ровно, плавно... без догонов!
 

metad

  • Гость
Кодтерпин
Ответ #12 - 30 Мар 2007, 20:28:10

век живи век учись:) ну да лана-нету так нету,мне то и так нормальна а вот вам как ...сегодня грибов предложили-всего 100 леев,это где та 50 гривен,но стремно непроверенные брать,я тока питерские знаю,от то вещь!кстати-отменно сочетаются с тем самым пресловутым кадом-меня так колбасило,совершенно не по детски.2 дозняка по 25 грибков и 100 копинов.но копин раньше схавал а потом уж грибы:side: такая добрая и приятная тяга была-ну не описАть проста.а кстати-вот еще шо хотел спросить-знакома ли такая тема как сальвиния? и семена гавайской розы?у нас не достать а по инету ну его в ж брать,еще примут..но это уже другая тема.
 

Mazay

Кодтерпин
Ответ #13 - 31 Мар 2007, 14:58:34

Ты лучше приколи а спишь-то под чем? Сколько часов беспрерывного сна?  как засыпаешь? Как часто встаешь ночью? Остались ли истерики, неврозы, и вообще, ответы подчерпика оттуда, из самого самого дна своей собственной сути и признайся - нет ли там какого-то чувства обреченности? Если сравнить всё своё эмоциональное - неуж-то не осталось никаких переживаний, всё так сладко что аж пиздец?
Ничто не гложет, там, где-то внутри, в глубине души, нет страха, что некоторые былые чувства какбы заморожены, что сам ты человек по имени... сидишь снова как бы в каком-то плену. эмоции скованы, а ты... просто механическая игрушка, робот...
 Для нас это очень важно. Я видел хронических метадоншиков в Швеции, Эстонии, сам принимал его в колесах какое-то время. И  мне становилось моторошно, когда я видел в точечках их глаз непередаваемую печаль. Трагедия усиливалась циничной репликой не самого умного их окружения - о-па, вот, смотрите пришли наши куклы...:(
 

metad

  • Гость
Кодтерпин
Ответ #14 - 31 Мар 2007, 15:18:36

сплю замечтательно,засыпаю в 11-12 и до 7 давлю так шо дай Бог каждому:) никаких гаек и ваще ничего реально уже почти год!ну один раз кадом закинулся-20 по 0,15 и ролик-голяки!!!ваще нифига.потоум и не закидываюсь-смысла нема совсем да и мне в самом деле так приятно что я не завишу от этих ебучих аптек-мусоров.просто хожу и радуюсь всякой хери-и солнышку и цветочкам.и драп не курю патаму как на измену выстегивает дико проста и прет под метом ужасснах.да мне как ни странно драп и разонрвился шота хотя и курил его с армии и до 35.панимаю недоуменя.я бы сам хер кому поверил еслиб мне сказали что торчок,сидевший в такой системе шо бил по 4 стакана зараз-такой дозняк набыил в одно время.так вот-што такой чел будет питьк акой то жидкости 70 кубов без ничего и убдет доволен,не захочет ляпнуцца-реально! ну не верьте,яб сам хер поверил.тут дело не только и не столкьо в метадоне-не знаю,у меня как то так получилось что я изменил всю жизнь..например-я тока меньше года как начал с компом дружить,до этого ваще не рубил,даже не знал как и что нажимать нада.пошел на курсы,закончил уже 2 курсов по компу,вот на след.год хочу высшее образование начать получать.канешна не прям уж жизнь мед но действительно я рад тому што смог как то вылезти из той жопы,системы.ну депры канешна бывают,но не так как раньше и теперь я стараюсь сбивацца с них каким то позитивом.для себя я понял-я человек предрасположенный к зависимости.мне нравицца такой образ жизни,комфортно и привычно.вот можно сказать что я приобрел другие зависимости-напрмер от интернета-почти все свободное от работы время сижу в инете,в игры не играю совсем.общаюсь...на женщин меня выстегивает так шо караул-не тока чиста секс-а эмоциональная такая подсадка,состояние влюбленности дает такой дикий кайф-мне по крайней мере:cheer: для меня это вполне адекватная замена.правда счас я в одиночестве но у меня много девушек по всему миру-вот обсчаюсь с ними,по разному кароче.ну прет меня эта тема-что тут поделашь.и роботом себя уж точна не чувствую! другоие пацаны-да,бывет но совсем не так как на системе..во блин.читаю и сам понимаю шо не поверил бы,тока действительно все именно так.вобщем я сам-никакой химии,пью тока соки,кушаю финики и ваще всякие вкусности,в выходные если не в инете то валяюсь на диванчике и втыкаю:pinch: ну вот в основном про мое состояние.:lol:
 

metad

  • Гость
Кодтерпин
Ответ #15 - 31 Мар 2007, 15:24:30

исчо про сон-вспомнил шо до метадона как то сны почти не снились-а на нем столько снов-какие то прям волшебные,цветные такие-все отмечают такую фишку.ну иногда бывают и страшные-базара нет.ну бывает что проснешся ночью,поссышь,выкуришь сигаретку и снова на боковую,но это редко.короче-я не знаю как сон у обычных людей но думаю что именно такB) а внутри-спокойно и хочецца чего то сделать в этой жизни
 

Mazay

Кодтерпин
Ответ #16 - 13 Апр 2007, 14:18:02

Просмотрел темы и ответы... Ну шо нам сказать... Мимоза права, начали с кодтерпина, кончили с девушками. Кстати, убейте меня, порвите на куски, но или я дубовый, или  видимо шо-то случилось... Но я не понимаю как можна без каких либо на то причин,  направленно усаживать себя любимых на кодтерпин! Никогда бы не поверил что такое бывает, увы... Это как сесть на анальгин без головной боли, на аспирин без температуры, или на инсулин без диабета!    Сесть абы сесть?! Объясните мне пожалуйста, кто-нибудь, ради Бога! Неуж-то тащит!? Я бы ещё \"с чем-то как-то может быть \", еслибы сам процесс, сам поиск, процедура что ли - ну там ритуалы, санкции и всё такое - как бы обязывали:blush:  Но шобы вот так трогательно, типа пошел, купил захавал  кодтерпину и.... не кашляешь. :huh: Шутки шутками, однако... Ах - уеть...
 

metad

  • Гость
Кодтерпин
Ответ #17 - 13 Апр 2007, 14:46:23

не,конешна небез причин! када кумарит а на точке борщ не хочешь брать и раскумарицца хоть как то нада-покупал копин...и сидел на нем,а чиво? дело то нехитрое...а просто так,если так,от нефиг делать сесть естественно просто глупо.хотя я в жизни очень много совершал глупых поступков,так то я таким вещам не удивляюсь уже давно.разлом ж чусвется от копина реальный-и куришь нормально и живот варит хорошо,короче снимает-вот я и подвисал.тоже типа замещения такова.то есть принмают то его не чтоб не кашлять а чтоб тащило или хоть не кумарило.с барбитурой создается некое подобие нормального встава-тока дозу нада правильно подбирать чтоб не мало было и фсе.
 

mimozza

Кодтерпин
Ответ #18 - 13 Апр 2007, 20:41:40

Братья! Я же глаголить о кодтерпине буду, т.к. онный заместительный препарат уж чисто за..бал, и только про него, окаянного, думы мои!Уж конкретно наметилась во мне тенденция к воздержанию от зелья сего сатанинского, что зарплату мою изводит, а понту,сука, не даёт! Хоть и дозу то вроде повысила так, шо из ушей уж  то паскудство лезет!  Есть у меня задумка тайная - пред возможно грядущим  Метадоном очиститься совершенно, что б душа и члены  мои вспомнили какаво оно!- житие в полной чистоте химической!    
Смело. да? Это мне как бы нужно, что б убедится лишний раз, освежить впечатления перед основательной что ли...ну да, кабалой, кабала будет ещё та! я, например, сейчас и представить себе не могу, что срання несусь куда то, но пусть даже не срання, просто ФАКТ моей ПОЛНОЙ от этого зависимости меня не вдохновляет!! С другой стороны, если я, находясь в т.с. здравом уме и трезвой памяти приду,(а я таки чую, шо приду!), к полному осознанному пониманию - фунциклировать без допингу я уж не спроможна! то зачем тогда все эти потуги? весь этот цирк? Кароче, посоветуйте мне чего то, особенно. по поводу этого е..чего терпина. Просто достал он меня не на шутку. Сколько продлится \"постельный режим\", если начну тупо с него слазить?

Сообщение отредактировано: mimozza, в: 2007/04/13 22:50
 

Mazay

Кодтерпин
Ответ #19 - 15 Апр 2007, 15:31:47

Думы твои, о мимоза пушистая, не о чистоте химической и не о кабале душевной да рабстве телесном.   Все метания твои и пожар пламенный возвеличены от ран мученических да условий вараварских, и помыслы твои расстреляны совестью окаянной, ею же  и истерзаны, в клочья рвут перед выбором. Посидишь с годик на элексире целительном, восстановишь силы физические, поднакопишь средств спасительных, а уж там, глядишь, и тенденции переменятся. В этом есть что-то демоническое - сама знаешь, что паскудство, знаешь что гониво, знаешь, видишь себя, всю просчитываешь... Изводишь мыслями, наконец, накапливаешь их с три короба, даёшь установку себе и сначала спрыгиваешь. А потом... месяцами, годами живешь, пребывая в сомнанмбулическом, на автопилоте... Снимаешь стресс, переходишь на \"контролированное\", и в конце-концов превращаешься в полудурка, по жизни влачащего  вагон и маленькую тележку ожиданий мгновений, когда снова \"придёшь в себя\" и позволишь душе отдохнуть... Так и живёшь, не зная, куда приткнуться...когда ты, блин, настоящий, а когда ты сам себя трахаешь. Пока висишь, вроде думаешь, бля-а, шо я делаю, когда трезв, зае..ало фсе